1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader

Photography Lukisan Termahal Di Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by avenk, Feb 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    avenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,631 / -0
    Minat Gan.? Tawar Azah.....

    [​IMG]

    Siapa Hayooooo.........
    :hahai::hahai::hahai:
     
    Last edited: Mar 17, 2010
    • Like Like x 3
    • Terimakasih Terimakasih x 2
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    izzud Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    whahahaha maknyus gan gambarnya..ngakak gw liadnya...:hahai::hahai::hahai:
     
  4. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,609
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    :lol:
    nama lukisan berubah dari Monalisa ke NoriLisa

    :hahai:
     
  5. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,266
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +29,616 / -0
    haha leonardo da vinci nya kebanyakan nonton mpo nori nih :lol:
     
  6. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,564
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,839 / -0
    yakin tuh termahal, mungkin yang beli fans beratnya mpok nori tuh :lol:
     
  7. Offline

    Greifi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,414 / -0
    yg bikinya Leo naro di Nori

    :top: dah gan...
    gw
    1 M ( Miligram )
    :lol::lol::lol:
     
  8. Offline

    notox Post Hunter Executive VIP

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    3,633
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,928 / -0
    Iya parah bener gambar nya.
    Pasang di pager rumah --> dijamin maling gk berani masuk :lol:
     
  9. Offline

    aoki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    696
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,460 / -0
    edun mpok Nori klo masuk bingkai lumayan juga yah...:piss:
     
  10. Offline

    h4r81n Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    waks kasih gw gratis juga ga mau itu

    serem...
     
  11. Offline

    1989 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +379 / -0
    anjrit... muncrat semua ini nasi dari mulut gue...:glek:
     
  12. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,426
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,132 / -0
    semprul ts nya iseng bener :hahai::hahai::hahai:
    tapi bolehlah untuk mengusir makhluk halus sekitar kawasan :hahai:
     
  13. Offline

    pavillion80 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    Norilisa wakakaka......gw pertama kali liat foto ini jg ngakak :haha:
     
  14. Offline

    hanamaru Post Hunter Staff Member Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,856
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +92,369 / -0
    kependekan dari
    norak + monalissa = noralissa :lol:
    asli sotoshopnya lucu :hahai:
     
  15. Offline

    azmikun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,808
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,329 / -0
    :lol: norilisa :lol:

    gw tawar serebu dah :haha:
     
  16. Offline

    D3nz Beginner Members

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    CUAKAKAKA :hahai::hahai:
    bener neh termahal. soalnnya bwt anti segalannya neh,
    -anti maling
    -anti nyamuk
    -anti tikus
    - dan anti lainnya
    pada ga nahan mboo ma senyumannya norilisaa :lol::lol:
     
  17. Offline

    gundamkeren Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    4,091
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,508 / -0
    :swt: dikirain beneran plg mahal

    ternyata :haha:
     
  18. Offline

    mat4tab1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,831
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +534 / -0
    mahal dari hongkong :panda:
    tapi emang g ad yg mampu(baca:mau) beli tuh lukisan
     
  19. Offline

    brucoba Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +8 / -0
    itu mah lukisan monalisa lecek .......
     
  20. Offline

    avenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,631 / -0
    Kan.. ada Http://www.Mpo Nori FansClub.com
    :hahai::hahai::hahai:....:piss:
     
  21. Offline

    retep Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +64 / -0
    gubrakkk..:glek: monalisa versi indonesia:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.