1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

[lutfia1313]Terbaru! Konversi uang game ke uang real sekrang juga

Discussion in 'Make Money Online' started by lutfia1313, Aug 28, 2012.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lutfia1313 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +3 / -0
    Gan, ada sumber penghasilan baru nan seru nieh gan...
    Namanya ANNO1777. Ini game tapi uang yang kita peroleh dari ANNO1777 bisa dikonversi jadi uang beneran dan begitu pula sebaliknya..

    Wah, kayaknya peluang bagus nieh gan :D
    Baru dikit yang main ini game..
    ANNO1777 merupakan game strategi bisnis, politik, sosial, dan budaya... Tentunya nanti ada perang-perangan gitu..
    Bagi agan yang suka bisnis, ada tuh buat buka perusahaan dan nerbitin saham, buat beli sahamnya juga ada..
    Bagi agan yang suka perang-perangan, ada juga gan, berantemnya sehari cuma bisa 2 kali, trus yang kalah bisa agan jajah alias jadi bawahannya agan, alias agan bisa dapet duit dari kerja kerasnya dia...
    Kalau agan suka foto-foto sambil update status bisa juga gan...

    Ini gan linknya http://www.anno1777.com/index.php?i=330773:ogngacir:
    Pas daftar emang mesti pake referral gan...
    Ane udah nyoba hapus referralnya pas daftar, tapi gak bisa :D

    Ane tunggu ya...
     
  2. sullai Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +5 / -0
    cara mainnya gimana gan gak ngerti nih??
     
  3. lutfia1313 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +3 / -0
    gan... buat yang udah daftar, makasih yaaa... :ogcute:

    kalau ada pertanyaan bisa PM atau nanya di sini..

    btw, ada gak yang udah ganti warga negara di ANNO1777?
     
  4. lutfia1313 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +3 / -0
    Di sini agan cari uang dulu...
    Pertama-tama abisin bonus fight, nanti kalau menang, dia jadi slavenya agan, trus jual aja, nanti dapet 0.02-0.04 gold.
    Kedua, kerja aja gan, tapi jangan lupa beli makanan di Food
    Cari kerjaan di Job Market...
    Ketiga, isi profilenya lengkap ya.. plus kirim 10 foto biar dapet 0.15 IDR (atau sesuai currency di citizennya) tiap hari...
     
  5. lutfia1313 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +3 / -0
    bagi yang mengalami kesulitan buat verifikasi account di ANNO1777

    silakan coba trik ini:

    1. Register ke Cherry-SMS.com
    2. Masukin nomor telpon agan, buat dikirimin kode aktifasi dari Cherry-SMS.com
    3. Jangan di close dulu page Cherry-SMSnya
    4. Gak ada semenit, kode aktifasi dari Cherry-SMS di terima melalui sms
    5. Inputin kode aktivasi
    6. Kemudian agan diderek ke halaman utama (bukan halaman member)
    7. Jadi agan perlu login ke Cherry-SMS
    8. Kirim sms ke cashtrusted.com. Nomornya ini +447624811633 (United Kingdom), dengan isi smsnya hanya "user id agan di anno1777." Gak pakai titik, koma, tanda petik, dll...
    9. Jangan lupa ceklis "with sender id"
    10. Setelah cashtrusted menerima sms dari Cherry-SMS, cashtrusted akan kirim kode aktifasi ke nomor agan (cek di hp)
    11. Login ke cashtrusted buat masukin kode aktifasi
    12. Setelah itu upload hasil scan KTP dan 3 foto ter-up-to-date (file JPG)
    13. Tunggu akun agan diverifikasi sama cashtrusted
    14. Setelah terverifikasi, login lagi ke cashtrusted, klik tab account >> add >> masukin user id agan di anno1777 + password
    15. MISSION ACCOMPLISHED :ogngacir:

    P.S. Kalau waktu kirim sms ke cashtrusted, gak nyeklis "with sender id", nanti gak dapet sms balesan dari cashtrusted.
    Untuk yang mengalami kesulitan verifikasi di cashtrusted, bisa minta bantuan saya atau bilang ke supportnya melalui email: support@cashtrusted.com
     
    Last edited: Sep 10, 2012
  6. bi6man Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Asyik nih, ane udah ikut gan.. user bi6man
     
  7. lutfia1313 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +3 / -0
    Tararengkyu gan :ogcute:
    Saran ane, agan sekarang ini tinggalin aja dulu Indonesia gan, pindah ke negara lain seperti greenland atau palestinian...
    Kalau mau lihat-lihat negara yang pendapatannya lumayan dan bisa tetep dapet uang biarpun wellness-nya 1%, agan coba buka link Private Land..
    Private Land adanya di paling bawah, sebelah kiri...
    Klik aja salah satu nama negaranya...
    Jangan lupa pilih "Bonus 5 worked days"-nya yg tinggi buat ngumpulin uang dulu...
    Saat ini yang paling tinggi Mongolia, tapi sayang wellnessnya semua butuh 30%... Jadi mendingan jangan ke sana hehe...

