1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lunar: The Silver Star Story and Eternal Blue

Discussion in 'Random Images' started by junshibuya, Jul 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
    Ayo yg gak kenal ini game kebagetan hohoho
    game aku ilang di ambil org yg tidak berhak :mad: mana tu aq pertama kalinya beli cd pake duit sendiri hik tega10x
    pengen maen tapi udah gak ada yg jual lagi :sob:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
    RE: Lunar: The Silver Star Story anad Eternal Blue

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  4. Offline

    dendeashura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +734 / -0
    RE: Lunar: The Silver Star Story anad Eternal Blue

    wah salah satu game fav gw nih.... ceritanya cukup mengharukan...
    pas akhir-nya tokoh utama-nya hilang semua kemampuan skillnya
     
  5. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    RE: Lunar: The Silver Star Story anad Eternal Blue

    wah.. koq saya blum pnh maen y?? huehue.. :meuh:

    enak y game ny y?? huehue..
     
  6. Offline

    dendeashura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +734 / -0
    RE: Lunar: The Silver Star Story anad Eternal Blue

    menurut gw lagu2 di game ini enak2 ^^ cocok ke gw gitu
    gw sampe 7 kali namatin nih game(yg silver star story)
    klo yg eternal blue cuma 2 kali aja ^^
    masih inget spell nya nash " check this out" versi US
     
  7. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    RE: Lunar: The Silver Star Story anad Eternal Blue

    avatar ny om dende enak bner ya.. huehue.. :meuh:

    wah game ini ternyata emang banyak penggemar ny, wajar deh klo bagus.. huehue.. :meuh:
     
  8. Offline

    frick Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,640
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,702 / -0
    RE: Lunar: The Silver Star Story anad Eternal Blue

    Ah, tau game-nya... tapi gak pernah kesampaian beli CD-nya... :sorry:
    Klo ada yg punya ISO-nya, bagi2 dong............:ngacir:
     
  9. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
    RE: Lunar: The Silver Star Story anad Eternal Blue

    boleh dunk bagi2 + emulatornya yah jangan kelupaan

    dulu maen ampe disk satu aja

    lalu cdnya di ambil org hik

    moga2 yg ngambil kena sial ato kenapa gitu kesel aku
     
  10. Offline

    frick Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,640
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,702 / -0
    RE: Lunar: The Silver Star Story anad Eternal Blue

    Waduh...
    Klo org yg ngerampas CD itu mo ngupload ke IDWS, tp ga jd karena kutukan itu gmn... :D
     
  11. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
    RE: Lunar: The Silver Star Story anad Eternal Blue

    haha, asal ngaku ambil aja gak bakala di kutuk abis2an kok paling jauh di kutuk barang kesayangnya dibajak org juga. biar ngerasain rasanya barang kesayangan ilang gitu.
     
  12. Offline

    SuzumiyaHaruhi Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    5,587
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,166 / -0
    waduh neh game RPG fave saya
    Lucia .... huhuhuuhuh :sob:
    mengharukan mantap dah ceritanya :thumb-up:

    masih inget kata2 Lucia "We Must Hold Together" <-- bener ga ya :P

    saya CDnya disc 1 rusak :sob:
     
  13. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
    Gw cuman maenin yang kedua-ny doank neh. Tapi gw paling suka OST Lunar yg ini
     
  14. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    hahahaha...

    Mpe ditilep sama org???

    Wakakakaka....

    tapi emank sih... Ini game sangat bagus dan favorit banget pada masanya....

    Salah satu best game ever made....

    OST-nya RUAR...... BIASA...........

    Sayang dah ilang gataw kemana nih MP3nya.... T.T

    Kalo ada yg punya, boleh nih minta. . . . ^^

    Menurut saia sih....

    Jalan ceritanya bagus...
     
  15. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    waww ..

    gila²-an, keren tuh gem ..

    --

    kira² masih bagusan mana sama suikoden ..??
     
  16. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    ^
    ^
    oit suikoden tetep the best dunk... nyaingin FF tuh ampe dibikin suikoden VI
    tp emang se ost nya Lunar keren bgt dah...
    gw masi ada cd nya ne, tp mungkin di gudang.. ada yg mao ?? ehehehe
    ga tau de masi bisa jalan ga
     
  17. Offline

    rEED Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +66 / -0
    waduhhhh..anime lagi ....gak kuat dehh..
     
  18. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0

    Wah... Kalo sama Suikoden sih wa lebih demen suikoden... ^^

    Lebih mantapz!!
     
  19. Offline

    SuzumiyaHaruhi Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    5,587
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,166 / -0
    buat saya seh bagusan Lunar
    mengapa?
    karna saya kecewa setengah mati ma Suikoden di PS2
    kalo gak bisa bkn sekuel mending jangan
    malah rusakin
    mending kaya Lunar gak ada sekuel tp berkesan selamanya di hati

    btw saya cuma tinggal Lucia's theme
    mau?
     
  20. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
    aq ada sih tar aq upload juga deh. sambil-an supaya banyak yg kagen2an ama game lama
     
  21. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Wayahhh...Disk-disk gw ada di rumah dan rumah gw nan jauh dimata >_<
    Kalo ada CDnya gw uploadin deh pasti ama emulatornya... ntar kalo pulang kampung hehe ingetin aku yak Jun ^^.
    Maenin story 2-2nya nda ? Bagus OSTnya , kalo maen 2 serinya entar tambah ngerti. Ceritanya beda tapi settingnyakurang lebih sama
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.