1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

lukisan keramat

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Mar 10, 2009.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,619
    Trophy Points:
    214
    Ratings:
    +9,612 / -0
    katanya sih nih lukisan keramat kunjungi ajagh link yang udah saya beri and please kommentya
    kalo ada gambar lukisan keramat yang lain post ajagh di sini
    btw ,ini dari supermarket orang sebelah;)
     
  2. akmalsqual Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,705
    Trophy Points:
    184
    Ratings:
    +7,102 / -0
    ini keramat kaya lukisan nyi roro kidul ya .... bro .....

    abis dilukis langsung meninggal ya ce nya ....
     
  3. flippin Jedi Master Staff Member Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,278
    Trophy Points:
    174
    Ratings:
    +8,583 / -0
    ah ceritanya bikin merinding, terutama yang langsung meninggal setelah dilukis :swt:

    padahal baru liat gambarnya ja udah takut w ~~
     
  4. akmalsqual Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,705
    Trophy Points:
    184
    Ratings:
    +7,102 / -0
    :lol: :lol: :lol:

    kalo w ga liat lukisannya liat profile blogernya :hihi::onion-01:
     
    • Like Like x 1
  5. blacksheep Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,619
    Trophy Points:
    214
    Ratings:
    +9,612 / -0
    Last edited: Mar 10, 2009
  6. plankton Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,577
    Trophy Points:
    154
    Ratings:
    +100,014 / -0
  7. akmalsqual Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,705
    Trophy Points:
    184
    Ratings:
    +7,102 / -0
  8. goblin89 Stormtrooper Staff Member Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,306
    Trophy Points:
    153
    Ratings:
    +3,511 / -0
    yup keramat bgt tu
    sampei2 sering dibuat filemnya.

    mode serem on
    :sweatdrop::sweatdrop:
     
  9. blacksheep Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,619
    Trophy Points:
    214
    Ratings:
    +9,612 / -0
  10. mionyaratri Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    68
    Ratings:
    +11,347 / -0
    untung masih siang ngeliatnya,, bisa ______:ngacir: nih kalo malem"
    serem gw ama keramat"nya indo...:onion-54:
     
  11. hanimon Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,987
    Trophy Points:
    214
    Ratings:
    +5,732 / -0
    wah serem
    jangan2 ntar keluar hantunya lagi
    hiiiiiiiiiiii :onion-94::onion-94::onion-94:
     
  12. dorintez8 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +6 / -0
    ni lukisan Nyai Roro Kidul...
    ngeriii : :onion-66: : :onion-66:
    mitosnya beneran.....
     
  13. level99 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,367
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +166 / -0
    serius y abis dilukis meninggal:???:
    kabur ahh takut gw_____________:ngacir:
     
  14. VortexX Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,564
    Trophy Points:
    114
    Ratings:
    +2,136 / -0
    keren bener bah... abis di lukis lgs meninggal?? wow....
     
  15. ayo3wie0705 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,045 / -0
    kirain apaan[​IMG]
     
  16. scorpi_dav Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +5 / -0
    yup,,gw setuju neh..

    kalo diliat,,,dicermati dan dihayati.....

    kaya gimana2 gtu.....
     
  17. lubyzlutfi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +47 / -0
    hehhehee...
    siapa disini yang baju ijooo???
    siapa tau tuh orang di lukisan ada disebelah yang baju ijooo!!! :(
     
  18. Mamba Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +20 / -0
    Ah kaya di filem2 aj...
    :onion-04:
     
  19. ngilerman Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,809
    Trophy Points:
    164
    Ratings:
    +7,456 / -2
    yang di youtube kok bkin berdebar" ya ap karna gw terlalu menghayati tulisannya..

    bner" deg"an + agak" nyut" ni jantung..
     
  20. viqs Members

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    serem amat tuh gamabar...merinding n gak berani lama-2 liatnya gue
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.