1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Macan tutul VS Macan Kumbang

Discussion in 'Random Images' started by shangrila_21, Feb 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,686 / -1
    Final Round...... GO :ngeselin:

    1. Perkelahian dimulai dari macan tutul yang mencoba mencari masalah ke macan kumbang dengan mengigit kaki macan kumbang

    [​IMG]

    2. Macan kumbang mencoba melawan si macan tutul
    [​IMG]

    3. Tetapi macan tutul lebih cepat menyerang dibandingkan macan kumbang dan akhirnya mengigit kaki macan kumbang
    [​IMG]

    4. Lalu akhirnya macan tutul berhasil melakukan serangan secara beruntun dengan mengigit bagian kepala macan tutul
    [​IMG]

    5. Akhirnya macan kumbang menerima kekalahannya dengan wajah memelas ke macan tutul
    [​IMG]

    Finish Him !!! :panda:
    Sayangnya macan tutul tidak kenal ampun sehingga memberikan fatality berupa mengigit ke bokong macan kumbang :lol:
    [​IMG]


    moga-moga bukan repost :piss:
    Sumber
     
    Last edited: Feb 26, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kaztro Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    lucu gan....

    macan kumbang ma macan tutul-nya kok bersahabat gitu yah????
    kayaknya si macan tutul itu anak tirinya macan kumbang....:haha::haha:
     
  4. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    wajahnya yg melas itu lo....
    kayak wajah manusia bangettt
     
  5. Offline

    bibiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +419 / -0
    H,mmmmmmmmmmm luuuuuuuuuucuuuuuuuuuuuu

    Kawaiiiiiiiiiiii......

    Gw pengen punya satu doink yg gituan, klo di legalin gw pasti akan beli satu :hero:
     
  6. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    :lol:
    macan kumbangnya sabar bener.. di gigitin gitu masih diem2 aja..
    malah kyknya enjoy bgt bokongnya digigit.. :hahai:
     
  7. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    hahahha
    lucu2
    kelakuan macan kumbangnya bodoh..
     
  8. Offline

    hasn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    :haha:macan kumbangnya ngalah pada yang kecil:hahai:
     
  9. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    :lol: :lol: :lol:

    itu bner² kelahi pa.. :???:

    pasti cuma main² ja kan... :hehe:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    macan kumbang segede gaban masak kalah ama macan kumbang kecil yang masih belum punya gigi
     
  11. Offline

    jouleputra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +307 / -0
    kayanya ngk mkn di legalkan deh bro.... termasuk hewan yg langka juga kan macan tutul...:hahai:

    kalo kecil sih imut2 udah gede bisa2 kita di terkam wkwkwk....:panik:
     
  12. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,813 / -10
    ngalah ma anak kecil. bener2 hebat..
     
  13. Offline

    kenji7 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    hahaha lucu,, bener sih kl kecilny imut ..tp ntar mah atut
     
  14. Offline

    reefcool Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    xixixi..ternyata yang gede malah kalah sama yang kecil ya...
     
  15. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kok yang finish him malah pose nya keliatan agak BB ya kalau itu misalkannya manusia :hihi:
     
  16. Offline

    diix Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    hahhaah :hahai:
    kocakk ekspresinya gan :hahai:
    tp lucu, nyenengin bgt ngliatnya :o
     
  17. Offline

    harzone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    gambar ke 5.. melas banget mukanya.. :hehe:
    dan gambar terakhir, baru deh kelihatan perbedaan besarnya.. :hahai:
     
  18. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Jiah... Kok kayak kakak-adek malahan
     
  19. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,489 / -0
    anak macan tutulny lagi belajar gmn cara gigit mangsa yg bener tuh :hihi:
     
  20. Offline

    tygrex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +335 / -0
    hahahahahahahha:haha: hidup macan tutul!!!!
     
  21. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,734
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,174 / -0
    macan tutulnya lebih mirip adeknya keknya, kecil gitu :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.