1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

LUKISAN CEWE YANG PALING MENYERAMKAN DiSELUH DUNIA...... PENASARAN ?

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Apr 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    KONON ada seorang gadis yang melukis dirinya sendiri mungkin karna suatu hal kemudian setelah selesai melukis dirinya sendiri ia memutuskan untuk mengakhiri hidupnya
    pada suatu hari sang ibu yang berduka datang memasuki kamar si gadis tersebut dan mulai mencari penyebab mengapa sang gadis tersebut bunuh diri
    setelah sang ibu mencari cari ternyata dia menemukansecarik surat yang disembunyikan di diary sang gadis. tentang sakitnya perasaan gadis tsb dikarenakan disakiti oleh pacarnya

    Dan untuk membalaskan dendamnya seseorang dari keluarganya harusmengantarkan sebuah lukisan yang telah dibuatnya .kepada sang kekasih
    tetapi ada keanehan setelah dilihat dan diperhatikan dengan seksama
    wajah sang gadis yang awalnya sedih dan putus asa berubah menjadi wajah yang pemberang dan penuh dendam.

    Hal tersebut dapat kita buktikan ketika kita terus melihat kearah kedua matanya tanpa menggerakkan kepala kita selama beberapa menit wajah yang yang polos tidak berdaya dan putus asa. Perlahan berubah menjadi wajah yang mengerikan dan penuh Dendam

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    luminairateic Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    kalo menurut gwe seh... lukisannya...
    alis se cewek jadi agak mengkerut, terus bibirnya kaya senyum...

    eh ... yg laen gmn??
     
  4. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    Optical illusion ya Bos?? Wah kalo bginian mah emg mesti fokus & relax mandangnya, kalo yg lagi pusing mending jangan liat dah.. nnt yg ada jadi gregetan truz emosi lagi :lempar: :haha:
    Nice share Bro :top:
    Btw narasinya itu betulan ato cuma pengantar aja Bos :???:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    ampe pusing ga berubah2.. jngan dendam itu kita yg emosi karena gambarnya ga berubah2 :lol::lol::lol:
     
  6. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    iya bener.... malah tambah cakep cwe nya...:hihi:
     
    • Like Like x 5
  7. Offline

    jampanx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +504 / -0
    nyerah deh gw klo soal2 ginian...

    dari kemaren liat foto yg katanya bisa berubah..koq gilran gw liat nggak berubah...
     
  8. Offline

    rrraaayyy Beginner Members

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +902 / -0
    eh iya beneran
    koq bisa ya...
     
  9. Offline

    kampes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +427 / -0
    tetep ga berubah gambarnya bro, apa mungkin perlu ganti kacamata ya..
     
  10. Offline

    toim_ x x x Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,476 / -0
    Ngga berubah kk :swt:

    mgkn karena dia ngga dendam ma ane seh :hehe:
     
  11. Offline

    Haruhiism_sugiisugii Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    kalo aku fokus di hidung antara mata, lama kelamaan matanya ngeblur sama daerah sekitar mata, keliatan kayak matanya jadi mengecil...
    apa itu yang di maksud? tapi nice pict gan :top:
     
  12. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    fotonya kok kayak gambar" animasi komputer gitu yah :???:
    kenapa matanya emangnya? warnanya biru kan?
    yang dilihat malah gambarnya kok agak-agak ngeblur yah
    ilusi doang apa yah atw yang salah sama mataku ?
    :XD:
     
  13. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    gak ada perubahan ....... apa lukisannya harus asli ya
     
  14. Offline

    Negative Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +58 / -0
    ga berubah gw liatnya ....

    ada trik2 khusunya ga?
     
  15. Offline

    EdRos Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,049 / -0
    Gw liatnya biasa aj,
    Gag trlalu berubah jg.
    Btw, tu cewe cantik jg.
    :hahai::hahai::hahai:
     
  16. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,329 / -0
    waaaa...bisa..ampir aja laptop ane gue banting..:lalala:
     
  17. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    saia gak bisa lihat berubahnya kek apa :swt:
    jadinya mata saia malah sakit beneran :sedih:

    coba lagi ahhhh .... :pusing:
     
  18. Offline

    Pyramidfreak Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    memang agak susah nieh...
     
  19. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    aneh.. nga ada perubahan.. :swt:
    apa saya salah cara melihat ya.. :swt:
     
  20. Offline

    ichimo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    yang ada tambah cakep bos.. :D
    gimana nih ? gw liatnya tambah lama tambah cantik... :)
     
  21. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    ga bisa ni... :swt:
    aneh gmn sih cara ngeliatnya :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.