1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  4. Yuk tanyakan apa saja tentang operasi plastik yang bisa membuatmu lebih cantik, lebih ganteng, tampil maksimal dan percaya diri melalui thread ini: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  5. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  6. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

lukisan keramat

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Mar 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,613
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,563 / -0
    katanya sih nih lukisan keramat kunjungi ajagh link yang udah saya beri and please kommentya
    kalo ada gambar lukisan keramat yang lain post ajagh di sini
    btw ,ini dari supermarket orang sebelah;)
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,703
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,471 / -0
    ini keramat kaya lukisan nyi roro kidul ya .... bro .....

    abis dilukis langsung meninggal ya ce nya ....
     
  4. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,263
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +26,650 / -0
    ah ceritanya bikin merinding, terutama yang langsung meninggal setelah dilukis :swt:

    padahal baru liat gambarnya ja udah takut w ~~
     
  5. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,703
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,471 / -0
    :lol: :lol: :lol:

    kalo w ga liat lukisannya liat profile blogernya :hihi::onion-01:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,613
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,563 / -0
    Last edited: Mar 10, 2009
  7. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,573
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +373,500 / -0
  8. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,703
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,471 / -0
  9. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,301
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,040 / -0
    yup keramat bgt tu
    sampei2 sering dibuat filemnya.

    mode serem on
    :sweatdrop::sweatdrop:
     
  10. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,613
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,563 / -0
  11. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,141 / -0
    untung masih siang ngeliatnya,, bisa ______:ngacir: nih kalo malem"
    serem gw ama keramat"nya indo...:onion-54:
     
  12. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,987
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,194 / -0
    wah serem
    jangan2 ntar keluar hantunya lagi
    hiiiiiiiiiiii :onion-94::onion-94::onion-94:
     
  13. Offline

    dorintez8 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    ni lukisan Nyai Roro Kidul...
    ngeriii : :onion-66: : :onion-66:
    mitosnya beneran.....
     
  14. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,364
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    serius y abis dilukis meninggal:???:
    kabur ahh takut gw_____________:ngacir:
     
  15. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,527
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,494 / -0
    keren bener bah... abis di lukis lgs meninggal?? wow....
     
  16. Offline

    ayo3wie0705 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,421 / -0
    kirain apaan[​IMG]
     
  17. Offline

    scorpi_dav Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    yup,,gw setuju neh..

    kalo diliat,,,dicermati dan dihayati.....

    kaya gimana2 gtu.....
     
  18. Offline

    lubyzlutfi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    hehhehee...
    siapa disini yang baju ijooo???
    siapa tau tuh orang di lukisan ada disebelah yang baju ijooo!!! :(
     
  19. Offline

    Mamba Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    Ah kaya di filem2 aj...
    :onion-04:
     
  20. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,805
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +116,044 / -2
    yang di youtube kok bkin berdebar" ya ap karna gw terlalu menghayati tulisannya..

    bner" deg"an + agak" nyut" ni jantung..
     
  21. Offline

    viqs Members

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    serem amat tuh gamabar...merinding n gak berani lama-2 liatnya gue
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.