1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

LUNA PRIVATE Athens

Discussion in 'PC Games Online' started by andrey001, Jan 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    andrey001 Beginner Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,053 / -0
    Nii Buat Yang Trauma ma LUNA nya LYTOD:awas:

    Hadir LUNA ATHENS

    :hero:

    SPEC:

    XP 100X
    MONEY 100X
    DROP 100X

    Kenceng kan??:boong: daripada LYTOD:hot:
    DISINI BARANG ITEM MALL DIJUAL DI NPC.....:piss:

    Ni SS
    [​IMG]

    ni tempat daftar

    http:
    //usercp.athensluna.net/signup.php



    NI DONLOD

    http://athensluna.net/index.php?module=downloads
    kalo bisa donlod lewat di Zshare lumayan cepet...

    UPDATE ini untuk patch nya...
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Untuk patch lokal thanks to Blue_lionx
    patch

    trus habis slese donlod unrar di folder luna lo..
    kalo masih tetep ga bisa:
    1 buka folder Luna
    2.cari file LunaVerInfo.ver
    3.buka dengan notepad ganti dengan USMC10011050 atau donlod aja di http://patch.athensluna.net/USMCMHVerInfo_New.txt

    bagi yang udah slese
    dan bisa main share nick kalian..

    pengalaman ane jarang sekali n hampir tidak pernah lag..

    Untuk Yang bermasalah ma font

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**


    :tkp1:NB:::

    INFO GUILD
    disini lo bakal sering ketemu guild indonesia..disini sya bukan bermaksud promosi tetapi saya mempunyai guild yang ber inisial kan:idws: n lambangnya bendera merah putih:piss:
    bagi kalian yang berminat silahkan gabung aja..
    tinggal wisp player yg ada logo indonesia lo bakal di terima di guild..
    guild ini hanya untuk membanu rekan2 yang belom mengenal LUNA ONline.
    trims
    :hero:


    List Pemain
    dalam proses pengumpulan
     
    Last edited: Feb 12, 2010
    • Thanks Thanks x 399
    • Like Like x 375
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    server IIX ato IX??
    hmmm..
    itu donlotnya client langsung ya? >.<
    gede amat.. T_T
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    andrey001 Beginner Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,053 / -0
    ini PS luar...

    Yaps Untuk Patchnya lom Ada...

    masih full client...
    soalnya kalo patch bisa bisa ada yg corupt..
    ayo ramein mumpung lagi up ni server...


    Ada yang minat Lokalin??
     
  5. Offline

    andrey001 Beginner Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,053 / -0
    weee sepi...

    ayo up up up
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,244 / -0
    walah2 ,
    nih kayak celes gg gan ?
    TS kan dah pnah amen di server ini mestinya .
    Klo celes kan sering DC masalahnya >.<

    Gila ,
    wa DL client biasanya 120-160kb/s nih cuma max 30kb/s >.<
    Yg lokal gg ada bro?
    N nih servernya jg msh lom ada , masih UNDER CONSTRUCTION .
    Mgkn bntr lagi baru di CB deh nih server . >.<

    Absen LUNA LY*OD
    UltimateZero / HumanGUARD / 35
     
    Last edited: Jan 29, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    Kogarasumaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    966
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +108 / -0
    Ui, uploadin clientnya dong :tolong:
    Pingin nyoba nih :matabelo:
    DL dari zshare tetep aja dapet cm 10kbps :hiks:
     
  8. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    wah yg indo masih CBT, tiba2 ada PS lainnya :lol:

    ini PS nya baru ato gimana :???: klo official ramenya minta ampun, ampe momon mesti rebutan :hot:
     
  9. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,244 / -0
    parah gan
    nyerah gw . . .
    DL dah mpe 60% lewat yg UPLOADING
    Eh,,, keputus.
    Nunggu yg lokal ajj deh...
    >.<
     
  10. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    mudah2an gak kayak celestial

    servernya mentok semua... ga bisa nampung orang banyak
     
  11. Offline

    0REI0 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    3,457
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,777 / -0
    tolong ada yang ngelokalin dong. stress wa main d celestial, DC mlulu
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    danki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    aku pingin coba :matabelo:
    tapi apa daya koneksi ku cuma spidol family :hiks:

    yg dermawan tolong di lokalkan :hiks:
     
  13. Offline

    nell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    yang bisa nglokalin guwa kasih cendol deh...

    plis..
    ngebet main...

    server celestial lagi off lagi..:hot:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,413 / -0
    Last edited: May 22, 2010
    • Like Like x 17
    • Thanks Thanks x 11
  15. Offline

    Kogarasumaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    966
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +108 / -0
    Wah thanks kk conic :cihuy:
    Akhirnya bisa coba nih luna :terharu:
     
  16. Offline

    0REI0 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    3,457
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,777 / -0
    bedanya sama Celestial apa? (selain sering error)
     
  17. Offline

    nell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    yang gw tau si cm beda drop rate nya..
    klo celestial cuma 30x..
    klo ini 100x..

    gmn yang udah coba?
    udah bisa masuk?
    soalnya kemaren servernya masih under construction..

    review plis..
     
    Last edited: Jan 30, 2010
    • Like Like x 1
  18. Offline

    Kogarasumaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    966
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +108 / -0
    Nih server masih sepi yg ol sekitar 50an
    Paling rame aja cm 80an

    Kalo party juga expnya lebih gede (150%)
     
  19. Offline

    rizkyGW Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kk fyee....

    aq ksh alamat lokalnya donk...

    gag bs lihat distu aq cz aq lom post 50...
     
  20. Offline

    riverstar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +158 / -0
    gw dah coba, tapi fontnya bikin pusing.....
     
  21. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,244 / -0
    Gila , di TOP player dah ada yg level 123 ! :kaget:
    N juga PATCHnya lama bgt . :nangis:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.