1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Lukisan Sketsa Tangan 3D [AMAZING]

Discussion in 'Random Images' started by bsuck, Jun 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bsuck Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Maaf Apabila Terjadi :repost:

    Apabila Ada Yg Tidak Berkenan . :maaf:

    Mohon Jangan di :bata:

    Full Thanks For :idws:
    :idwsmania:
     
    Last edited: Jun 17, 2011
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hellkaiser Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    wuoh, hebat banget gambarnya...:kaget:
    tapi, klo ga salah peraturan pict gallery tuh pictnya harus minimal 3 om...
    klo bisa tmbah lagi 1...:iii:
     
  4. Offline

    bsuck Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    Sudah saya perbarui bang .. td nya byk tp pics nya g kluar .. :hero:
     
  5. Offline

    caca12345 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,763 / -0
    mantap gan!! kaya asli banget :top:
    kalo bisa update lagi picnya..
     
  6. Offline

    O_rion Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,060 / -0
    Keren banget mas bro :top: lah
    pa lagi yang ini
    [​IMG]
    Lukisan dalam lukisan
     
  7. Offline

    O_rion Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,060 / -0
    ------Lhah dopost .......-------
     
  8. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,461 / -0
    mantaph,
    untuk liat 3d, ga perlu beli layar mahal:lol:
     
  9. Offline

    pabuaran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +726 / -0
    keren euy,, bisaaan bikinnya...
     
  10. Offline

    n160192 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Wowww masterpiece Gan!!!

    ngeliatnya bikin serasa pengen ngegambar:genit::genit::genit:
     
  11. Offline

    Cyclone_Joker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    :top: seperti asli gan hebat nice ts:top:
     
  12. Offline

    quraluzh Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    mungkin nanti bisa dibuat mimpi dalam mimpi,,,he...e
     
  13. Offline

    Kuro_kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +676 / -0
    gila keren abis....

    koq bisa 3d gitu ya.... ane suka yg kupu2 tuh keren berasa bener2 hinggap.......
     
  14. Offline

    n32 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    ah gila keren banget.. sumpah
    salut gw sm yg lukis.. n thx jg wt ts'a ud ngshare..
    #applause
     
  15. Offline

    felXIII Beginner Members

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +215 / -0
    buset gambar2nya "mengerikan" bagusnya
    saya sampe ga bisa napas...
    sebagai penyuka seni ini gambar yang bener2 breath taking banget
    salut ma yg gambar
     
  16. Offline

    hellianowned Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,399 / -0
    ga salah TS ngisi embel2 amazing di judulnya. perlu imajinasi n bakat seni yg hebat biar bisa buat yg kayak ginian :top:
     
  17. Offline

    SweetPinkz Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    gw paling suka yg domino..
    kereennn....
     
  18. Offline

    bsuck Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    Sangat berkenan diberi :grp::thx:

    :cheers::cheers::cheers:
     
  19. Offline

    aicanons Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,165 / -0
    gleeeee bner...mantab...

    hebat bngt th yg gmbar...
     
  20. Offline

    lost_chocobo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -1
    makin dilihat makin serem euy =_="
    serasa hidup
     
  21. Offline

    XDree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,181 / -0
    kerren brow, ni orang pinter ngasi degradasi walaupun cuman monocrom, trus sudut pengambilan photonya serta pencahayaan yang pas sehingga tampak nyata :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.