1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lukisan Panda pada sehelai rambut..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Feb 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,207 / -0
    Lukisan Panda Pada Sehelai Rambut :dead:

    [​IMG]
    lukisan panda pada sehelai Rambut​

    [​IMG]
    BB=bener-bener bagus Gan !!!​
    kalo ane sih bisa2 malah stress ga kelar2 nulis tuh :sebel::sebel::panik::panik:
    ijo2 :mimisan: datanglah padaku.... :piss::piss:

    sumber
    Sumber
     
    Last edited: Feb 1, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    ane aja klo ngegambar masih sering pke penghapus...
    lha ini dah kecil lukisan pula...g pke skets dulu pastinya...

    ngeri euy
     
  4. Offline

    GondrongEdan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +380 / -0
    bener2 :top:
    melukis di rambut manusia dengan menggunakan rambut(bulu kelinci),.
    mungkin nanti ni seniman akan mencoba melukis di rambut (bulu kelinci) dengan menggunakan rambut (bulu) yg lebih halus lagi :blink:

    kalo ngeliatnya perlu menggunakan mikroskop,.berarti melukisnya pun dengan bantuan mikroskop jg ne :???:
     
  5. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,088 / -0
    Kecil amat lukisannya. :swt: Liatnya aja harus pake mikroskop. Gak pegel tuh ngelukisnya liatin mikroskop selama 10 hari. :pusing: Cocok nih kayaknya buat bikin pesan rahasia. :hihi:
     
  6. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    asem... bener2 "gila" ni seniman :top:
    ketelitiannya bner2 ekstrem :top:
    ngelukis tiap milimeter / bahkan kurang dr itu :swt:
     
  7. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    karya seni yang bagus :top:

    kekurangannya cuman "sulit untuk dinikmati orang banyak tanpa bantuan alat khusus"
     
  8. Offline

    ranca Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    salut...
    bisa melukis pada sehelai rambut....
     
  9. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Keren banget bisa ngelukis di sehelai rambut yang tipis gitu :top:
     
  10. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,477 / -0
    setuju :top:

    tidak bisa dinikmati khalayak ramai :kecewa:
     
  11. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,114 / -8
    dapet karya Wigan dari google, dan tak kalah keren ~~

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    rada curiga juga itu batang korek apinya beneran kecil atau gede :hehe:
     
  12. Offline

    alotez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +626 / -0
    Wach bener bener telaten yang ngerjakan,,,:piss:
     
  13. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    harusnya doi ikut acara tv champion tuh yang lomba bikin gambar di media sekecil mungkin, dijamin menang kalo kayak gini mah
     
  14. Offline

    sitaraguyang (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡 Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    Rambut dijadiin kanvas. :swt: Harus tahan nafas tuh pas bikinnya. Gerak dikit aja, bisa salah coret dan gatot (gagal total). :lol: Berapa kali gagal ya tu orang? :hihi:
     
  15. Offline

    blaxk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,551 / -0
    dia bwt karyany pake alat ap aj y? :???: :???:
     
  16. Offline

    ahmadmusadek Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    :onegai::onegai:

    rajin amat t.....

    berapa kali trial n error y buatnya????
     
  17. Online

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,758 / -0
    :matabelo: keren :top:
    bisa bikin dari rambut betul2 telaten
     
  18. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,573 / -0
    melukis gambar seekor panda raksasa pada sehelai rambut manusia :swt:
    bisa aja nih orang itu :blink:
    bnr2 karya master piece bs melukis micro sprt itu, keren :top:
     
  19. Offline

    steven_oh87 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    ih geblek lol
    ebat tuh jari, suruh nulis kecil2 aja kadang gw uda jengkel lol
     
  20. Offline

    CrossDy Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +62,985 / -0
    wah gile, gw aja ngelukis jd nya cm corat coret iseng :haha:

    dia ngelukis ky gt di rambut :swt:
     
  21. Offline

    mAdu_sAmudrA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    dasar klo dah jiwa seniman klo dah kehabisan kanvas buat ngelukis sekarang pake rambut siap2 aja rambut orang sekitarnya pada ilang semuanya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.