1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lukisan dari Tutup Botol minuman...

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Jan 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    Lukisan dari Tutup Botol minuman...​

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    ...........:)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    Mantap gan... butuh berapa banyak tutup botol buat bikin lukisan kaya gitu ya?
     
  4. Offline

    kuuki Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,165 / -0
    kekekeke....itu warnanya kek warna berkarat ya...
     
  5. Offline

    sanzotaroshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    wah milih2 tuh warna tutup botolnya... buat kaca mata..

    harus punya tangga yang cukup tinggi buat liat hasilnya/diliat dari lantai 2 tuh..

    keren juga... sapa yang buat yah :???:
     
  6. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    gw jadi inget ama satu lukisan yg dibuat dgn cara ditembak pake senapan dari jarak tertentu..jadi na unik bgt..emank ide kreatif selalu ada aja yah..
     
  7. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    wah hebat, warna2nya juga pk dari warna tutup botol

    dulu ada yang dari paku, sekarang dari tutup botol :haha: kreatif juga
     
  8. Offline

    satoshi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +189 / -0
    gile yang buat.. telaten banget.. hhahaha.. tuh warna tutup botolnya ga di ubah ya?? asli dari sononya??
     
  9. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,143 / -0
    :top:

    keren..
    ngumpulin tutup botolnya aja butuh waktu..
    apalagi disusun rapi kaya gitu..
    ngasilin lukisan lagi..
    bener2 kreatif n telaten..
    salut dah..
     
  10. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    gile,kreatif abiss,nice post TS,banyak amat tuh tutup botol
     
  11. Offline

    BiscuitCoklat Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    GG neh yang bikin, berapa lama yah buatnya :???:
    bisa aja nyocokin warna nya dari tutup botol gitu.
     
  12. Offline

    aa_doky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,666 / -0
    itu buat warna yang sama pake tutup botol yang sama pula kan?? cara bikin gradasi warna-nya gimana ya tuh?? apa di-karat-in jangan2?? tapi tetep, kreatip abis nih orang..
     
  13. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    gila bgt nh yang buat..kreatif abis:top:dh
    kra2 dapet dri mna t orang tutup botolnya:???:
     
  14. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,081 / -0
    wuaaahhh.. kereenn gan... :blink::blink::blink::blink:
    Kira2 bikinnya berapa lama ya?? :???:
     
  15. Offline

    tim69 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    mantaf mantaf

    bener2 telaten nih orang
     
  16. Offline

    zagazz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    gila omm..
    kreatif bgt tu orgny..
     
  17. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,817 / -0
    kira2 brp tutup botol yang di perlukan tuh ya??? trus susah juga tuh milihnya...
     
  18. Offline

    raymand Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +109 / -0
    beuh... mantabb betulll....
     
  19. Offline

    summer3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    Kreatif bro
     
  20. Offline

    tovic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354 / -0
    emang keren juga tuh lukisan
    jadi inget ama lukisan dari tulisan mesin ketik

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  21. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :top:mantap
    nice pic om TS..
    tp tu cpe bgt cari tutup botol yg pas warnany buat tu lukisan..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.