1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Macam-macam Jam Alarm yang sadis [khusus tukang molor]

Discussion in 'Random Images' started by vachzar, Apr 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    Suka Molor dan bangun kesiangan? coba deh beli Jam Alarm ini.. dijamin gak pernah bangun kesiangan :hahai:

    Alarm Rubik

    Pernah bermain rubik? Kalo saya sering bermain rubik, tapi tidak pernah bisa menyelesaikannya. Nah, bentuk rubik yang menarik ini mengispirasi pembuatan desain alarm. Apa hebatnya? tidak ada hebatnya, hanya desainnya saja yang mirip rubik. Anda tidak perlu kawatir diminta menyelesaikan ribuk sebelum alarm berhenti berdering, karena alarm ini sudah mempunyai tombol untuk mematikan alarm itu.
    [​IMG]



    Silent Alarm Clock
    Suara jam alarm adalah hal yang mungkin paling dibenci beberapa diantara kita saat sedang terlelap nikmat dalam tidur. Dengan konseptual jam ini maka akan membangunkan kita 'tanpa suara'. Cara kerjanya : dengan mengenakan cincin karet nirkabel dengan perangkat getaran yang terintegrasi yang menghasilkan sentuhan alarm. Dipasangkan pada tangan, fungsi snooze akan aktif. Jika masih merasa seperti tertidur sedikit, itu akan membuat lebih banyak gerakan setiap kali berturut-turut, sehingga kita harus bangun tepat waktu untuk bekerja.

    [​IMG]



    Wifi Donation Alarm Clock
    ". SnūzNLūz ™ yang menghubungkan melalui WiFi ke rekening bank online Anda, sumbangan untuk organisasi sejumlah uang riil Anda per tunda = insiden!

    [​IMG]



    Bacon Alarm Clock
    proses memasak akan dimulai. Setelah alarm berbunyi, anda akan mendengar suara alarm dan tidak hanya anda akan bangun tetapi anda akan memiliki sarapan anda siap disantap.
    Spoiler for Bacon Alarm Clock:
    [​IMG]



    Flying Alarm Clock
    Blowfly jam alarm, sebuah konsep yang akan memaksa Anda untuk terbangun tepat waktu. Saat alarm telah tepat waktu untuk berbunyi, maka baling-baling plastik naik, terbang dan menjauh. Jadi, satu-satunya cara untuk menghentikan alarm mengganggu tersebut anda harus keluar dari tempat tidur, menangkap objek terbang, dan pasang baling² itu kembali ke dalam jam!

    [​IMG]



    Lightsleeper Alarm Clock
    Tidak sedikit dari sinar matahari membangunkanmu lebih mudah? The Light Sleeper terbuat dari bantal dan selimut yang dirancang untuk membuat tubuh kita menanggapi jam imitasi matahari terbit, mempercepat proses bangun. Alarm kreatif ini akan membuat tidur secara bertahap mulai bersinar dalam irama alami selama jangka waktu 15-20 menit, sehingga anda dapat bangun secara 'spontan'.

    [​IMG]



    Banclock
    Yang satu ini tidak hanya mampu membuat anda terbangun tetapi sekaligus membuat anda menghemat uang. Ya, Banclock tidak akan berhenti berdering sampai anda memberikan uang logam!

    [​IMG]



    Danger-Bomb Alarm Clock
    Apakah anda suka sesuatu yang menantang? Ya, inilah "DANGERBOMB" jam, Anda akan merasa seperti James Bond sejak Anda bangun. Suara yang mengganggu alarm ini hanya akan berhenti jika Anda menghubungkan biru, merah dan kuning kabel dengan urutan yang benar. Jika Anda gagal misi Anda, bersiaplah untuk mendengar suara ledakan palsu yang menyebalkan.

    [​IMG]



    Smashing Alarm Clock
    Jika anda sering merasa 'marah' sangat alarm berdering, cobalah 'Smash' alarm. Perangkat ini telah dirancang dengan permukaan khusus untuk menerima sebuah pukulan setiap pagi. Sebenarnya, itu adalah satu-satunya cara untuk mematikan alarm. Hmmm, sangat berguna ... hanya mencoba untuk memiliki tujuan yang baik!

