1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lumba-Lumba Sungai, Aneh Ga Sih?!!

Discussion in 'Random Images' started by Aga, Jul 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Aga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +46 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 29, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    moncongnya sedikit lebih panjang dari yang biasa kita liat ya...??? :???:
     
  4. Offline

    ceria Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    wedeewwwww...
     
  5. Offline

    Armadia Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    lumba2 kayaknya ga harus dilaut deh .... CMIIW
     
  6. Offline

    hydra16 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    loh, bukannya di laut ya?
     
  7. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    wah ni lumba2 pink y..
    kyny dh pernah ad thread gni tp ad beberapa yg beda gambarny..
    but nice pic gan:top:
     
  8. Offline

    hbvyh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    di kalimantan juga ada kalo ngak salah.........discovery channel
     
  9. Offline

    Anecdot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    pernah dengar sih lumba2 di sungai..
    abis liat kayakny lumba2ny agak ketanah2an dari warna kulitny...
     
  10. Offline

    band Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    lumba-lumba sungai awalnya dari laut.... karena adanya pertemuan air laut dan air sungailah yang membuat ikan lumba-lumba tersebut tahan / mampu beradaptasi dengan air sungai tersebut. dan juga karena tumbuh dan berkembang biak di air sungai maka ada perubahan fisik dari bentuk aslinya yaitu di laut.
     
  11. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    wah di cina ternyata ada lumba2 sungai juga toh....
    ay kira cuman di indonesia aja yg ada lumba2 sungai, khususnya di kalimantan......
    klo di sini kan dikenal dengan ikan duyung..... :hihi:
     
  12. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    kok jadi aneh gitu bentuknya:???:
    mutasi kah:swt:
     
  13. Offline

    marsha90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,504 / -0
    kan lumba-lumba air tawar emang ada gan...

    gw pernah nton di dokumenter hewan yang sering di putar di stasiun tv Qt,,,
     
  14. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    lumba2nya terlihat lebih serem dan ganas akibat tinggal di sungai beda kasta sama yg tinggal di lautan bebas......
     
  15. Offline

    Aga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +46 / -0
    Ooo, di sini dikenalnya dengan ikan duyung ya... Baru tau nih... :em0400:
     
  16. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,674 / -0
    wew, ikan pesut kalee :swt:
    tapi kayakna nih pic repost de :bolakbalik:
     
  17. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    wah hewan langka nih
     
  18. Offline

    Suik0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    baru tau gw ada lumba2 sungai hoho... di indo ga ad c hehe
     
  19. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,264 / -0
    Wahhh Lumba2nya Unik Tuhhh kak...

    Moncongnya Panjang...
     
  20. Offline

    LaFF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    buset kok moncongnya panjang amet ya?
    trus lemaknya aneh bgt di leher.. hiiii
    kulitnya merah-merah.. kok ada ya lumba-lumba di sungai? hahahah
     
  21. Offline

    arzael Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +3 / -0
    ntu mah Pesut... ada di Kalimantan :em1100:

    tapi kok ada moncongnya ya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.