1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Luna Online Server Borilus

Discussion in 'PC Games Online' started by gearbot13, Dec 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gearbot13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +611 / -0
    Mau share Luna Private server nih

    seru bgt nih game, expnya jg gk seret kok

    Info sedikit ttg Luna Online :

    Game super duper imut dengan ekspresi wajah lucu lucu yang seperti ada didalam manga / komik.

    Bersetting di Blue Land, kita bisa menjadi seorang Human atau Elf, dan memilih salah satu job dasar yang tersedia, yaitu : Fighter, Rogue dan Mage.

    Selain karakter game yang super duper imut, dan ekspresi wajah yang komikal, game Luna juga menyajikan fitur fitur, seperti : Farm, Family dan Guild system, cute equip, bebas memilih job class yang ada, Dating system, PvP dan Guild War.


    nah sekarang ttg server nya

    Website : http://www.borilus.com/
    Register : http://luna.borilus.com/

    Download Base Client : http://www.indowebster.com/Client_Luna_Online_Borilus.html


    - Download Base Client (1)
    Install dan jalankan client melalui shortcut yang dibuat di desktop Anda.


    Petunjuk Patch/Autoupdater:

    - Pastikan Client Luna Borilus Online Anda untuk selalu terupdate dengan cara menutup dan menjalankan kembali Program Launcher dan apabila tidak ada lagi patch yang di download oleh program launcher, baru masuk ke dalam game.

    - DONE -

    Trailer :

    [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/CJr-CKII4T8&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/CJr-CKII4T8&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]


    sorry kalau repost :boong:
     
    Last edited: Dec 24, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dirrito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,550 / -0
    sepiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.....

    :panik: :takut:
     
  4. Offline

    VSLAYER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    Servernya berlokalisasi dimana bro, Indo ya? yg penting sih pake bahasa inggris/indo aja jgn bahasa aneh2 bingung maennya ^^... Kecil juga ya clientnya cuma 400 mb an.

    Denger2 taun depan mo diboyong ly*o nih ke indo game luna ini. Mudah2an kali ini bisa terjaga gamenya dari cheater, abuser, & botter.
     
    Last edited: Dec 21, 2009
  5. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    server lokal bukan ne? kalo lokal bole de gwe maen.. di banding maen yang dari lyto..wkwkwkwk.. =)
    serper mana ne?? ark server mana ene?
     
  6. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    :haha:
    kalau lokal mantap nih,, lytod bisa mokad.. :XD:
    =========
    btw, pas mau donlod koq..

    :???:
     
  7. Offline

    gearbot13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +611 / -0
    sever lokal lah

    td rame kok main, tp w msh bingung
    baru lvl 33
    wkwkwkwkwk

    download langsung dari websitenya aja
     
  8. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    ane c dah main di server luar,, tapi baru lv 3.. :XD:
     
  9. Offline

    gearbot13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +611 / -0
    enak disini Item Mallnya di NPC
    wkwkwkwk

    seru aj main sm ank indo :hahai:
     
  10. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    btw, linknya koq mati ya? :???:
    donlod di dia cuma dapet 5KBps.. :swt:
    file di kitaupload error.. :swt:
     
  11. Offline

    gearbot13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +611 / -0
    download dari brilus nya gw dpt 280 KBps
    ms cm 5KBps
     
  12. Offline

    gearbot13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +611 / -0
  13. Offline

    maximillard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    haiyaaah ga support IDm yaaa?
     
  14. Offline

    gearbot13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +611 / -0
    mank gk bs pke IDM ?
    smlm gw download bs kok

    FF itu berarti :hahai:
     
  15. Offline

    maximillard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    haiyaaaah lemod abis lg >....
    ada alternatif lain ga sih? kitaupload matek
     
  16. Offline

    gearbot13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +611 / -0
    [​IMG]

    tuh gw bs pke IDM
     
  17. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    [​IMG]
    speed nya saya gini lho.. :swt:
    bisa uploadin ga om? :???:
    sama nasibnya.. :dead:
     
  18. Offline

    maximillard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    buseeeed mantab skali tuh DL speed, >...
     
  19. Offline

    rubby Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    kaya seal gt ya bisa punya pet ???
     
  20. Offline

    matahachiro Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    kasi SS dunk .... pengen lihat gambar game nya
     
  21. Offline

    gearbot13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +611 / -0
    kek gtu tuh

    [​IMG]

    enak dah mainya drpd bosen main rf kau
    wkwkkwwk

    ntar w upload in SS char w yg dah 52
    mending main PS sni dlu seblm official punya lyto kluar

    IM ad di NPC smua
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.