1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Luna online dan windows 7

Discussion in 'Games Free Talk' started by RadiX, Dec 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    RadiX Beginner Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +134 / -0
    ada yang uda maen luna online malayasia di windows 7?
    compitible ga?
    gw coba maen tapi koq tiba" crash ya...
    kluar bluescreen gt

    http://dl.getdropbox.com/u/219096/DSC_0151.JPG

    ada yg tw solusinya ga?
    kasi pencerahan plzz...

    :piss::piss::piss::piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    RadiX Beginner Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +134 / -0
    :fd_5: :fd_5: :fd_5: :fd_5: :fd_5: :fd_5: :fd_5: :fd_5:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    RadiX Beginner Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +134 / -0
  5. Offline

    baiscj Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    Luna INdonesia bisa kok di 7
     
  6. Offline

    densur Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +45 / -0
    tapi ga bisa di W7 64bit
     
  7. Offline

    DonLeon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    982
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53 / -0
    ha yakin gak bisa di 64 bit?
     
  8. Offline

    yakuzho Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    Kyk nya bs deh gan, cba di reinstall
     
  9. Offline

    Ryouhei Beginner Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +469 / -0
    nda iso, g tw napa, win 7x32 Ultimate full update with KAV 2010 full update.
    compability set ke win XP SP 3- SP2 win 2000 sma ja, hasilnya BSOD.
    penyebab = kntsysj.sys..dunno why, search ja d google hasilnya smua problemnya sama.

    ni kykny gara" delphine ny.
    pdhal ni instalan baru, both luna and the 7
     
  10. Offline

    Ryouhei Beginner Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +469 / -0
    still no reply yah.
    judging from the company who brought this game in here. guess there wont be any fix released for this..lol~
     
  11. Offline

    seira00100 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,371 / -0
    pnh gw coba di laptop ga isa bro...
    trs gw install di pc
     
  12. Offline

    RadiX Beginner Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +134 / -0
    ane coba dari dulu ga bisa gan..
    ga tw apanya yg salah..
    tiap login kena BSOD..
    tp uda kerestart ga kena lagi..
    tp abis di shutdown kena lagi..
    begitu terus....:swt:
     
  13. Offline

    heldi_nugraha Beginner Members

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +425 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.