1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lukisan dari Pensil yang Luar Biasa

Discussion in 'Random Images' started by kuznetsov, Dec 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Moga2 gak :repost:

    Lukisan ini dibuat oleh Matthew Leader n :awas:bukan sotosop
    Keliatannya seperti sebuah foto hitam-putih :top:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Mantap y lukisan dari pensilnya....

    Berapaan y kira2 tarifnya kl minta dilukis :panda:

    Kl :repost: didelete aja mod....:maaf:
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,105 / -0
    wow tokoh terkenal semua...
    di malioboro juga banyak nih yg jual jasa lukis wajah :hihi:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    yakin tuh lukisan dari pensil semua..:???:
    koq keliatannya kek foto hitam putih yah..:swt:
    mantap tuh pelukisnya klo emang beneran..[​IMG]
     
  5. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Asli, dan si Matthew Leader emang diakui dunia.
    Bahkan sampai saat ini ia masih sering diminta untuk buat lukisan pensil oleh artis2 Hollywood n juga keluarga Kerajaan Inggris

    Gw aja dah pernah liat yang di Malioboro (seperti kata bro tresnadi) udah mirip foto BW, apalagi yg ini :top:
     
    Last edited: Dec 15, 2009
  6. Offline

    nurend Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,972
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,606 / -0
    ANJRIT!!
    mantab pisan
    gw suka yg foto aktor mandang ke atas
    kerutan wajahnya meyakinkan banget
     
  7. Offline

    pinkqrenz Beginner Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,093 / -0
    bah,,,pake berapa jenis pensil tuh.. :haha:
     
  8. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,467 / -0
    [​IMG]

    ini john lennon y? :???:

    efek gelapny keren bgt!!! :top:
     
  9. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    gambar nya realistis banget :blink:
    gambarnya bener2 mirip, kea foto ja :top:

    saya jga mau digambarin :matabelo:
     
  10. Offline

    musikecil Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    pengan bisa gambar kayak gitu,,,
    dari pertama masuk kuliah sampe lulus gw ga bisa gambar sebagus itu,,,:madesu:
     
  11. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    waduh ni yang ngelukis g berperikemanusiaan...
    masa lukisannya mirip2 semua...
    kayak foto hitam putih gitu..??
     
  12. Offline

    theadods Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    detailnya mantap cuy :top:
     
  13. Offline

    di_nand Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,304 / -0
    :kaget:
    beneran pake pensil???apaaa bukan sotosop???
    kayak foto itam putih gt...
     
  14. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    matriknya asli ne :???:

    mirip sungguhan :???:
     
  15. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Asli mod...

    Coba deh ke sini
    Di situ banyak karya2 Matthew Leader...kalo yg sering nonton pameran lukisan d Jkt pasti dah pernah liat orangnya langsung :hehe:
     
  16. Offline

    Danmaku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Beneran digambar pake pensil? Mirip asli bgt, kayak foto. Mantap :top:
     
  17. Offline

    jayz91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +66 / -0
    y ampun...masa c????
    gila...bener kaya foto hitam putih....
     
  18. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    gila tuh pelukis jago amat uratan pensilnya hidup banget loh...
     
  19. Offline

    _ace_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +886 / -0
    woh...
    bener2 keren nih pelukis.. :top:
    secara..gw juga seneng gambar..
    tapi yang ini bikin merinding..keren banget.. :top:
     
  20. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,699
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,643 / -9
    Beneran tuh pake pensil doank melukisnya? :tampan:

    Jago bener ngatur pencahayaan sama gradasinya. :top: Jadi mirip sama foto hitam putih hasil afdruk.
     
  21. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    gila keren bgt nie...

    lukisannnya bener2 nampak nyata bgt sperti aslinya..

    nie pelukis ud tingkat tinggi ...

    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.