1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader

Info Lukisan Di Tahun 1910 Yang Menggambarkan Kehidupan Di Tahun 2000

Discussion in 'Random Images' started by caca12345, Mar 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    caca12345 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,751 / -0
    Sebelumnya ane mau minta maaf kalo :repost: langsung di closed aja om momod..
    Daripada kelamaan langsung aja cekibrot..

    Perpustakaan Nasional Perancis (BNF) memiliki koleksi menakjubkan hasil cetak dari tahun 1910 yang menggambarkan kehidupan di tahun 2000. Mereka dikreditkan ke Villemard. Kembali pada tahun 1910, Villemard mulai meramalkan masa depan di atas kertas. Dengan setiap sapuan kuas, elegan gambaran masa depan itu hidup. Sungguh menakjubkan Beberapa sangat akurat dengan lukisan-lukisan ini. Tentu, kita tidak memiliki sayap pribadi atau mesin terbang (yang individu) dulu, dan mobil-mobil sedikit berbeda juga. Namun, tampilan keseluruhan tahun 2000 cukup banyak masuk akal. Keakuratan gambar-gambar ini tidak ada dalam kehidupan pada mas itu, mainan dan gadget gizmos yang digambarkan di dalamnya. Saya berharap hari ini seseorang akan melakukan hal yang sama dan memprediksi masa depan dalam seratus tahun dari sekarang. Yang akan memberikan anak-anak kita kesempatan untuk melihat bagaimana timpangnya kita, dan bagaimana kita dalam memprediksi masa depan mereka. Aneh dan sangat amazing.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Gimana pendapat agan" sekalian ?


    Jangan lupa tinggalkan komeng dan rate ya..:top:
    Ga nolak :thx: apalagi :grp: tapi kalo ga suka jangan di :bata:


    Kunjungi juga thread ane yang laen gan..:top:
    7 Fenomena aneh yang tidak dapat dipecahkan Ilmuwan Terpintar
    [Info] Foto Yang Paling Banyak Di-Tag Sedunia ! Cekibrot !
    [Humor] Ternyata ada Viagra untuk anjing gan ! cekibrot ! (With Video)
    Ini dia 22 wanita terSEKSI dari WWE (World Wrestling Entertainment) divas gan !
    Eri Otoguro, Artis Porno Jepang yang mirip sama Nikita Willy gan !
    Ternyata Alam Semesta Sudah Ada Sebelum BIG BANG !
    Hati-hati kalo masuk toilet di Jepang gan ! (video)
    Ayo kita mengenal jenis jenis SALJU !
    [Pic+Video]Justin Bieber Botak gan ! (No Sotoshop)
    Bayi mau bersin tapi ga jadi, imut+lucu banget ^^
    [EXCLUSIVE] Mengintip Laboratorium, Bengkel dan Ruang Kerja THOMAS ALVA EDISON !!
    Pengin tau 6 VGA termahal di duna ? (Siap2 Jantungan)
    [Info] 10 Artis Porno Yang Bertobat !
    Ayo mengetes IQ agan-agan dengan game ini ! Cekibrot !
    Aquarium Terkecil di Dunia yang Benar-Benar Berfungsi Karya Anatoly Konenko
    7 Film Amerika yang mungkin terlewatkan tahun 2011 ini
    Tukang Pembuat Kopi Bergaji Rp 257 Juta di Istana Buckingham !
    Cekidot gan ! Acara TV Baru, Memasak Bersama Chef Tanpa Busana !
    Ritual Valentine' Day ala ABG Ukraina (18+)
    Gadis Bisa Terbang dari Rusia !
    Samurai VS Bayangan ! Who wins ?
    Ayo kita mengetahui lelaki hidung belang dari foto masa kecilnya gan !
    12 pembunuh konsentrasi kerja + Saran
    Kalau Ketilang Tunjukin Foto Ini Aja Gan !
    Wow ! Game bisa dikendalikan melalui ciuman
    Ternyata Rekaan Gambar Dinosaurus Yang Selama ini Kita Ketahui Salah !!
    Menyetir Mobil dengan Kekuatan Pikiran ? Cekidot gan !
    Inilah Daftar Bayaran Tertinggi Selebritis2 Korea untuk Iklan!
    10 Fakta Tentang YouTube Yang Mencengangkan !
    Lagu I Heart You dari SM*ASS Yang Di Cover Jadi Keren Abizzz!!!
    10 Penipuan Terbesar dan Menggemparkan Dunia
    :idwsmania:
     