    Kalau udah yakin mau dapet uang di negara tujuan agan, jangan lupa klik Become a Citizen.

    Be aware! Jangan mau disuruh travel ke sana kemari, nanti wellness jadi turun, trus seret pendapatan, dan akhirnya tua di jalan.. :ogohno:
    Akibatnya agan bakalan kena attack terus-terusan...
    Karena tiap pindah negara mata uangnya ganti..

    Btw, bagi yang mau nge-post referralnya silakan ke mari...
    Biar sama-sama cepet berkembang + withdraw :oghoho:
     
    Last edited: Aug 30, 2012
  8. lutfia1313 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +3 / -0
    cara ganti warga negara, migrasi ke negara tetangga, dan ngelihat bonus suatu negara

    Gan, ini ada beberapa pengarahan biar agan sekalian gak puyeng baca tulisan saya...

    Bener-bener jalan sieh gan.. Jalan kaki :oghoho:

    Oke, gini caranya. Di halaman utama ada tampilan berikut:
    [​IMG]


    Pada gambar di atas, ditunjukkan bahwa saya lagi perjalanan ke Sri Lanka.
    Biarpun belum nyampe Sri Lanka, tapi saya sudah diberi info tentang perolehan bonus.

    Untuk ngelihat jarak tempuh ke suatu negara atau pergi ke sana, agan klik "Change Region".
    Setelah itu, tentukan mau pergi ke negara dan kota mana, seperti gambar berikut ini:
    [​IMG]


    Kalau udah mantap, klik "Walk".
    Kalau gak jadi pergi, klik di sembarang tempat yang areanya warna abu-abu.

    Kalau mau cari kerjaan, masuk ke menu "Jobs Market", seperti ditunjukkan pada gambar berikut:
    [​IMG]


    Sayangnya, bagi beberapa member, ada yang gak bisa kerja sebelum verifikasi user. Saya termasuk salah satu dari beberapa yang gak bisa :ogsedih:
    Jadi, jika ada yang mengalami hal serupa, lebih baik verifikasi segera. Langkah-langkahnya udah saya posting.

    Kalau mau berantem, masuk ke menu "Fight".
    Hanya saja, kalau agan berada di negara yang gak ngasih bonus berantem, agan gak bakalan dapet apa-apa selain capek, walaupun agan menang.

    Masuk ke menu "Private land", seperti gambar berikut ini:
    [​IMG]


    Selanjutnya, pilih negara yang mau diintip. Karena saya pengen dapet penghasilan gede dari kerja, saya pilih Mongolia. Lihat gambar berikut ini:
    [​IMG]


    Klik tulisan Mongolianya, nanti agan bakalan diderek eh di-direct ke halaman seperti gambar berikut:
    [​IMG]


    Jangan lupa lihat Tab Taxes (alias lihat pajak yang diwajibkan negara), dan Tab Miscellaneous (alias persyaratan bertahan hidup di sana), lihat gambar berikut:
    [​IMG]


    Kalau agan suka tinggal di Mongolia, klik tombol "Citizen", di kotak "Become a Citizen". Lihat lagi gambarnya:
    [​IMG]

    Lihat di menu-menu berikut gan:
    [​IMG]


    Trik biar 10 foto yang di-upload gak di-reject admin:
    1. Cari foto yang mukanya agan kelihatan jelas.
    2. Jangan langsung kirim 10
    3. Setiap upload satu foto, tunggu sampai di approve
    4. Kalau udah di approve sama admin, baru upload lagi foto berikutnya
    5. Kalau kena reject, kirim foto yang lainnya
    6. Jangan lupa, wajah agan mesti kelihatan jelas di foto itu...
    7. Mendingan jangan pakai foto yang rame-rame.. Kalau agan kehabisan foto, boleh aja pakai foto yang berdua sama temen/ortu/pacar/istri/suami agan..

    Selamat bermain yaaa.... :ogcute:
     
    Last edited: Aug 30, 2012
  9. indraipa1 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    59
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40 / -0
    kelihatannya emang mudah gan, tapi pmbayarannya ga bisa lewat paypal ya?
    kalo lewat bank mah nunggu 100 Euro, lama donk.
     
