1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

maap.......

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ijo, Apr 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ijo Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    hello Brother........gw baru banget di sini, maapin gw saelama ini hanya donlod aja, gw mo tanya nee, gw donlod kamen rider decade 11 begitu selesai di donlod di file .rar, terus gw ekstrak keluar paswordnya dech, nach....gw cari mpe sekarang kok belum ketemu passwordnya.....mohon bantuannya brother......thanks before
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,846 / -0
  4. Offline

    ijo Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    thanks before......iya nich gw udah buka di petunjuknya, gw ngeclick yang mana sebaiknya (setelah klik () di post #1 dan posting pass nya akan muncul sendiri
    biar teman2 yg biasanya cuma download,bisa aktif juga di forum
    masukin pass nya pake ketik ya,jangan di copas

    jangan lupa klik disini
    untuk add reputation)
     
  5. Offline

    Layfon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,637 / -0
    sering2 aja maen ke forum kk...itung2 nambah temen yg sehobi...nanti ga kerasa post nya nambah sendiri..bisa deh liat password yg dihidden post :em0100: anak2 sini baik2 kok... :)
     
  6. Offline

    ijo Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    gw kok belum bisa ya bro......bisa minta tolong di pandu???thanks
     
  7. Offline

    Layfon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,637 / -0
    kk uda klik thanks di post pertama halaman 1? uda reply di treatnya? disitu dibilangin passnya akan keluar kalau reply di threatnya :)
     
  8. Offline

    ijo Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    tengkyu........

    tengkyu bro......gw uda ketemu......Kamen rider decade baru rame2nya nee.....thanks before Brother.....sama gw mo tanya ada yang udah punya fimnya Go-Onger Vs Gekiranger belum ? gw cari2 kok belum ketemu y.....thanks:angel:
     
  9. Offline

    Layfon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,637 / -0
    bisa diliat listnya disini apa aja yang udah ada...->http://www.indowebster.web.id/f82/tokusatsu-movie-3952/

    kalau belum ada,bisa rekues ke sini...sapa tau dikabulkan sama temen2 yg lain -> http://www.indowebster.web.id/f82/tempat-request-subforum-tokusatsu-9922/
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.