1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lukisan binatang yang keren.

Discussion in 'Random Images' started by 1X54N, Oct 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    1X54N Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Dan inilah yang sering diperbincangkan saat ini.
    [​IMG]


    sorry kalo:repost:
     
    Last edited: Nov 10, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    mighty_child Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,066 / -0
    [​IMG]

    burung hantu ma elangnya yang paling bawah keren :niceinfo:
     
  4. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wah keerrreeennn.....:top:
    tanganny bisa dicat kek gitu....jdi terlihat nyata....


    tpi kekny dah pernah liat....:madesu:
     
  5. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    nice pic..
    burung elang paling bawah keren cuy..:hero:
    itu yg lukis hebat bener yah, bisa mpe gitu..--"
     
  6. Offline

    sandisk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,858 / -0
    ebad .... perlu imajinasi tinggi sama ketrampilan buat bikin ampe sekeren itu

    Keknya repost
     
  7. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    wah yg gambar niat bener ya.....
    dari jari bisa bebentuk binatang....
    yg keren itu n agak realistis mah yg gambar gajah tuh.... :top:
     
  8. Offline

    irene_maynanda Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    keren abis ya...
    emang antara pengangguran dan seniman itu bedanya dikit ya...
    hahaha
     
  9. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    keren negh....:top:

    mantab abis tu teknik gambar tangan + pola bentuk tangan bisa jadi kek binatang....:top:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    ocaritna Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    repost om :piss:
    tp ada beberapa gambar baru, diitung ga yah
    nais deh :top:
     
  11. Offline

    1200960505 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    lucu~!
    itu tangan'a beserta lukisan'a dipajang kira2 dibolehin gak yah?
     
  12. Offline

    kaztro Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    wew, itu di lukis di tangan broder?
    gila banget, gwe suka yang elang...:sebel::sebel:
     
  13. Offline

    serigalaz ~\( ' 3 ')- Awuu~ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    2,001
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +626 / -0
    yang gambar elang keren,sayapna terbuka kyk lg terbang
     
  14. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    mana linknya :???:
     
  15. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    Mantep bro , lukisan tangan ya :blink:
    Tp kok kayaknya repost :hehe:
     
  16. Offline

    1X54N Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    Kalo dirasa :repost: libas aja om momod.
     
  17. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    iya tapi link thread repostnya mana :???:
     
  18. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :lol:
    dibuat dari jari2 tangan semua:lol:
    tp keren, hebat kreatornya bisa bikin hewan yg macem2:top:
     
  19. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,260 / -0
    paling keren elangnyaaa
    hoohohohoho

    Tapi smua juga keren kug...
     
  20. Offline

    mrbass Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +275 / -0
    wow
    hand painting
    bisa jadi seni yg baru nih
     
  21. Offline

    sesakberak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,611 / -0
    keren bro gambarnya,,,,
    btw itu tangan beneran ya di lukis ato tangan doank trus di edit di potoshop ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.