1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Luna Online

Discussion in 'PC Games Online' started by wind_rider, Dec 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    Luna Online
    [​IMG]
    [​IMG]
    Luna Online Indonesia merupakan game MMORPG dengan Graphic terimut :p, yang akan hadir pada Tahun 2010 nanti, game ini dibawa oleh LYTO Indonesia
    [youtube]CJr-CKII4T8[/youtube]​
    gak ngerti nih trailernya ada lagu diobok" joshua :cekakakan:

    ada 2 ras
    Human​
    [​IMG]
    Elves
    [​IMG]


    Job

    Pada Luna Online, tersedia 3 job dasar yang dapat kalian pilih pada awalnya. 3 job dasar ini tersedia baik untuk ras Human maupun Elves.
    Fighter
    Fighter memiliki stamina, pertahanan dan serangan fisik yang kuat. Fighter merupakan petarung jarak dekat. Para Fighter dapat menggunakan berbagai macam senjata jarak dekat, dan juga mereka mempunyai skill-skill yang unik. Semua fighter memiliki tujuan yang sama yaitu ingin selalu mengembangkan dirinya menjadi yang terbaik, baik melalui latihan ataupun peperangan.
    Mage
    Mage memiliki serangan magic dan pertahanan magic yang tinggi. Mage selalu menggunakan senjata wand sebagai senjata utama mereka. Pertahanan fisik seorang mage sangat lemah tetapi mereka memiliki serangan yang menakjubkan. Mage juga dapat menyembuhkan teman-teman mereka yang terluka dalam pertarungan dengan menggunakan skill yang dimilikinya.
    Rogue
    Rogue memiliki tingkat hindaran dan akurasi yang tinggi. Mereka biasanya menggunakan pisau atau pedang untuk pertarungan jarak dekat dan menggunakan panah atau tombak untuk pertarungan jarak jauh. Serangan mereka memang tidak sebesar fighter tetapi mereka memiliki kecepatan menyerang yang tinggi, dan bahkan kamu tidak akan pernah melihat pisau mereka saat menyerang.

    source
    http://www.lytogame.com/berita/2009/luna/
    Job Tree Luna Online
    [​IMG]
    Official Website
    http://luna.lytogame.com/
    Guide
    http://luna-forum.gpotato.com/
     
    Last edited: Feb 8, 2010
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    danki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    wah ECO punya saingan nih kayanya......

    tapi....
    kenapa harus lytod publishernya :voodoo::voodoo:

    ________
    :lol: :lol:
    kocak video nya masa lagunya di obok" :panda:
     
    Last edited: Dec 11, 2009
  4. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    ^
    iya bro, googling, udah ada bot dan speedhacknya, di youtube :lol:
    denger"speknya kecil loh
     
  5. Offline

    jagungzde Beginner Members

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +15,806 / -0
    wew dah ada ja thread na. baru rencana buad. wkwkwk
    kyk nya menarik nih. cuma sayangnya lyto yg keluarin. pasti banyak komersil nya.
     
  6. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    ^
    bukan "cuma" masalah komersilnya bro, komitmen menjaga komunitasnya gak ada
     
  7. Offline

    maximillard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    aduh luna padahal game bgs loh (gw maen server sin) tp kalo lytod pasti cashnya mledak deh =/
     
  8. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    ^
    udah ada yg main aja nih :p
    monggo di share pengalamannya tentang game ini :D
     
  9. Offline

    silverjade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +705 / -0
    luna tuh unik, bnyk fitur2 baru nya ky family sistem n farming, fitur gamenya jg trmsk yg plg komplit, n yg plg mencolok tuh kostum nya banyak bgt...

    tp sayang y, yg pegang lyto, 2 hari close beta jg bkl udh muncul cheater, botter, n speedhacker...
     
  10. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    ^
    wah banyak yg kecewa dengan lyto nih :(
    hayo klo ada orang LYTO, tolong diperhatikan suara player..:D
    jgn cuma ngitungin pocer :hahai:
     
  11. Offline

    gearbot13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +611 / -0
    nih game kek seal ya ?
     
  12. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai: ngitungin pocer, bener tuch
     
  13. Offline

    maximillard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    ni game mungkin salah satu dari bbrp game yg bisa bikin gw maen terusan >..
    system sih standar kyk mmorpg standar. tp; disini bener2 balance. and solo-care jadi gw bisa ngabisin mob sendirian (walaupun kalo pake party lbh cepet n asik) pokoknya asik bgt deh nih game. berharap aja lytod ga macem2in ni ga,me
     
  14. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    seperti itulah bro, tapi lebih cute lagi.. macam Seal+ RO (dari emotnya yg sangat lucu)ituloh joget" ala apalah itu lupa (wonder girls :hahai:)
    ^
    yup, game bagus tuh yg terikat sama komunitas, klo solo doank hunt" macam kerja rodi kurang menyenangkan :lol:
     
  15. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    udah main nih game,, dan emang imut banget.. :onegai:

    ECo bakalan dalam bahaya nih coz nih game ampir unggul segalanya.. :panda:

    sayang publishernya lytod.. :sigh:
     
  16. Offline

    Rinslet Beginner Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    stuju neh game emank bagus.. gw da perna maen ampe lv 10 server luar
    cma ga bisa lanjutin coz tba" comp gw eror n mesti diinstal ulang..
    jd ilang gameny haha..
     
  17. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    ^
    yup, klo dari segi imut si eco kalah jauh, apalagi lait view cameranya :D
    hehe

    waduh jadi trit penghakiman lyto nih :lol:
     
  18. Offline

    teddi_leo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    wahhh kawaii........

    tapi keluaran lyto = ada cheat = males mainnya....
     
  19. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    ^
    spertinya sih bukan masalah lytonya bro.. ane googling emang udah ada bot ma speedhacknya :lol:
    kecuali ada team IT di LYTO yg ngerti game enginenya :hahai:
    PS, klo ECO gak tembus bot, sh , karena belum ada versi inggrisnya..

    jadi intinya orang bule lebih jago nembus game online :lol:
     
  20. Offline

    silverjade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +705 / -0
    ^
    betul2, tapi masalahnya org indo tuh paling jago memanfaatkannya :lol:
     
  21. Offline

    rikkun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    kyknya bagus nih .. kira2 rilis 2010 kpn ya?

    btw


    :niceinfo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.