    • Terimakasih Terimakasih x 17
    • Like Like x 4
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    mandrake Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +77 / -0
    Hooo....
    boleh juga ya....:rokok:
    ternyata dulu ada juga yang mikirin masa depan kaya gini.
    Emang ga sama sih, tapi kalo ane dari tahun 1910 juga mikirnya mesti kaya begitu...:haha:
    Mungkin kalau sekarang ada yang bikin lukisan kaya begitu, dimasa depan nanti juga bakalan dibahas ya.....
     
  4. Offline

    EzioAuditor Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    Wew
    Bagus juga gan,mikirnya smp kyk gitu.Walau beberapa gambar masih belum terjadi di th 2000
     
  5. Offline

    manusiahero2011 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +840 / -0
    hmm iyah bener tuh sama ma pemikiran gw.. :hehe:
     
  6. Offline

    n3ko Beginner Members

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +116 / -0
    namanya juga angan-angan...
    tapi dari angan-angan itu membuat orang jadi terinspirasi untuk menjadikannya nyata..
    yg jadi olok2an pada zaman itu.. bisa jadi dianggap masterpiece pada masa yg akan datang...

    (^_^)v
     
  7. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    7,187
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,639 / -0
    :matabelo: rupanya orang dulu udah berpikiran jauh ke depan ya, ada beberapa sih yang bener diciptakan pas tahun 2000.
    :kaget: ada gambar alat bwt konversi buku langsung masuk ke otak :hmm:
     
  8. Offline

    stanzaries Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,081
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +283 / -0
    mang keberhasilan jaman sekarang adalah impian & pikiran orng d masa lalu,.. :top:
     
  9. Offline

    caca12345 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,751 / -0
    justru ada kaya gini kita lebih bermotivasi lagi gan agar dapat mencapainya..:hehe:
     
  10. Offline

    ekographartsign Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    ada beberapa lukisan yg memang muncul dizaman skrg. tapi kayaknya gak semua deh..
    pemadan kebakaran yg bisa terbang blom ada disini XD
     
  11. Offline

    vitasari Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    828
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1,078 / -0
    [​IMG]

    Lebih mirip home theater:peace:
     
  12. Offline

    bima1001 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +662 / -0
    wah keren pemadam kebakaran ada sayapnya :lol:
     
  13. Offline

    axlform Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,315
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,123 / -0
    tetep aja model pakaian sama peralatan yang dipake ngacu ke tahun 1910... wkwkwkwkwk...
    klo diliat sekarang malah jadi maksa itu gambar buat tahun 2000
     
  14. Offline

    effendi Downloader Very Important Person

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    3,245
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +909 / -0
    walo mikirin masa depan..alat yg di gunain masih terpengaruh masa saat itu..ga da yg special dah
     
  15. Offline

    zakonwai Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    biasa aja tuh gan,kebetulan aja kali
     
  16. Offline

    Haruhiism_sugiisugii Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +181 / -0
    masa depan memang topik menarik buat semua orang di masa apapun buat menerka.
    kalo ada pelukis d jaman sekarang yang bisa melukiskan taun 2100 nanti pasti jadi menarik di mata cucu kita trus di bikin thread di forum kaya gini :haha:
     
  17. Offline

    applewhite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    674
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +47 / -0
    [​IMG]

    proyektor kali ya ini :hahai: hahahaha
     
  18. Offline

    gmemoe Beginner Members

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +497 / -0
    [​IMG]

    wah ni keren g pake belajar, anak sekolah cukup digilingin buku ja..
    anak yg kebagian muter mesin bakal ketinggalan pelajaran
     
  19. Offline

    FilZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    sayangnya di dunia ga ada becak terbang kaya di picnya ^^
     
  20. Offline

    sersanpanda Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kere3n dah bisa gtu yak
     
  21. Offline

    kacamataku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,100
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +17,154 / -0
    imajinasi nya keren ya :)

    gimana klo kita bikin yg untuk tahun 3000
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. lukisan seniman perancis yang menggambarkan tahun 2000

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.