1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

M*l*ys** Beli Kapal Selam yang Kaga Bisa Nyelem...Kocak

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Feb 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Malaysia Beli Kapal Selam yang Kaga Bisa Nyelem...Kocak

    ORIGINAL POST BY:bronco1978
    Ni Bentuk Kapal Selem Mereka.....Scorpene
    [​IMG]

    [​IMG]



    KUALA LUMPUR (KRjogja.com) - Teliti sebelum membeli. Barangkali petuah tersebut pantas dialamatkan pada pemerintah Malaysia. Pasalnya, kapal selam pertama negeri jiran, Scorpene, buatan Eropa yang diterima beberapa waktu lalu, mengalami problem sehingga tidak bisa berenang.

    "Kami mendeteksi ada kerusakan, namun kami diimbau agar kapal itu tidak menyelam. Bagian yang rusak itu masih memilik garansi, oleh karena itu para pemasok dan kontraktor akan memperbaikinya," kata Menteri Pertahanan Malaysia, Ahmad Zahid Hamidi, di Kuala Lumpur, Kamis (11/2).

    Kapal selam, KD Tunku Abdul Rahman, merupakan satu dari dua kapal selam yang dikerjakan secara patungan oleh kontraktor Prancis, DCNS, dan Spanyol, Navantia, senilai 3,4 miliar ringgit (961 juta dolar AS).

    http://www.krjogja.com/news/detail/1....Menyelam.html








     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,555 / -2
    Ciakakka .... :lol:
    lagian sii maen asal beli aja ...

    makan tuh gk bisa nyelam ...
     
  4. Offline

    hanifrazor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +735 / -0
    Untung di Indonesia nggak pernah kayak gitu.
     
  5. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,094
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,078 / -0
    :lol: EPIC FAIL!!!

    Balik lagi ke Eropah donk tuh kapal selam. :haha: Udah jauh-jauh melintas benua, eh ternyata rusak...
     
  6. Offline

    bulatz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    hahahahahaha... kocak... ^^
     
  7. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    emang malaybuat apa beli kapal selam...pasti buat dipamerin ke indonesia:rokok:
     
    • Like Like x 2
  8. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,555 / -2
    tp Indonesia pny kapal selam jg kan :???:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    pentatonix Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,584 / -0
    wah gambarnya menyedihkan...

    masak ada kapal selam yg gak bisa nyelam...

    :matabelo:
     
    • Like Like x 3
  10. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    wkawkakwa.. beli kapal selam mahal2 taunya rusak.. :lol:

    punya kok... sudah tua sih, tapi masih bisa nyelam.. :hihi:
     
  11. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Indo punya koq...
    Tp bekas...:sigh:

    Untungnya msh bs nyelam...:onfire:
     
  12. Offline

    Liu_Shen Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,375 / -0
    untung kerusakannya cuma gak bisa nyelem, coba kalo nyelem gak bisa naik pasti seru :lol:
     
  13. Offline

    neverless Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    indo punya kok
    dan sekarang udah jadi musium di surabaya
    "musium kapal selam"
    :piss:
     
  14. Offline

    evilsyaoran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,362 / -0
    wah keselamatan para awak kapas selam Indonesia
    dalam bahaya tinggi :hahai:
    kalau dihujanin bom anti kapal selam gimana yah :panda:
     
  15. Offline

    fuyuki23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    malingshit copo amad.. gag ngerti cara2 beli
    GG
     
  16. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,686 / -1
    udah ngga bisa nyelam ternyata belinya patungan, lebih mending indonesia walo yang beli model lama tapi setidaknya ngga patungan :cerutu:
     
  17. Offline

    globe Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    bruakakaka...cek dulu sebelum membeli..:awas::piss:
     
  18. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,021 / -0
    kalo di film U-Boat tentara sekutu yang nyusup ke kapal selam jerman bilang gini "Holy Shit, kapal selam jerman bisa nyelem sedalem ini, kalo kapal kita (sekutu) pasti ud remuk"

    lah komentar mereka ke kapal malaysia ni apaan y?? :haha:
     
  19. Offline

    titto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,901 / -0
    salah bro.

    indo punya juga kalo ga salah 3

    1 di bengkel

    1 bisa dipake dengan normal

    1 lagi kalo nyelem ga muncul lagi:hahai:

    sumber: guru pkn gw di sma 70
     
  20. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    Nyahahahah~
    bli nya nyicil sih :lol:
     
  21. Offline

    feather Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,065 / -0
    Epic Fail + *Facepalm*.... coz you fail so damn hard :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.