1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

lukisan mantep.....!!!

Discussion in 'Random Images' started by zhim, Oct 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhim Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +214 / -0
    klo repost maap yha......:piss::piss::piss:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Dapet ilham dari mana ya waktu ngelukisnya.....:???::???::???:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mqiiu Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    w0w............
    kren bgt gan..........

    gmbarna identik am rumah2an
    ntah desa at0 sbuah rumah

    nice dehhh :top::top:
     
  4. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    wew.. kebanyakan blending 2 keadaan yang COMPLETELY DIFFERENT.. ada yang rumah kokoh belakangnya ketiup angin.. :lol:
     
  5. Offline

    s4p3r Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    bagus bener bro , nice abiss bwt desktop ane
     
  6. Offline

    synx7 Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    keren banget .... :matabelo:

    Dapet inspirasinya mesti dicontoh banget kalo dikasi tau :terharu:
     
  7. Offline

    sisil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    bnr" mntep....

    coba aj skilL menggambar gw kyk gtu *ngarep mode ON [X] OFF [ ]*
     
  8. Offline

    pietro90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    keren2 lukisan na....ide na cemelang kali yah...
     
  9. Offline

    xto Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    artistic banget.... ide nya gak kepikiran deh...
     
  10. Offline

    nakisha0415 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    busyeeeeeeeetttttttttt....
    mantap-mantap gan pict nya... i love it..
    :)
     
  11. Offline

    Ebink Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    bukan cuma mantap nih...
    Luar biasa...
    Keren abis..
     
  12. Offline

    stevieHMFC Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    unik banget gambarnya gan, bener-bener kreatif...
     
  13. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    imajinasi pelukisnya top banget :top:
     
  14. Offline

    aureon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,996 / -0
    jarang-jarang gw liat lukisan surrealism

    SOTOY Mode:On
     
  15. Offline

    N1N74 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    nice picture gan.....................
     
  16. Offline

    SoulHACKER Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    Bener2 keren lukisan2nya. Maknanya pasti dalem banget tuh.:top: Imajinatif dan kreatif. Gak bosen2 gw ngeliatnya, siapa tau ada hal yang tersembunyi.
     
  17. Offline

    pinkqrenz Beginner Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,093 / -0
    wow... gambar yang bagus...
    tp ada beberapa yang kesannya 'creepy'..
    :haha:
     
  18. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,447 / -0
    hebat hebat... idenya keren...
    serasa di dunia laen banget :top:
     
  19. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    [​IMG]

    WOW.... bener2 :top: yang ini.......






    .
     
  20. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    gambarnya keren banget :matabelo:
    saking kerennya, semuanya dah gw save :top:

    kira2 klo lukisannya di jual, laku brapa ya? :tampan:
     
  21. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    wah gila, bener2 keren banget nih, :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.