    [​IMG]



    Laser Tag Alarm Clock
    Dan berbicara tentang memiliki tujuan yang baik ... Design keren ini mungkin memenuhi syarat, sebuah jam alarm Tag Laser yang tidak akan berhenti berdering sampai anda secara tepat sasaran menekan tombol target.

    [​IMG]



    Darth Vader Alarm Clock
    Didesign percis seperti topeng tokoh The Darth Vader didedikasikan untuk fans Star Wars. Bukan hanya terlihat keren tetapi memiliki fungsi yang berbeda. Jam alarm ini akan menampilkan waktu di matanya, jam ini memiliki 3 efek AM/FM radio tuning yang berfungsi untuk membangunkan anda.

    [​IMG]



    DIY Super NES Alarm Clock
    The DIY Super NES Alarm Clock adalah model yang keren yang dibuat oleh Aaron Mavrinac, dan fitur layar LED dibangun ke dalam cartridge.

    [​IMG]



    Carpet Alarm Clock
    bangun dan berdiri! Alarm yang Karpet memaksa anda untuk bergegas meninggalkan tempat tidur, bangun dan melangkah untuk mematikannya. Tentu saja, karena secara teknis jam, ia memiliki layar LCD untuk menunjukkan waktu.

    [​IMG]



    Throw Alarm Clock
    Setiap Senin pagi saat alarm berbunyi, jangan Anda memiliki dorongan melemparkannya ke seberang ruangan? Kabar baik! Alarm brilian ini dirancang untuk itu! alarm hanya dapat dimatikan dengan memantulkan atau melemparkannya. Ya, inilah yang kita semua butuhkan

    [​IMG]



    Jump Into Action!
    Jam alarm yang dirancang untuk melompat dan memantul kesana-kemari ketika waktunya tiba, membuat anda harus bergegas meraihnya untuk membuatnya berhenti berdering.

    [​IMG]



    The Sonic Alarm
    Jam ini akan membangunkan apapun. cara mengaktifkannya mudah, tinggal tarik pinnya, kemudian teriakkan kata2 klasik "fire in the hole" dan lempar jam ini ke kamar orang yang tidur, setelah 10 detik, akan terdengar suara ledakan yang sangat keras (ada 3 settingan volume) dari jam tsb. yang spesial dari jam ini adalah untuk mematikan alarm ini, orang yang dibangunkan harus mencari orang yang melempar jam ini dan memasukkan pinnya kembali, kalau tidak, suara ledakan akan terus terdengar.

    [​IMG]



    Blowfly Alarm Clock
    Jam ini akan terbang dari tempatnya jika alarmnya menyala, mengelilingi kamar dan mengeluarkan suara2. Cara mematikannya adalah dengan cara menangkapnya dan meletakkannya lagi di tempatnya.

    [​IMG]



    The Drill Sergeant Alarm Clock
    Jam ini mengeluarkan suara perintah2 seperti layaknya seorang pemimpin barisan di militer
    Spoiler for The Drill Sergeant Alarm Clock:
    [​IMG]



    Kuku Alarm Clock
    Jam ini akan 'bertelur' jika alarmnya menyala sambil mengeluarkan suara ayam. Alarm hanya bisa dimatikan dengan menaruh kembali telur2 tsb.

    [​IMG]



    Anemone Clock
    Jam ini akan bergetar jika alarmnya menyala. dan lama kelamaan akan terus bergerak mengelilingi kamar anda. getaran dari jam ini cukup bagus untuk membangunkan anda. dan getaran ini membuat anda susah untuk menemukan tombol off.

    [​IMG]



    Clear Sounds Wake & Shake alarm clock
    Jam ini dilengkapi dengan lebih dari 95 suara keras yang cukup bagus untuk membangunkan kita. Jam ini juga dilengkapi dengan alat getar yang biasa diletakkan dibawah bantal agar kita bangun.

