1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Macet Bisa Bikin Sperma Rusak, nah lo...

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by manteero, Aug 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    Jakarta Macet ternyata bisa mempengaruhi kesuburan pria loh. Sebuah penelitian dapat membuktikannya. Mau tahu kenapa?

    Saat macet membuat pria terpaksa duduk dimobilnya dalam waktu yang cukup lama. Sebuah penelitian membuktikan bahwa terlalu lama duduk di mobil bisa berakibat buruk bagi sperma.

    Sebuah penelitian di Jerman meneliti 30 orang pria. Pria-pria tadi diteliti setelah mereka duduk di mobil yang menyala selama 90 menit. Saat itu temperatur tempat duduk bisa naik hingga 37 derajat celcius.

    Para peneliti pun menunjukkan bahwa ada penurunan jumlah sperma pada ketiga puluh pria tersebut. Dikutip detikhot dari Discover, Rabu (3/9/2008), temperatur yang tinggilah yang menjadi penyebabnya.

    Disebutkan oleh para ahli, produksi sperma bisa dilakukan pada suhu yang rendah. Ketika di dalam mobil, buah zakar pria yang menjadi tempat produksi sperma terkena suhu yang panas. Sehingga terjadi gangguan pada saat mereproduksi sperma.

    Para peneliti itu juga kemudian menghimbau para pria untuk menghindari beberapa hal. Menurut mereka, selain gangguan depresi dan stres, kebiasaan lain seperti menaruh laptop di pangkuan juga bisa mempengaruhi produksi sperma.

    sumber: detikhot.com
     
    Last edited: Feb 11, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,741 / -0
    ngapain tuh produksi sperma didalam mobil?
    wkakakak~~
     
  4. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,888 / -2
    Berarti sama aja kayk kita yg duduk seharian di warnet donk ...
    kan gak bangun" tuh dr t4 duduknya ...
     
  5. Offline

    evina123456 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    bukan masalah gak bangun2nya bro!
    masalahnya ada di temperatur yang tinggi , di warnet kan adem tempat duduknya gak sepanas di mobil...
     
  6. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,888 / -2
    Ohhh ..

    jadi yg mempengaruhi'a itu temperatur ia ...
     
  7. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,518 / -1
    brati intinya cwo ngga boleh duduk trlalu lama...
     
  8. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    huehehehehehehe....

    atow paling gak para co duduk sambil ngipasin crotch mereka...

    :onion-11::onion-11::onion-11::onion-11::onion-11::onion-11:
     
  9. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,888 / -2
    Hmmm ...

    harus hati" nii guw kalo naik motor ...
    jgn lama" duduk di motor ...

    bsa" panas xxx guw ...
     
  10. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    klo motor mah nyante...
    ada AC alami dari depan...
    jadi temperaturnya gak bakal panas...

    trus spermanya gak rusak deh...
     
  11. Offline

    edwin91 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +101 / -0
    Owkwkwkw..
    Gawat nih...
    Gw sering naruh laptop d paha...
     
  12. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    ouh...

    gawat itu bro...
    :onion-51:
    satu lagi yg tidak tertulis tu...
    bahwa radiasi dari laptop ato alat elektronik yg mengeluarkan sinyal2... bisa menurunkan kualitas sperma...

    (btw gak panes apa tu paha naruh laptop disana???? klo gw udah keriting duluan bulu paha gw...)
     
  13. Offline

    nedco87 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,677 / -0
    jdi bsa dsimpulkan AC perlu gitu yah..
     
  14. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,132 / -0
    weq emang ada bener nah sih klo temperatur terlalu tinggi bisa merusak sperma.. :onion-103:
     
  15. Offline

    0600661160 Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    jangan lupa makan tauge donk..
    biar tetep produksinya maknyus..
     
  16. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    huehehehehehe....

    bener juga itu bro...
     
  17. Offline

    nubietol Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo naek motor berarti lebih parah dong bro, secara lebih panas suhunya :((
     
  18. Offline

    yo64 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +74 / -0
    Hu-um..bener tuh laptop ma sinyal hape...jgn taruh hape di saku bawah deket alat vital sama deket jantung.......:onion-105:
     
  19. Offline

    revilish Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,368
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +176,615 / -0
    kalo mangkuin cewe di dalam mobil..barang 5-6 jam jg bs ngerusak?
     
  20. Offline

    notpatent Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,249 / -0
    ??? suka ama hiden thread neh anak he he he
    so far so good seh...
    tapi kalo keterlaluan yaaa.... tau ndiri lah :D
     
  21. Offline

    iaquinta Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    untung ga sering naek mobil...

    tapi q dlu pernah denger dr temen.. dy di kasih tau ma guru biologi SMA, klo seumpama gak sengaja ngantongin kapur barus di celana (kantonganny dket ma 'itu') selama seminggu bisa bkin 'important'

    tp g tau jg sie... ga usah dicoba lah.. hehe ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.