1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Photography Lukisan Termahal Di Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by avenk, Feb 22, 2010.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. avenk Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    43
    Ratings:
    +4,002 / -0
    Minat Gan.? Tawar Azah.....

    [​IMG]

    Siapa Hayooooo.........
    :hahai::hahai::hahai:
     
    Last edited: Mar 17, 2010
    • Like Like x 2
  2. izzud Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    whahahaha maknyus gan gambarnya..ngakak gw liadnya...:hahai::hahai::hahai:
     
  3. dizza Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,609
    Trophy Points:
    164
    Ratings:
    +4,231 / -0
    :lol:
    nama lukisan berubah dari Monalisa ke NoriLisa

    :hahai:
     
  4. shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Very Important Persons

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,257
    Trophy Points:
    179
    Ratings:
    +3,436 / -0
    haha leonardo da vinci nya kebanyakan nonton mpo nori nih :lol:
     
  5. Animers Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,565
    Trophy Points:
    214
    Ratings:
    +6,457 / -0
    yakin tuh termahal, mungkin yang beli fans beratnya mpok nori tuh :lol:
     
  6. Greifi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +1,036 / -0
    yg bikinya Leo naro di Nori

    :top: dah gan...
    gw
    1 M ( Miligram )
    :lol::lol::lol:
     
  7. notox Jedi Knight Executive VIP

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +6,269 / -0
    Iya parah bener gambar nya.
    Pasang di pager rumah --> dijamin maling gk berani masuk :lol:
     
  8. aoki Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    696
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,257 / -0
    edun mpok Nori klo masuk bingkai lumayan juga yah...:piss:
     
  9. h4r81n Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    waks kasih gw gratis juga ga mau itu

    serem...
     
  10. 1989 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +152 / -0
    anjrit... muncrat semua ini nasi dari mulut gue...:glek:
     
  11. supplycaptain Stormtrooper Gatotkaca

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,426
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +1,565 / -0
    semprul ts nya iseng bener :hahai::hahai::hahai:
    tapi bolehlah untuk mengusir makhluk halus sekitar kawasan :hahai:
     
  12. pavillion80 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +67 / -0
    Norilisa wakakaka......gw pertama kali liat foto ini jg ngakak :haha:
     
  13. hanamaru Jedi Knight Staff Member Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,855
    Trophy Points:
    164
    Ratings:
    +15,550 / -0
    kependekan dari
    norak + monalissa = noralissa :lol:
    asli sotoshopnya lucu :hahai:
     
  14. azmikun Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,808
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,438 / -0
    :lol: norilisa :lol:

    gw tawar serebu dah :haha:
     
  15. D3nz Beginner Members

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +32 / -0
    CUAKAKAKA :hahai::hahai:
    bener neh termahal. soalnnya bwt anti segalannya neh,
    -anti maling
    -anti nyamuk
    -anti tikus
    - dan anti lainnya
    pada ga nahan mboo ma senyumannya norilisaa :lol::lol:
     
  16. gundamkeren Jedi Knight Gatotkaca

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    4,091
    Trophy Points:
    149
    Ratings:
    +935 / -0
    :swt: dikirain beneran plg mahal

    ternyata :haha:
     
  17. mat4tab1 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,831
    Trophy Points:
    89
    Ratings:
    +262 / -0
    mahal dari hongkong :panda:
    tapi emang g ad yg mampu(baca:mau) beli tuh lukisan
     
  18. brucoba Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +6 / -0
    itu mah lukisan monalisa lecek .......
     
  19. avenk Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    43
    Ratings:
    +4,002 / -0
    Kan.. ada Http://www.Mpo Nori FansClub.com
    :hahai::hahai::hahai:....:piss:
     
  20. retep Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +51 / -0
    gubrakkk..:glek: monalisa versi indonesia:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.