1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Macam-macam Tips cara meninggikan badan

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by jacklist, Apr 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jacklist Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +112 / -0
    Walaupun masa pertumbuhan tulang manusia biasanya berhenti di usia 18-25 tahun, akan tetapi setelah periode tersebut ternyata masih ada beberapa cara dan tips agar badan dapat bertambah tinggi mulai dari beberapa senti saja sampai 10 centi..
    Hasil pada setiap orang akan berbeda, tergantung dari usaha dan faktor-faktor lainnya, seperti kebiasaan hidup sehat, lingkungan, posisi tidur yang salah, diet berlebihan, dll. Walaupun telah beredar banyak obat peninggi badan alami yang ampuh dan berkhasiat, akan tetapi faktor-faktor diataslah yang ternyata cukup berperan penting.

    Berikut ini beberapa tips cara meninggikan badan yang seharusnya ampuh dan manjur :

    * sering berolahraga di pagi hari
    * tidur cukup, teratur dan bangun pagi, diteruskan dengan senam kaki dan tangan
    * konsumsi nutrisi dan vitamin, perbanyak minum susu serta asupan kalsium dan zat besi
    * konsumsi obat peninggi badan alami secara teratur
    * lingkungan yang sehat dan hindari stress

    Tips Cara Meninggikan Badan yang lain
    Seperti yang kita ketahui bahwa masa pertumbuhan manusia yang paling produktif cuma sampe umur 18 tahun, setelah masa itu masa pertumbuhan perlahan mulai berkurang sampai umur 25 tahun. Selain karena faktor usia hormon pertumbuhan juga bisa berhenti sebelum waktunya karena faktor stres dalam kehidupannya (sekolah, tempat kerja, rumah tangga dll).

    Faktor lainnya lagi adalah masalah kebiasaan yang tidak sehat seperti diet yang berlebihan, posisi tidur yang tidak baik, olahraga yang salah, postur badan yang tidak semestinya (cacat). Dengan demikian, untuk bertambah tinggi anda harus menghindari faktor-faktor tersebut : harus memiliki nutrisi yang cukup, tidur yang cukup dengan posisi yang baik

    Berikut beberapa tips cara meninggikan badan secara alami yang bisa anda coba.

    1. Makan makanan yang bergizi
    2. Minum susu & multivitamin
    3. olahraga renang, skipping, kalo mau maksimal angkat badan kamu pake tangan sesering mungkin.
    4. Terakhir,,Tanya ke dokter spesialis tulang..:)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kazeaki Beginner Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,787 / -0
    pengen tinggi dan gemuk....
    kalo pengen gemuk ada tipsnya ga kk???
     
  4. Offline

    kazeaki Beginner Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,787 / -0
    pengen tinggi dan gemuk....
    kalo pengen gemuk ada tipsnya ga kk???
     
  5. Offline

    sesa_nanta Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +105 / -0
    tips nya masih umum nie... udah sering saya lakukan.. hiks
     
  6. Offline

    shelltoematix Members

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Obat peninggi badan alami yang dimaksud nih apaan om? Kalo ada saya tertarik hehe ..
     
  7. Offline

    Dickenz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,711 / -0
    Kyknya sebagian besar yang sudah ditulis repost deh...

    cek Disini
     
  8. Offline

    apdy Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    thnaks infonya...
    gw mau banget tinggi gw jadi 170...
    tinggal 5 cm lagi!
     
  9. Offline

    purplepaper Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    iya bener, obat peninggi badan yang alami tuh maksudnya yg kaya apa ya???
     
  10. Offline

    lubhbinka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    lo coba aja makan bubur bayi tiap hari, ane pernah coba tuh, dalam seminggu 2kilo berat badan ane naik...
     
  11. Offline

    horusporus Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +96 / -0
    kalo umur 22 masih bisa nambah nggak?
     
  12. Offline

    etayah Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    o gini to tar ku praktekkan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.