1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Maaf mau nanya tentang Siggy

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by angeljoanes, Dec 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    angeljoanes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    438
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +196 / -0
    Aku dah pakein siggy untuk profile aku sekarang... Tapi anehnya siggy-nya nggak nongol klo postingnya lebih dari dua baris. Itu knapa yah?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,164 / -0
    sepertinya batasan siggy untuk MVU cm 2 baris dech...
    (kalo gw nggak salah inget)
    sedangkan untuk VIP bisa muat 3 baris (setau gw, 150 karakter, termasuk BB code).
    itu juga kalo nggak salah...
     
  4. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,895 / -1
    kalo gak salah MVU cuma 2 baris dan dalam karakter tidak lebih dari 100 huruf, udah termasuk edit BB link, kalo vip sedikit lebih banyak :semangat:
    situ pake gambar gak :???:
     
  5. Offline

    angeljoanes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    438
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +196 / -0
    Anu bukan itu maksudku. Klo aku reply postingan suatu thread lebih dari 2 baris, siggy-nya gak nongol
     
  6. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,164 / -0
    oh itu
    kalo kmu mau ngepost bro,
    jangan lupa harus ada tanda centang di box (show my signature)
    posisinya di kanan bawah kotak quick reply.
     
  7. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,271 / -0
    maaf, ingin tanya nih?

    kalau siggy saya ini dua baris apa tiga ya? :???: (tidak mengerti maksud dari dua baris)
     
  8. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,164 / -0
    yang ini sepertinya tiga baris kak...
    soalnya tulisan yg merah termasuk ke tulisan bukan ke gambar.
     
  9. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,882 / -0
    itu siggy yang 3 baris make nya udah sejak lama ya?
    dulu saya pernah pasang yang agak gede, tapi sejak ada peraturan baru saya edit eh nda bisa gede lagi..:sedih:

    tp skarang udah nda masalah kok :top:
     
  10. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,973 / -0
    termasuk orang yg masih make siggy lama...
    jadi ga bisa ganti siggy :swt:
     
  11. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,622 / -0
    maksudnya itu 3 baris setelah kena warp....
    liat siggy saya itu tulisan 3 baris... misal pake tagsiggypic itu 1 baris kalo ditambahin center dan bla2 bisa jadi 2 baris warp text .. di utek2 sendiri aja
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    hanifrazor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +735 / -0
    emm, maaf. signature saya kok nggak pernah terlihat ya? padahal sudah ditandain di box (show my signature)
     
  13. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Itu siggynya ada...
    Mmgnya tulisan "Saya tinggal di air molek......." itu bukn siggy :???:
     
  14. Offline

    amdturionx4 Beginner Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,684 / -0
    huaahaha.. emank butuh waktu kali bro biar siggy lu tampil.. sabar aja! :lol:
     
  15. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +56,961 / -0
    oh ternyata memang ada perubahan size siggy ya?
    gw pasang siggy jadi kecil mulu seperti siggy gw sekarang..
     
  16. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,119 / -0
    avatar+signature bikin berat server forum, disable aja
     
  17. Offline

    lau2 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +8,599 / -0
    sekalian tanya deh mumpung bahas siggy

    kok gw ga bs liat siggy2 yang dimaksud ya

    semua postingan di thread ini, gw ga liat ada yg ada siggynya, apa emang yg bisa liat siggy hanya user mvu++?
     
  18. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    udah diset show avatar and signatures belum? :ngacir:

    kalau nggak salah secara default tampilannya dihilangkan
     
  19. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,164 / -0
    Setuju.
    Meskipun hanya beberapa puluh atau seratus lebih sedikit KB, itu sudah sangat2 memberatkan yang OL dari hp.
     
  20. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    demi kenyamanan bersama mari tidak pake siggy
    (sebenarnya desperate karena ga pernah sukses upload siggy nya -> ngeles)

    :hihi::hihi::hihi::hihi::hihi::hihi::hihi:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.