1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lokal Luna Maya Under water

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by gusrus, Jan 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gusrus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,429 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    crs Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    pake baju lengkap aja cakep, apalagi ini....
    :onegai::onegai::onegai:
     
  4. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    itu di kolam apa di laut ya
     
  5. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    bener2 body peragawati ya...:piss:
     
  6. Offline

    Squad45 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +320 / -0
    wew wew wew :mimisan:
    mantap bro :top:
     
  7. Offline

    adon_decoy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,089 / -0
    mantapppppp

    keep posting lagi bro yang kaya ginian......:blink:
     
  8. Offline

    dennykeren Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +126 / -0
    tapi kok kayaknya kurus banget yaa luna..............
     
  9. Offline

    arieslaw Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    kalo cakepny siy ia...
    tp bodynya mnrt gw kurang bgd...
    tll kecil gt d...:hot:
     
  10. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    akhhh,., body emang bagus,.,

    tp sejak dia jadian sama ariel jd males liat'a gw,., apalagi liat gelagat'a y so lucu so ngelawak,.,
     
  11. Offline

    andikasuhendar Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,969 / -0
    wew dalem aer hehehe not bad lah
     
  12. Offline

    zoldick99bgr Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    kurus...kurus...tp tinggi..
     
  13. Offline

    steven_oh87 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    mungkin karena resolusi gambarnya kecil, tapi aga kurang yah menurut gw
     
  14. Offline

    maauuu Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    wow. .
    hoki bgt tuh ariel bsa dpet neh cewek huahahaha...
     
  15. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,132 / -0
    luna maya wajah nya canti and body nya not bad lah
     
  16. Offline

    mantoxs24 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +523 / -0
    di darat atau di laut sama2 cantiq..............
     
  17. Offline

    masjae Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +29 / -0
    kalo dia klelep gw mau koq nolongin
     
  18. Offline

    chubuchubu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,131 / -0
    ah,,ketipisan badannya..tulangnya menonjol2 begitu...
    kalo gendutan dikit kan bisa menonjolkan yang lain :hehe:
    tapi ntar kagak laku kali yeeee
     
  19. Offline

    andri0904 Beginner Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    itu beneran luna maya??

    berani ye die, hehehe..:mimisan:
     
  20. Offline

    justinromanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,611 / -0
    inih foto jaman kapan yee.??
    klao s'karang" kayaknya g mungkin.
     
  21. Offline

    asubasi Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    tpi luna maya kya nya kurus bgt jadi g terlalu melek w :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.