1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lunch atop a Skyscraper [buat yg gak bosen]

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Jul 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    [size=medium]These photos are real photos. Some of them are historic photographs and were conducted by Charles Ebbets in the early 30.
    Most are not inns and relate to everyday scenes of the workers who participated in the construction of skyscrapers between 1920 and 1935.
    As you can see, security measures were somewhat peculiar and photos were trying to denounce this situation


    The original title of the next picture is "Lunch atop a Skyscraper" that is, "Lunch at the top of a skyscraper."
    Its author is Charles C. Ebbets. It is one of the best-selling photographs of the world.
    The photograph was taken in New York on September 29, 1932, and published the New York Herald Tribune in Sunday supplement of 2 October the same year. It's taken on the ground 69 of the 70 that has the GE building Rockefeller
    [/size]

    [​IMG]

    [size=medium]This is Charles Ebbets during the conduct of any of these photographs[/size]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [size=medium]Many of these images are part of the Bettmann archive, founded by Otto Bettmann in 1936.
    Collect a collection of 11 million photographs and includes some of the best historical images of the United States.
    At present the file belongs to the company Corbis, owned by Bill Gates.
    [/size]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
  4. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    buset dah ituh pada ga takut jatoh apa...
    kalo gw se takut bgt ama ketinggian, bisa kuneng2 mata gw kalo kyk gitu... wekeke
    pa lagi yg ngelap kaca tuh, serasa spider man kali dia... hohoho
     
  5. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    makanya .....Men without fear..wakwkakwk.

    boro boro setinggi kaya gitu naik pohon jambu aja takut
     
  6. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    iye ini emang dari dulu gw kecil penasaran...
    gmn cara bkn gedung tinggi.. apa emang ampe skarang masi kyk gitu tuh ??
    ga pake pengaman ato apaan ?
     
  7. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    sekarang kalo bikin gedung udah full Safety jadi gak kaya dulu lagi
    kecuali yang buat di INDO masih pada pake tambang ...grrrrrrrrr ngeri

    kalo jatuhh pasti jadi bubur
     
  8. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    whuaaaaa...ngerinya....

    ntu foto ke-2 : Pak jambannya dah penuh tuh :sweat: ........... :ngacir:

    yang gw kasian liat pekerja gedung pencakar langit, jalan keatasnya musti naek 1000 tangga :hilarious:
     
  9. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    upsss......
    memang letih...1000 tangga..hiks..
    demi anak istri apa boleh buat broo...lanjut.
    yang penting HALAL.
     
  10. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Huahahahahha. . . .

    Gile. . Kok bisa ye makan di tempat macam gtu. . . .

    >,<

    Kalo saia sih pasti ga nafsu makan dah. . . :p
     
  11. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +551 / -0
    Gileeee... nyalinya segede gajah kali tuh orang2! :sorry:

    Ngga ada sedikitpun rasa ngeri keliatan di mukanya!

    Pade enjoy aja kongkow2 ampe tidur siang segala!

    Kalo jatoh...
    _____________|
    _____________|
    _____________|
    _____________|
    _____________|
    _____________|
    _____________|
    _____________|
    _____________|
    _______:XXcombustion:
     
  12. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,671 / -0
    Yang ini
    [​IMG]
    Pasti di Gotham City

    Kalo ga percaya liat di spoiler
    [​IMG]
     
  13. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    swt

    urat takutnya dah cpot kali yehh .

    gila²-an ..
     
  14. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    mati rasa aku, lantai 3-4 aja udah serem itu tinggi amat lagi.

    mana nyate amat kayaknya makan2 ampe bisa foto2

    aq serem t4 tinggi sih. mati beku nih. biarpun cuman foto. kl aq di suruh gitu gak deh serem >.< gak kuat
     
  15. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Wuih...:wacko:
    jadi penasaran tingkat kecelakaan kerja disana jaman dulu berapa besar ya....
     
  16. Online

    cumi-cumi Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Waduhhhh...Mbokkkkkk...
    udah jangan naik tinggi-tinggi...kalo modar siapa yang ngubur...
     
  17. Offline

    daistoyamapi Beginner Members

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,858 / -0
    mati..mengerikan bro!
    gw phobia ketinggian...bisa2 kluar kringet dingin diatas balok baja gt
     
  18. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    huh... sapa yg kagak phobia ma ketinggian seh, kcuali pekerjanya sendiri.

    Bener yah zman dulu, gawe di situ kagak pake alat pengaman sama sekali yah???? cuman parasut dan gantole doank, langsung parasailing .............. :hilarious:
     
  19. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,257 / -0
    [​IMG]

    Kalau ada yang iseng tangannya jorokin temannya gimana tuh...
    tak bisa gue bayangkan... :P
     
  20. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    sumuhun atuh akang kalo salah satu tanganya iseng dan maen jorog jorogan yah alamat deh semuanya mati
     
  21. Offline

    kuzzz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    keknya seru tuh maen gladiator di situ =p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.