    [​IMG]



    Puzzle Alarm
    Waktu alarm jam ini menyala, jam ini akan melempar 4 keping puzzle ke udara. dan misi kita dimulai untuk mencari 4 keping tsb dan menyusunnya.. jika tidak, alarm tidak akan mati!!
    Spoiler for Puzzle Alarm:
    [​IMG]



    Shooting Cubicle Alarm System
    Kebanyakan alarm dibuat dengan sistem pasif, yakni hanya bisa menandakan adanya bahaya tanpa bisa menghadapi si pembuat bahaya. Tapi, alarm ini beda. Alarm yang bernama “Shooting Cubic Alarm System” ini didesain untuk bisa “bereaksi” bila mendapati seorang penyusup di kamarmu.
    Spoiler for Shooting Cubicle Alarm System:
    [​IMG]



    Alarm Lucu: TV Retro
    ABedanya dengan TV milik nenek saya adalah alarm ini hanya menampilkan angka penunjuk jam dengan pola 12 jam atau 24 jam, tentunya dengan fungsi alarm.
    Spoiler for Alarm Lucu: TV Retro:
    [​IMG]

    jadi mau yang mana?
    maap kalau ripos:piss:
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    ad yg repos...
    ad jg jam yg bru...

    btw nice share
    :niceinfo:
     
  4. Offline

    tygrex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +335 / -0
  5. Offline

    Levantino Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,510 / -0
    mantab2 gan jamnya.... dpt dri mana neh gan
     
  6. Offline

    ingesz Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +142 / -0
    [​IMG]

    yang ini keren buat ngerjain orang yang suka bangun telat....:top:

    tapi yang paling sadis yang ini
    [​IMG]
    bisa habis uang di bank kalo terus2an telat... nah bagaimana nasip alarm ini kalo saldo di rekening kita habis??? berfungsi lagi gk tu alarm???
     
  7. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    kalau favorit saya yang ini gan
    abis digetok tidur lagi deh hahahaha
     
  8. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    heheheh.....bagus2 bro jamnya
    btw tau ga bisa dibeli dmn jamnya? kepengen punya satu
     
  9. Offline

    yulida Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,909 / -0
    [​IMG]

    ane suka yg puzzle alarm :top: psti bkin ksel tu klo ngk bsa kpasang puzzlenya :hehe:
    trus kbkalan tdur lg dah.. :aghh: :gakdenger:
     
  10. Offline

    tot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    1,101
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,031 / -0
    itu yang cincin, kalo gua si pasti ga sadar ngelepas cincinnya terus tidur lagi :lol:

    yang puzzle sama shooting mantap (coba yang shooting bisa di modif pake peluru karet :hahai:)
     
  11. Offline

    laruku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,609 / -0
    mangstab semuanya...
     
  12. Offline

    botenk99 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +121 / -0
    g mau yg bacon alarm clock ... bangun2 tinggal makan deh :D
     
  13. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,665 / -0
    [​IMG]
    pake ni g bangun2 bsa bangkrut gw :lol:
     
  14. Offline

    YamiRi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    paling sadis yang WiFi!!!
    bisa abis tuh uang kalo kebablasan tidur.... :takut:
     
  15. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    kalau saja alarm rubik itu matikan alarmnya harus nyelesaiin rubiknya dulu... :hihi::kata:

    bisa2 itu alarm cuma bisa bertahan 1 malam aja, habis itu rusak dibanting yg punya.. :lol:
     
  16. Offline

    the_murderer Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +23 / -0
    hhe keren keren alarm nyah.. apalagi yang bentuknya puzzle..hha..
     
  17. Offline

    zambronx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,662 / -0
    Wah, ini mah dijamin kesel bangun paginya klo wekernya kayak gini... :lol:
     
  18. Offline

    freedame Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Ni dia jam yang ane butuh wat bangun pagi biar kagak telat kerja
     
  19. Offline

    rheeyow Beginner Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +172 / -0
    kereenn gambar gambarnya...
     
  20. Offline

    brucoba Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    saya mah pilih yang suaranya keras aja dan tahan untuk dibanting !!!!
     
  21. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    semuanya mantap...
    kalo bisa semuanya dimilikin...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. alarm paling sadis

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.