1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lupa password di indowebster.com

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Shinigami, Jul 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shinigami Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    687
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,616 / -0
    Admin, aku lupa password di indowebster.com
    disana dah ditanya kalau lupa password bisa dikirim password baru ke email kita kan.
    Aku udah masukin ID indowebster.com trus email aku.
    Di tulis, password baru sudah di kirim ke email, kalo ga ada di inbox, disuruh cek di spam

    Tapi udah 2 jam kayanya aku tungguin, di inbox ga ada, di spam juga ga ada.
    gimana ini ya ?
    walau ga banyak upload, tapi sayang juga kalau harus buat id baru, drama dan subtitle yg di upload ilang jadinya.

    nickname di indowebster aku
    shinig4mi

    help me :(
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    vettelizz11er Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +166 / -0
    kak, coba PM ke admin lewat forum.
    Btw pake email dari provider mana ya kak?
     
  4. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,074 / -8
    tadi (jam 11.00) saya coba logout dan pakai recovery password lewat http://www.indowebster.com/forgot.php

    pesan pertama : password baru berhasil dikirim ke email, saya cek email -> gak ada. lalu recovery lagi
    pesan kedua : password gagal dikirim, saya clear semua recent history di Firefox lalu kirim lagi
    pesan ketiga : password berhasil dikirim

    lalu saya coba login kembali di Gmail, ada email masuk dari indowebster, tepatnya di folder spam

    gak jamin bisa sama sih, tapi patut dicoba :)
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Shinigami Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    687
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,616 / -0
    flippin thanksssss ... udah dicoba seperti cara yang kamu bilang.
    Sekarang dah bisa login lagi :D
    dah upload juga, makasiiiii
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.