1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fauna Luxurious place for cats

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by rakun, Aug 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    A resident of Florida, Craig Grant on ten acres of land with his own hands built this city for cats. There are small houses, town hall, and even a pond with a water mill but now Caboodle Ranch is home for over 500 happy cats.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    maaf klo :repost: klo ia :tritclose: aja om momod
    hope u njoy it :idws::nikmat:

    source
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    surganya para kucing neh :hehe:
    ada tikus kesasar maen kesana langsung habis :dead:
     
  4. Offline

    keph10 Beginner Members

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Bedeh bener2 mantapp tempatnya.. kaya surga buat kucing-kucing..
     
  5. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,079 / -8
    di mana2 kucing :???:

    itu kucing2 rumahankan gan :???:

    ada beberpa gambar yang kucingnya mirim punya ane :lol:
     
  6. Offline

    d0nadorable Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    woah...
    banyak banget kucingnya!!
    sampe 500 ekor!!!!
    sehari berapa kilo makan kucing tuh...???
    mereka punya rumah dan banyak teman...
    tuh kucing2 pasti seneng banget tinggal di sana...
    hahahahaha....

    thx
     
  7. Offline

    d0nadorable Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    woah...
    banyak banget kucingnya!!
    sampe 500 ekor!!!!
    sehari berapa kilo makan kucing tuh...???
    mereka punya rumah dan banyak teman...
    tuh kucing2 pasti seneng banget tinggal di sana...
    hahahahaha....

    thx
     
  8. Offline

    dham_baylisstic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,152 / -1
    niat bener ya yang ngebuat kota buat kucing.. mungkin lebih tepatnya tempat penampungan buat kucing.. :top:
    yang buatnya penyayang kucing kali ya.. :hehe:
     
  9. Offline

    rhevsky Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    grateful bgt tuh kucing bisa main dgn sesamanya plus nice place n comfort pula
     
  10. Offline

    Karumi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bener tuh nyaman banget kucing bisa ketemu kucing lain
     
  11. Offline

    nanamiang Beginner Members

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +20 / -0
    YAY! banyak bener kucingnya... jadi pengen meluk.... apa kucing2nya gak pada kelahi tu? akur2 aja kayaknya kucing2nya ya
     
  12. Offline

    coolasice Lurking Around Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +761 / -0
    kaya panti asuhan buat kucing..[​IMG]
    yang ada disana kucing liar gan ?
     
  13. Offline

    adie_sunkyu Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2010
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    baik bgt tuh orang yang bikin kek gitu ..
     
  14. Offline

    nyu2 Beginner Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    kaya hootel kucing aja, nice idea tuh gan
     
  15. Offline

    orangndut Members

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    perkampungan kucing... kereeen....
     
  16. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,014 / -0
    Kalau di Jepang malah Desa Kucing...Desa Tashiro namanya...
    [​IMG]
     
  17. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    Kucingnya damai bgt kayanya,gak ada berantem gitu?
     
  18. Offline

    karindra Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wedew..., enak banget y....,

    tp kucing ane klo tidur juga dikamar ane sih kdg2...., ac-an lagi....,
     
  19. Offline

    airgun7 Beginner Members

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    gile, kucing aja punya tempat nongkrong...
     
  20. Offline

    oyayubiazura Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +1 / -0
    kucing ane dikasih ikan juga diem :p
     
  21. Offline

    tatsuma11 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 22, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +2,064 / -0
    wuoh, mantab tu tempatnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.