1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Trivia macam2 permen aneh...

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by lyneard, Aug 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lyneard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +459 / -0
    Permen kotoran telinga
    [​IMG]
    Gw ga peduli seberapa enaknya permen ini, yang jelas orang berpikiran normal ga akan menikmati mengorek-ngorek kotoran kuping seperti ide yang ditawarkan oleh perusahaan pembuat permen ini!
    Bayangin kalo anak-anak kecil dapat ilham dari permen ini untuk mengorek kuping temennya ato kupingnya sendiri buat ngedapetin "permen" yang mereka mau?

    Permen Luka
    [​IMG]
    ang bikin permen ini masuk kategori menjijikkan bukanlah rasanya, melainkan perasaan kita sewaktu menjilatnya.
    Yup! cara memakan permen ini (seperti bisa dilihat pada gambar) adalah dengan menempelkannya dulu ke tangan ato bagian tubuh yang lain (dilengkapi dengan plester!), kemudian dijilat.

    Doble Zout
    [​IMG]
    1. Permen ini beraroma seperti obat. (bayangin aja berada di Rumah Sakit ato Apotik, mungkin kira-kira ky gitu lah.. )
    2. Permen ini dibuat dengan bahan garam! dan dengan jumlah yang ngga sedikit. yeap! ini adalah permen yang rasanya ASIN. Ditambah dengan bentuknya yang kecil, maka jadilah mirip sesuatu yang bakal kamu temuin di tempat-tempat hiburan malam.

    Permen kalajengking
    [​IMG]
    Permen ini rasanya manis dan menggelitik di lidah. Ga akan masuk daftar KALO AJA permen ini ga berisi KALAJENGKING ASLI di dalamnya..
    Bayangin aja pas kita uda njilat permen ini mpe mau abis, tiba2 kerasa tubuh kalajengking asli tsb dilidah kita

    Upil Gorila
    [​IMG]
    Yang satu ini bakalan jadi nomor 1 di list ini kalo emang beneran terbuat dari upil gorila
    Aslinya terbuat dari sejenis kacang-kacangan yang dikeringkan dan dibikin jadi manisan. Bentuknya dibikin semirip mungkin ama upil.
    Rasanya? katanya sih berasa kotoran gitu... kotoran yang dikasih gula.
    Mungkin yang bikin permen ini jadi terasa menjijikkan adalah nama-nya.
    Orang jadi kepikiran upil gorila beneran waktu ngeliat bungkusnya...

    Permen semut
    [​IMG]
    Hampir mirip ma permen kalajengking sebelumnya, permen ini dibuat dari SEMUT ASLI.
    Sederhananya, ini adalah gumpalan gula cair yang diisi dengan sekumpulan semut yang udah mati.
    Dari segala macam bahan normal yang bisa dijadiin bahan permen, kenapa perusahaan ini malah masukin semut!?
    emang rasa semut itu kaya apa toh? ada yang pernah nyicipin

    Permen IKAN
    [​IMG]
    kan tuna bagus untuk orang yang mau menghilangkan lemak alias diet. Mungkin ini latar belakang dibuatnya permen dengan BAHAN DASAR IKAN TUNA ini.
    sebagian besar kandungannya adalah daging ikan tuna yang dicampur dengan beberapa bahan kimia & terakhir baru gula...
    gimana rasanya ya..?
    But seriously, siapa sih yang serius mau ngemut permen dengan RASA IKAN!?

    Permen jangkrik
    [​IMG]
    Pernah coba makan jangkrik? bahan dasar permen ini adalah tubuh Jangkrik itu sendiri yang diberi berbagai macam rasa..
    Bayangkan sensasi yang ditimbulkan ketika menggigitnya.. Crot! isi perut jangkrik berwarna hijau itu tumpah dilidah...

    Permen Segala Rasa
    [​IMG]
    Fans novel Harry Potter pasti tau apa itu "Kacang Segala Rasa"
    Ini adalah permen yang dibuat seperti itu. Di dalam 1 box kacang ini, kita akan menemukan 10 warna dari permen ini dengan 20 RASA YANG BERDEDA!
    Tiap-tiap permen mempunyai rasa yang berbeda-beda & kita ga akan tau kita akan dapat rasa apa sebelum kita mencobanya sendiri...

