1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lumba-Lumba Kemerdekaan

Discussion in 'Random Images' started by shinminho, Jul 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    [​IMG]

    Seekor lumba-lumba jenis hidung botol bergaya dengan mengenakan topi ala Paman Sam di Six Flags Discovery Kingdom, Vallejo, California, Kamis lalu (1/7). Di mulutnya, juga terlihat bendera nasional AS berukuran kecil. Lumba-lumba asal Samudera Atlantik yang dinamai Liberty itu bergaya bukan tanpa alasan. Binatang mamalia laut tersebut bersiap untuk merayakan HUT kemerdekaan AS yang jatuh pada 4 Juli. Apalagi, dia lahir pada 4 Juli 1990. Liberty akan merayakan ulang tahunnya ke-20 sekaligus HUT kemerdekaan AS pada Minggu besok (4/7). (AP)

    gak nolak klo :grp: or :thx: jg gpp
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    :hihi:
    selamat dah buat liberty :hehe:
    btw liberty bakal melakukan atraksi apa di ultahnya?
     
  4. Offline

    noerha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,896 / -0

    Omedeto, selamat buat Liberty yang mau Ultah :haha:

    Mungkin Atraksi Tiup Lilin kali tuh :haha:
     
  5. Offline

    shujinko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,025
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    wah umur lumba2 tua juga yah..bisa sampe 20taun :haha:
     
  6. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,972 / -0
    Amrik dikit lagi ultah....
    lumba2 nya pasti yg bener2 terlatih tuh...
     
  7. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    wah kebeneran lumba2nya lahirnya bertepatan sama hari kemerdekaan AS
    sekalian ultah sekalian rayain hari kemerdekaan pake atraksi
     
  8. Offline

    geeks Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    like this :) :):)
     
  9. Offline

    resky17 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    lumba-lumbanya sama tanggal ulang tahunnya... the dolphin who was chosen.... :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.