1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lw PeDeKaTe ama doi lw berapa lama seh???

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by manteero, Aug 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    huehehehhehehehe...

    karang gw kembali setelah rutinitas di kampus....


    :onion-16:

    seperti di judul trit ini...

    gw pengen tahu 'n merekor seberapa lama seh lw PDKT ama doi2 lw????


    dimulai dari gw...

    gw pernah PDKT cuma 1 hari langsung tembak 'n diterima....

    huehehehehehehhe... :onion-05:

    klo lw2 pade gimana????
    :th_102_:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,932 / -0
    gw ma cw yg skarang..
    hmm,, ada sih 2 bulan mah :hihi:
    itu jg gak ad niat pacaran ma dy,, ehh.. tp emg dah takdir x (ceee ilee..) :D
     
  4. Offline

    ayamgoreng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,361
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,298 / -0
    kalau gw jujur 4 thn pedekate ama dia ,tpsekarang mah ud jadean ,berjalan 3 tahun sekarang kwowkwokwowkwo
     
  5. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    huehehehehhehehe...

    iye juga seh....

    tapi kadang2 biarpun PDKT udah lama kadang hasilnya gak sesuai juga...

    kayak gw nie pernah juga PDKT selama 2 tahun...

    tapi... cewek itu diembat ama temen gw ndiri....

    wah.......... sedih mengenangnya..... :onion-55:
     
  6. Offline

    sonnee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,306 / -0
    Paling lama aq PDKT 3 Bulan lahh...

    Paling cepet, Baru kenal hari ini, Besoknya q Tembak, dan ajaibnya ketrima... :haha:

    Anak SMP sich, msih lom mikir, klo nak SMA, wuihhh, 3 Bulan lebih mungkin...

    :lol:
     
  7. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    kagak pake PeDeKaTe an,.

    gw suka langsung "tembak" ,. baru 1 minggu langsung Putus :haha:
     
  8. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    waah klo gw mah kayaknya 3 bulann dah,,:hihi::hihi::hihi:
    sbenernya pen lsg waktu ntu tapi takud,, :haha::haha:
     
  9. Offline

    soulinker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +482 / -0
    relatif sie. .. tapi rata2 `1 bulananan
     
  10. Offline

    ReverseF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,353 / -0
    Err, paling lama 4 tahun dan gagal.. --;
    yang 4 bulanan PDKT, awet sampe sekarang... Udah 9 bulan lah bro :D
     
  11. Offline

    ryuga_mayohiro Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    8 bulan

    dan inipun belum jadian
    udah nembak
    lama banget di kasi jawaban
    wew
    -_- ya nasibbb
     
  12. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    Huahhh yg sabar aja boz
    Biasax susah didap sush juga buat lepas
    Semoga diterima yah

    Kalu gua 3bln nan lah
    Sm cewk yg dulu

    Nah neh baru aja mulai pdkt lg
    Udh seminguan gitu bro
    Doain yah
     
  13. Offline

    sgtrudolfs Superstar Veteran

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    20,297
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,510 / -0
    mmm
    jadi bingung...
    lagi deketin ni...
    kalo cepet2 ntar ga enak...
    kalo kelamaan malah bisa ga jadi2 gara2 doi nyaman sebagai teman...
    ada saran???
     
  14. Offline

    link0551 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +274 / -0
    pdkt paling cepet 2 hari (lama jadian seminggu -> WTF dont look me like i'm a prevert!)
    pdkt paling lama 2 bulan (lama jadian.... 2 HARI!!! -> same as above.. DONT LOOK ME LIKE I'M A PREVERT)

    hahahahahah
     
  15. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    ya udah...

    dengan waktu yg tepat...
    trus usahain jangan terlalu deket seperti temen...

    karena sering terjadi temen gak bisa jadi pacar...

    (pengalaman pribadi neh...)
     
  16. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    paling 2-3 bulanan bro kalo gw..
     
  17. Offline

    NapsuBejad Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    muka pas pasan mau pd kate yang di pede kate dah nolak doloan..........

    mau diapa ce cari yang ganteng.......... yang jelek ke laut aja

    T_T
     
  18. Offline

    IzanaGi_No_OoKaMi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    gw PDKT cuma 2 hari langsung nembak truz trima deh..........
     
  19. Offline

    francessbean Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Selama ini sih Blom ada yg lebih dri seminggu PDKT :onion-48:
     
  20. Offline

    n_hobi_xxx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    pasti umurnya jg ga lama tuh :onion-48:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.