    Dari 20 rasa yang disediakan, beberapa diantaranya akan membuat kita shock!!!
    Berikut beberapa rasa yang diklaim menyerupai & bahkan exactly sama persis ky aslinya:
    Cairan Sigung (binatang yg biasanya berbulu hitam dengan garis strip dipunggungnya; mengeluarkan bau yang teramat sangat tidak sedap), Keju busuk, Popok bayi, Telur busuk, Muntah, dan masih banyak lagi...
    ====================================
    maaf klk repost...langsung del aja om mod
    selamat berdiskusi...
    swt tu permen segala rasa...nyiksa amat rasa na......:muntah:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Yang upil gorila..........
    Kalo bener2 dari upilnya gimana ya.......????
     
  4. Offline

    AndhikA7X Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +340 / -0
    Yg permen sgala rasa milihnya bikin deg2an
     
  5. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwk ada2 aj, ikan gw doyan permen jangkrik gak yah...:???:
     
  6. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    Klo di game chocolatier kan ada juga buat coklatnya pake semut api..

    Enak kali yah... :???:

    :hammer:
     
  7. Offline

    Krizalids Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    Gw mah mendingan makan lolipop aj deh :onion-65:
     
  8. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Ukh bikin enek semua Gw mah makan kopiko atau mentos cukup deh
     
  9. Offline

    oecok Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,187 / -0
    permen segala rasa ato permen segala siksaan tuh..:???:
    kok gak ad enak2nya sm sekali, yg ad malah yg gak enak2 gt..!!

    btw bisa dibeli dimanatuh..?
    gw sih gak pingin nyoba, cuman pingin ngasih ke org laen..!!:lol:
     
  10. Offline

    iseng90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +33 / -0
    bocah mna...
    yang mo mkan tuh permen:lol:
     
  11. Offline

    mikaru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    kkwakakw permen segala rasa :lol:
    seru tuh kyknya....
     
  12. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    ad bneran toh permen harry potter..
    ad yg rasa muntah jg g tuh:???:
    parah bgt kl ad bneran..
     
  13. Offline

    lyneard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +459 / -0
    permen segala rasa tu...Cairan Sigung (binatang yg biasanya berbulu hitam dengan garis strip dipunggungnya; mengeluarkan bau yang teramat sangat tidak sedap), Keju busuk, Popok bayi, Telur busuk, Muntah, dan masih banyak lagi...
     
  14. Offline

    Dinis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    q walaupun di kasih secara gratis juga ogah


    permen y aneh2 gt.....
     
  15. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,880 / -1
    uwek..

    mana ad yg enak tuh d permen sgala rasa..
    masa rasa yg disebutin aneh2 sih..
    ckckck...
     
  16. Offline

    Haneul Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    omg.. ngga mau deh makan permen diatas,
    gila asli dari semut sama jangkrik,mending ngga usah coba deh.

    yg kacang segala rasa juga .. ngeri juga sama rasanya
     
  17. Offline

    herli Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    hahaha
    ada yang mau makan upil gorilla..
    geli banget gue
     
  18. Offline

    maladhies3 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    permen segala rasa yang muntah ,cocok tuh buat ngerjain temen ...... hehehehe... tapi emang ada yang jual?..... brarti yang bikin permen udah pernah nyoba ngrasain muntahan orang donk.....
     
  19. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    :th_107_: yg permen luka itu lho.. :swt: ngeselin bgt yg bikin
     
  20. Offline

    faith Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,029 / -0
    caqra ngedapetin ekstrak rasa muntah itu gmn ya?dari muntah asli mkgn.:muntah:
     
  21. Offline

    andykaze Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    keknya bukan.... TS nya bilang bermacam2 bahan yang mendekati rasa aslinya ... jadi bagaimana pun itu kan permen juga.... yang isinya boleh dimakan dan rasa nya itu kanweklas dfnmkas;jgag...ugh fu ewjaks :muntah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.