1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[MAAF KALAU SALAH TEMPAT] Indowebster.net

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by The_Dead_Fight, Jan 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    The_Dead_Fight Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +295 / -0
    Kalian pasti sudah tau indowebster.net, yaitu email indowebster. sebelumnya saya benar-benar minta maaf karena harus post disini karena saya melihat tidak ada tempat yang cocok selain forum ini (mendekati).

    Saya ingin bertanya, mengapa sih indowebster.net tidak bisa dibuka lagi ? Terakhir (tahun 2009) saya buka tulisannya maintenance, tp sekarang cm ad 1 folder d FTP.

    Apakah produk indowebster.net sudah tidak bisa digunakan lagi ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,773 / -1
    katanya sih lagi dibenerin karena masalah storage :ngacir:
     
  4. Offline

    The_Dead_Fight Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +295 / -0
    tp pembenarannya lama bgt, serasa keknya udh ga ada @@

    udah 6 bulan lebih x
     
  5. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,139 / -0
    yah ditunggu aja.. sabar.. namanya gratisan.. toh buat bikin email masih banyak situs lain :piss:
     
  6. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,508 / -0
    gak usah diharapkan dech cari aj yang lain karena kemungkinan baliknya kecil :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    Gini2.. masalah nya kan dulu awalnya masalah HDD server kita 500 GB rusak, nah kita coba recovery, yang dapat cuman sebagian aja data nya, web bisa nyala, namun email ada yg hilang ada yang gak... belum lagi prioritas download server dan upload server masih di setup dan diproses terus menerus.. jadi intinya kita masih belum tahu kelanjutannya.. dan kita ndak bisa janji apa-apa soal ini
     
  8. Offline

    lawrence Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +365 / -0
    pokoknnya kawan-kawan tetap tunggu dengan sabar aja.. haha...
     
  9. Offline

    The_Dead_Fight Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +295 / -0
    @dono

    ok thanks sudah jelas penjelasannya, bisa di close
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.