1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Maaf om mau nanya soal uploadan

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by cadas, Apr 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cadas Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    MISI OM
    MAU NANYA NIH
    NANYA DOANK
    JANGAN DI BANNED YA.. MMMM INDOWEBSTER ADA LINK LINK ADULT 18+ XXX YANG BISA DI DONLOD GA? ( PELEM, GAME, ANIMASI ADULT GITU) ADA GA OM??
    HEHE MAAF CUMA NANYA.
    TERUS.....
    KLAO MAU TAU CARANYA LIAT FILE FILE YANG BARU DI UPLOAD ATAU BARU MASUK DI INDOWEBSTER GIMANA CARANYA YA OM?>?????

    :bonyok:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,205 / -0
    YOU KNOW THE RULES!
    SO FOLLOW THE RULES!


    BTW, jangan teriak" di forum ini (CAPLOCK on)
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    dimazdizon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +34,289 / -0
    ^^

    santai dunk ***** sensored ga bole ma orangnya wkwkwkw... :D

    ---------------------


    Setau gw indowebster.com melarang semua video/clip/movie yang berbau ADULT 18+ / XXX... Kalo lo pernah upload kan ada tulisannye tuh.. bisa baca kan??

    niih biar jelas gw masukin dimari.. (mungkin lu leecher SEJATI ampe kaga pernah upload kali yee..) wkwkwkw
    Buat file file yang baru masuk IDWS *selaen VIP member* itu masuk ke pojok kanan... Caranya??

    Buka sembarang link download, contoh:
    http://www.indowebster.com/BBB_Putus_Nyambung_by_dimazdizon.html

    Lihat di sebelah kanan ada tulisan new files kedip2 genit... Itulah new files yg masuk...
     
    Last edited: Apr 1, 2009
  5. Offline

    walandutpgnkurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,421 / -0
    18++ = IP banned...masih mw coba??:haha:

    setuju tuh sama jun,,sakit mata gw kl ngeliat capslock mode : on,,kaya ngajak ribut hehehe,,

    @buat om dimas
    wahahaha,,namanya momod jadi kebuka hehe,,
    mananya yg kelap kelip yah??sory oot,,
     
  6. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Walaupun tsnya ngomongnya sopan tapi gawat juga karena gede semua..

    Klo mau liat file yang 18+ masuk ke laporan illegal files aja, sebelum keduluan momod sama sumod.. :P
     
  7. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,808 / -0
    Yup! Tapi percuma bro! soalnya pernah nyoba ... hasilnya udah tinggal dikit gagal di resume soalnya udh keburu di delete... jd daripada sakit ati mending gak usah donlot aja!
     
  8. Offline

    putsuke Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +280 / -0
    ikutan tanya....
    eke baru pertama kali mau coba upload....
    tapi koq gak bisa..... yah!
    padahal udah di kecilin tinggal 99mb....

    trus sekarang mau sing in ke bagian upload aja gak bisa......

    bagaimana dunks?
    udah janji mau lokalin dorama neh!

    thx b4
     
  9. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,205 / -0
    upload di sini
    http://upload.indowebster.com/upload.php
    id yg di pake id diws.com, kl rada" susah login, forgot pass dulu minta pass baru

    mengenai koneksian aq kurang tau jarang upload gara" koneksi jelek abis :swt:


    ada yg mau kasih saran tambahan?:???:
     
  10. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,073 / -8
    gak bisa upload yah ?

    baru liat post om devshed ..

    lagi off :D
    sering liat sini aja
    http://www.indowebster.web.id/f27/laporan-download-atau-upload-8375/
     
  11. Offline

    cadas Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    o gitu ya om
    makasih ya om balesannya
    emmmmmmmmmmmuuuuuuuuaccccccccchhhhhh.......
     
  12. Offline

    putsuke Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +280 / -0
    gubraks.....
    pantes aja gak bisa.....

    hiks.....

    karena ini tempat saran juga dan kritik....
    jujur kadang eke lebih suka pake link luar gara2 ini.....
    walau agak lemot tapi jarang error or no conection begini

    hiks pengalaman pertama (upload) yang buruk....T_T

    *tetap semangat*
    tadi udah di kasi cendol ijo....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.