  10. lutfia1313 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +3 / -0
    iya gan, gak bisa.. :ogdead:
    bisanya pake westren union atau transfer ke bank..
    pakai westren minimalnya 25 EUR, sedangkan transfer bank 100 EUR..

    dibikin have fun aja gan...
    sambil berperang, minum air... :semangat:
     
  11. indodino Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    itu sih mainan jaman dulu....
     
  12. shinigamisama Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 31, 2011
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    9
    Ratings:
    +1 / -0
    wa bsar juga po ny gan[​IMG]
     
  13. lutfia1313 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +3 / -0
    mainan jaman perang maksudnya?
    ikut aja gaaaan....

    iya lumayan deh gan....
    tapi tetep semangat gan!
    ayo ayo... saya udah dapet 0.01 Gold nieh dari hasil penjualan direct slaves :oghoho:
    Plus 64 PSD (Palestine Dollar)...
    bentar lagi bisa nuker uang PSD saya ke Gold..

    ayo yang kacang,, yanga kacang..
     
    Last edited: Sep 7, 2012
  14. lutfia1313 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +3 / -0
    Semoga cepet ngumpulnya uang 10 EURO...
    [​IMG]

    Bentar lagi bisa beli kaos, celana, sepatu, de el el...
    Mana dulu ya? buka perusahaan dulu, atau beli baju dulu?

    Gan, yang udah daftar, ayo-ayo dimainin gan...
    Ada yang kesulitan buat verifikasi?

    [​IMG]
     
  15. arizoe Members

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    cara mainnya gimana? pertama yang dilakuin apa stelah log in
     
  16. lutfia1313 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +3 / -0
    agan arizoe, setelah login:
    1. ane saranin agan travel ke palestine.. Ini manualnya
    2. setelah itu, agan send request buat jadi citizen di palestine..
    3. terakhir verified id dulu di cash trusted, biar bisa kerja.. Ini manualnya

    Kalau agan belum terverifikasi, padahal sudah sampai di palestine, agan bisa mulai fight, ngambil daily bonus, ngelengkapi profile agan (buat dapet daily bonus), dan nyewa rumah quality 5 (buat ningkatin wellness, bisa pesen ke saya buat dibikinin rumah)..

    Tahapan verifikasi gak sulit kok gan :oghoho:
     
  17. lutfia1313 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +3 / -0
    gan, kenapa yang udah pada daftar gak pada main gan?
    ayo semangat :semangat:

    apa yang bikin lemes?
     
  18. billyswanto88 Members

    Joined:
    Oct 28, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ajarin cara maen nya dong gan...baru join nih....thankyou
     
  19. mardangga Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    948
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +288 / -0
    Mau tanya Gan.
    Kira2 penghasilan yang bisa kita peroleh perharinya lewat game ini berapa Gan??
    Mohon pencerahannya.
    :peace:
     
  20. lutfia1313 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +3 / -0
    wah, welcome, welcome gan :ogcute: met gabung ya...
    main di anno bisa dibilang simple gan, untuk awal-awal cuma kerja dan fight..
    bisa lihat di sini gan

    Penasaran ya gan? :hmm:
    Penghasilan variatif gan, tiap player beda-beda
    Kalau saya mencapai 10 PSD per hari..

    Screen shoot di bawah ini merupakan pendapatan saya, yang baru daftar 14 hari lalu, dengan rincian kondisi keuangan sebagai berikut:
    • Wellness gak nyampe 50%
    • Fight sehari paling banter cuma 2 kali
    • Bayar 18% pajak penghasilan ke direct master, dan 7% ke permanent slaves
    • Udah termasuk bonus per 5 hari kerja sebagai Super Worker 44 PSD (sesuai wellness)
    • Belum ngabil bonus direct slaves, permanent slaves, dan completed profile untuk hari ini (perolehan bonus sesuai wellness)
    • Termasuk bayar kontrakan rumah selama 22 hari
    • Pernah jualan direct slaves, dengan 1 direct slaves = 0.01 Gold
    • Udah beli 2 saham, dengan harga per sahamnya 0.01 Gold
    [​IMG]
    Kalau agan seneng attack, coba jual direct slaves (sebaiknya jangan jual permanent slave) yang aktif setinggi-tingginya. :cihuy:
    Saya pernah dijual seharga 0.10 Gold..
    [​IMG]
    Untuk player yang udah berarmor dan punya weapon, nanti bisa ikut war dimana setiap pembayaran udah pake gold... :pistol:
    Jumlah perolehan gold tergantung negaranya...

    Screen shoot exchange rate di bawah ini, sesuai harga 11 September 2012. Cekidot gan:
    Penukaran Gold ke EUR:

    [​IMG]



    Penukaran PSD ke Gold:

    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 11, 2012
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.