1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lupakan aku.... Kita PUTUS !!!!

Discussion in 'Random Images' started by bocah_kentir, Mar 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +636 / -0
    lupakan saja diriku.........:no:

    [​IMG]

    KITA PUTUS!!!!! :lol: :gunsmilie:

    feelnya kena banget
    ekspresi cowoknya pass
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    anjhink Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Wawkakwakwakwkawkawk!Kasihan banget tuh cew!sampe Nangis gtu!

    Wew aq sbagai cow yg baik tidak akan melakukan sperti itu kpada wanita!
     
  4. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Wakakakaka!!!

    Mantep... Mantep...

    Bener tuh... Pas banget ekspresinya.... :D
     
  5. Offline

    Dayen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +207 / -0
    cool ma men ... expresi co nya bilang "huh ... nyusahin ...!"
     
  6. Offline

    fuzee Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,980 / -0
    :lol::lol: manaaaaa eksprsinyaaaaaa............
    keren oii... ekspresinya bener-bener kena.
    sadis bener cowoknya
     
  7. Offline

    hyohesu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    Dasar! smua cowok mang gitu!makanya gw gak mau ama cowok!!!huh!!!
     
  8. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +636 / -0
    Wakz.. ya iyalah klo lo cowok mau ama cowok brati MAHO :sweatdrop: dunks...

    Klo loe cewe gak mau sama cowo ya brati Lesb***tuutttt**

    kakakaakka :lol:
     
  9. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    wkwkwkwkwk ternyata anak kecil aja pacaran kayak orng dewasa :lol:
     
  10. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Walah tuh anak jg mukanya ketuaan jg ya sebagai anak kecil ck..ck
     
  11. Offline

    Mja Members

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :lol::lol:dapet drmn gbrnya bro?? kocak bangetzz :lol::lol:
     
  12. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    sadis banget tu cowok :lol:
    si cewek kayaknya maw ambil jalan pintas ngeliat ekspresinya kayak gitu :lol:
     
  13. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,375 / -0
    gubrak.....


    realita cinta nih....:th_093:
     
  14. Offline

    Hau Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Wakakakakakak...
    Anak kecil juga bisa gitu yah. :D
     
  15. Offline

    omnimonz Beginner Members

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    iya ya, setelah diliat2 ternyata ekspresinya pas bgt. Kalo boleh tau tu dari foto apan sech aslinya?
     
  16. Offline

    blegenzfreak19 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,065 / -0
    :lol: :lol:
    cowonya punya bakat jadi artis........
     
  17. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,378 / -0
    wahahahaha keren abis tuh, :lol: bagus banget
     
  18. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    :lol: :lol:

    anak kecil tapi mirip2 orang dewasa :lol:
     
  19. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    wkwk anak kecil aja bisa putus :lol::lol:
    nice post:top:
     
  20. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,945 / -0
    manteb... kaya di pelm2
    nice ekspresi
    bakat tersembunyi ni...
     
  21. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    Hahahahah, kocak..

    ada2 ja neh si TS
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.