1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Lukisan monalisa kalau museum udah tutup

Discussion in 'Random Images' started by di_nand, Nov 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    di_nand Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,304 / -0
    Tau gimana jadinya lukisan monalisa kalau museum udah tutup ? :hahai::hahai::hahai:silahkan dilihat aja foto2xnya

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Paling parah ni
    [​IMG]

    :cihuy::cihuy::mimisan::mimisan:


    buat momod sm mimin
    sory klo :repost:
    hapus ja klo :repost:
    jangan kasi :bata:
    klo boleh :grp:
    need rep here.... hehehehe....
    :piss::piss::piss::piss:
     
    Last edited: Nov 26, 2009
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    bruakakakak...
    aneh2 aja bro
    asli ngakak bro..
    yg trakir tuh, hati2...
    ntar ditembak momod...







    reason for editing : gw pertamax
     
    Last edited: Nov 26, 2009
  4. Offline

    reinzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    monalisanya stress...:haha:
     
  5. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    yang terakhir parah
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol:


    mantab gan...
    mayan bwt koleksi2...
    terutama yg terakhir...





    .
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    EdasNaheyDJ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    ksian tu monalisa gtl pengen kluar lukisan ga isa2
    mknya jd jail...wkwkwkwk
     
  8. Offline

    shrup_putz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jiakakakakakak
    adada adja...
     
  9. Offline

    amakakeru Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +57 / -0
    yang terakhir tuh, parah
     
  10. Offline

    pabatu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,118 / -0
    yang terakhir mantafff, pen*il nya besar banget....:panik::hahai:
     
  11. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    hahahaha tolol bener..
    seniman potosop emank mantap
     
  12. Offline

    fundyy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    gambar monalisa yg trakhir malah nyeremin kalo menurut gw :takut:
     
  13. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    :hahai: asli kocak banget...
    coba beneran kyk gitu,gimana y reaksi orang" ngeliatnya:???:
     
  14. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    wogh, parah dah..:lol:
    apalagi yg terakhir itu..:lol::hihi:
     
  15. Offline

    TqT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,072 / -0
    Apa2an yang trakher :swt:
     
  16. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,749 / -0
    kwkkww monalisa malem2 ngelawak sendiri :lol:
     
  17. Offline

    jimgunners Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,723
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,867 / -0
    jadi inget pilem Night at museum
    Monalisa nya ecchi juga yang terakhir hahaahha
     
  18. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,585 / -0
    Wohohohoh....
    Gambarnya Tak Terduga....
    Apa lagi Yang Terakhir....:hahai:
     
  19. Offline

    hendrarfx Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
  20. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wah bhaya banget tuh yg terakhir..
    hampir aja ngebuka pas bonyok lagi disebelah gw..
    bisa disikat gw..:bonyok:
     
    Last edited: Nov 26, 2009
  21. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    ya.. ha.. :lol:

    yang terakhir ga apa2? :hihi: keliatan oppai-nya.. :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.