1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

macam macam eskalator di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Dec 3, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    eskalator terpendek di dunia berada di the Okadaya Mores shopping mall di Kawasaki, Japan. Ketinggiannya hanya 32.8 inches (83 cm).
    [​IMG]

    terpendek di USA dan eskalator berpasangan terpendek di dunia

    berada di the Westfield Garden State Plaza di Paramus, New Jersey
    [​IMG]


    nah sekarang yang paling ribet di dunia...
    [​IMG]

    Terpanjang di dunia

    outdoor
    ukuran : 377 feet and stretches out to 225 meters or 745 feet in length.

    indoor
    ukuran : 155 meters or 508 feet and takes over 3 minutes to ride.
    berada di the “metro” or “subway” systems in several cities in Central and Eastern Europe. tepatnya di Washington Metro Wheaton station

    [​IMG]


    kalo bagus karma pleesssss or thanks kwakawakawwak
    :clown::clown::clown:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,649 / -0
    wahhhhhhhhhhhhhhhh lah mbokku mana brani naek spanjang itu!!!!!
     
  4. Offline

    Black_alloy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    di sini kayaknya sama semua bentuk eskalatornya
     
  5. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
    gila tu eskalator panjang amat, kl mati lampu tu kerasaan capenya tuh
     
  6. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,935 / -0
    wuanjrittt.... keren bgt bro,, demen dah gw nek eskalator, bulak balik biar dah,, hahahahahaha
     
  7. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    wele itu eskalator terpanjang di dunia niat amet buatnya..
    pertama2 tuh pembuatnya niat-nya buat jet coaster kali ya..
    karena kurang budged jadi deh eskalator terpanjang di dunia huehuehue.. (sotoy mode : on) :haha:
     
  8. Online

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,141 / -0
    hmm..
    eskalator terpendek?
    kalo ga salah di Senayan City yang pintu masuk samping itu, ada eskalator pendek juga..
    kayanya lebih pendek dari yang di gambar deh..
    apa cuma perasaan aja..
     
  9. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    hmm eskalator yg bro maksud itu
    eskalator di senayan city yang terletak tepat di depan antrian taksi yah?
    setau gw itu pendek banget, kira2 panjangnya sejumlah 5-7 anak tangga gitu..
    mungkin nggak terkenal karena nggak ada yg nge-post.. :hammer:
     
  10. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    wew awesome post.... klo eskalator kan ga cape... klo tangga puanjaaang yang harus jalan sendiri ada ga???

    trus yang terpanjang, di jepang kayaknya juga ada deh
     
  11. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,470 / -0
    klo pake eskalator pendek kesannnya malez banget....
    padahal naik tanggat itu bagus loh buat kesehatan...
     
  12. Offline

    Yuvia Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -0
    wah yang melingkar bagus amat.

    tp klo yang pendek kyknya nggak banyak guna deh
     
  13. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    keknya yg terakhir.. sering ada dipelem.. kwkwkkw
     
  14. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    kek nya yg pendek cuma buang2 listrik aja tuh
    kalo dibikin tangga aja kan mayan bisa bantu PLN hemat listrik :D
     
  15. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    boleh juga eskalatornya kalo ada d mol2 indonesia
     
  16. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    busettt jg sampe mati lampu dah kalo eskalator panjang kaya gitu bisa2 kalo mao turun ga kebayang dah cape nya:swt:
     
  17. Offline

    Yuvia Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -0
    iya tuh yang pendek kyknya nggak guna banget. kebanyakan duit kali ya bikin sependek itu
     
  18. Offline

    Kimpoi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,125 / -0
    Atau satpam yang patroli malam2(disaat org ga ada,eskalatornya dimatiin)
    Berasa olahraga itu sih.......:swt:
     
  19. Offline

    killio Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +405 / -0
    haha jadi keinget naek eskalator pertama kali >.< ampir jatoh terguling2 untung di pegangin orang tua
     
  20. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    busedd lw naek eskalator aja rusuh banget boz:D
    kalo waktu itu lw naek yg eskalator terpanjang bisa guling2an beneran tu :haha:
     
  21. Online

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,141 / -0
    iya2 yang itu..
    bener pendek kan..
    ya mungkin kalo ga masuk yang terpendek di dunia..
    bisa lah masuk yang terpendek di indo..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.