1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

lupain PTC, beralih k SURVEY, dbayar lebih tinggi lho bro!! FREE

Discussion in 'Make Money Online' started by hentai09, Jul 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hentai09 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    AYO BERGABUNG BERSAMA KAMI. SERIUS ONLY.​

    diutamakan bagi para pemula yang masih memiliki sedikit akun PTC luar. kenapa??
    karena sistem SURVEY coinchimp ini mengharuskan anda untuk mendaftar ke PTC-PTC kecil2an yang telah d sediakan dsana.

    gini nih langkahnya:
    1. daftar d coinchimp dari link free ini
      [​IMG]
    2. survey/daftar k website PTC yg disediakan dapetin hingga 0.1$ tiap surveynya.. WOW bgt kan??
    3. ada juga yg 1$ tiap surveynya, tapi ini mengharuskan anda memiliki credit card dll yg ribet.
    4. minimum pay outnya 2$ lho, waw,, katanya sih bisa dcapai dalam hitungan JAM.
    5. refer temen dpt 30% lho.

    ke untungan bagi pemula.
    selain dapat duit dari coinchimp kamu2 juga akan ndapetin recehan dari koin PTC yg udah dsediakan dsana. jd bs berlipat2 gan sumber penghasilannya.
    :hahai:

    ke untungan yg didapat jika menggunakan referal loginfree.
    1. mendapat suport/bantuan sampai mendapat referalnya sendiri dari sistem Kami.

    buruan join, Mumpung sistem kami masih baru.
    [​IMG]


    warning
    semua sistem PTC & SURVEY semacam ini sebisa mungkin hanya digunakan untuk uang tambahan saja.
    Kalo mau duit buat hidup. y kerja BOS.
    join with ur own risk*
     
    Last edited: Jul 19, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hentai09 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    Yang Udah bergabung.

    Member.
    1.Loginfree
    2.jengkol
    3.best_79971187
    =============
    4.brontax
    5.calwin
    6.
    7.
    8.
    *20
    buruan gan. mumpung tempatnya masih tersedia!!:awas:

    nama ketiga member teratas dari referal kami(loginfree) akan kami pampang hingga mendapat referalnya masing2, abis itu sesuai nomer urut.

    yang udah join, sebutin usernamenya masing2 lewat komen. OK!! Kami tunggu.

    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 25, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    tukangjengkol Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Last edited: Jul 19, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    hentai09 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    trimakaasih sudah menjadi member referal kami,
    silahkan melakukan survey yang tersedia untuk memulai menghasilkan dolar/poin.

    silahkan tinggalkan pertanyaan seputar survey yg ada, sehingga anda bisa MEMAKSIMALKAN income yang ada dan memperkecil resiko yg mungkin bisa terjadi.

    bagi yang belum terdaftar, anda bisa mengklik MONYET d bawah ini, untuk membantu member kami lainnya agar mendapat referal.

    1. [​IMG]
     
    Last edited: Jul 19, 2011
  6. Offline

    hentai09 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    Dapetin dolar tambahan dari link survey lain berikut ini.
    1. [​IMG]
      dan dapetin suport dari sistem kami agar anda cepat mendapat referal.
      karna disini 1referal=$1.25. mantafff.
      kemampuan menulis dalam bahasa inggris diperlukan dsini.
      tapi TENANG,
      bagi 5 referal pertama. kami akan memberi anda KALIMAT2 yg nantinya tinggal anda copy paste kan ke kotak yg disediakan.jd anda tidak perlu susah2 ngarang2 dalam bahasa inggris

      member AWsurvey kami.​

      1.ketua
      2.
      3.
      4.
      5.
      ===batas layanan khusus kami======
      6.
      7.
      8.
      9.
      *20
     
    Last edited: Jul 19, 2011
  7. Offline

    hentai09 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    SUNDUL GAN
    Dapetin dolar tambahan dari link survey lain berikut ini.

    [​IMG]
    dan dapetin suport dari sistem kami agar anda cepat mendapat referal.
    karna disini 1referal=$1.25. mantafff.​
     
  8. Offline

    tukangjengkol Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    wew ..... klo aw survey tuh scam kk :hot:

    wa cuman nyoba doank, ada yg bayar ato kagak, soalna wa suka penasaran ama situs2x begituan :hahai:
     
  9. Offline

    hentai09 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    y pasti ad yg bayar lah KK, tp y gitu duikit banget, itu aj butuh waktu yg luamaaaaaaa....,
    klo ane itung2, sehari nabung 500 rupiah aj masi lebih menguntungkan dari pada bisnis g'jelas beginian.

    tp y gpp lah, target yg pengen ane capai gak muluk2 kok, ane cuman pgen akun paypal ane terisi. digunain buat ap juga lum kepikiran, hahaha..
     
  10. Offline

    hentai09 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    aduh dobel pos, inet lagi trobel
     
  11. Offline

    hentai09 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    sundul bola,,,
    ayo2, jumatan dulu brader
     
  12. Offline

    caramel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    Udah join, username: maimee.
     
  13. Offline

    lotusfeet Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +129 / -0
    Saya tertarik dengan bisnis - bisnis online....seperti PTC, PTSU, Survey...ya memang resiko sih pasti ada...
    Tapi untuk TS....sebelum saya bergabung....adakah sudah ada Payment Proof yang sudah kamu dapatkan ?
    Paling tidak payment proof dapat menjadi pertimbangan seseorang seperti saya untuk dapat memutuskan bergabung atau tidak ke dalam satu sistem bisnis online...
    Thanks and Good Luck to TS. :)
     
  14. Offline

    riote Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    boleh dicoba ni buat iseng2...
     
  15. Offline

    mesinbunuhdiri Members

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dah join neh...
    username : brontax
     
  16. Offline

    galaxygs Silent Reader Members

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Model2 kek gini beneran dibayar kah? Kebanyakan dari dulu cuma scam doank...
     
  17. Offline

    realsifo777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +588 / -0
    gan aku dah daftar :)

    username: realsifo777

    tolong bantu ya gan
    thanks :)
     
  18. Offline

    jheisa Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Tertarik neh Ikutan
    user name : jheisa
     
  19. Offline

    gie232 Members

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ane dah gabung dg LOGINFREE

    id ku GIE232

    mohon bimbingannya ??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.