1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader

Lukisan alam yang menakjubkan ( 1 0f The Best Of My Thread )

Discussion in 'Random Images' started by rdpdpdpdp, Aug 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,958 / -0
    Lihatlah betapa kuasanya Tuhan, menciptakan semesta Alam ini, dapat terlukiskan dengan begitu menakjubkan..
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Index Thread yang saya buat.





    Sedihnya klo ngliat total thread w yg dah mencapai lebih dari 37x & total view 37000x!!! tp sampe sekarang account

    awak masih tetap merah. Padahal dulu sejarahnya awak kena timpuk bata tuh gara2 awak pertama kali daftar ke forum ni

    gk tau aturan sama sekali, jd setiap post dianggep junk sama moderator. Alhasil jd merah neh account awak....sampe

    sekarang.....hohoho..... Rencananya klo account awak msh ttp merah dlm 3 hari, awak sengaja mau ngumplin bata merah

    aja deh (dgn cara halal pastinya) toh merah lebih asyik 7 UNIX... salam Buat semuanya I LOP U PULL UPDATE : Sekarang

    dh ijo bro.coz ada org baik hati bagi2 cendol.... hehe....


    Terima kasih...........Semoga bermanfaat. :onion-76:
    yang berkenan memberi GRP klik disini


    :onion-72:
    Update Thread saya klik disini
     
    Last edited: Aug 29, 2009
    • Like Like x 2
    • Terimakasih Terimakasih x 2
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,724
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,898 / -0
    mantep bro :top:

    yg bikin gw seneng lagi ,,,, kaga pake thanx buat ngeliatnya :top:
     
  4. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +825 / -0
    wkwkwkwkwwk.......sindiran lu mengena gan! :smiley_beer:

    ini sotosop....tapi gak apa2....sotosop kan juga termasuk seni!
     
  5. Offline

    rambo69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,023
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +399 / -0
    pic no 2 tuh potosop bukan gan?
     
  6. Offline

    user_200x Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +302 / -0
    ada yang nengatakan ini kebohonan alias HOAX dunia
    sumber dari forum K****S sebeah

    ini mana yg bena sih????:no:
     
  7. Offline

    chemicalboys Beginner Members

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +15,368 / -0
    yang gambar awan bagus bnr.
    pas bnaget bisa dapet bentuk kayak begitu, jarang2 bisa kayak gitu :top:
     
  8. Offline

    canon_flux Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    [​IMG]

    gila kalo ada yg bgini.. pasti keren banget yak.. wkwkwkwk :lol:
     
  9. Offline

    craziecattie Beginner Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +68 / -0
    waaaw yang tangan itu keren banget XD
    klo ini potosop juga g pa pa deh...yang penting keren :top:

    thx for share

    tc
     
  10. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,135
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,120 / -0
    [​IMG]

    wih itu koq isa gitu ya mirip ma beruang..... keren>,<
     
  11. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    keren2 picny gan....
    walo ak gak tau nie asli pa kagak....
     
  12. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,958 / -0
    yang gambar tebing bentuknya kucing kayaknya asli deh.......bukan sotosop....
     
  13. Offline

    cadas Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    subhanaallah maha besar ALLAH yang telaah menciptakan segala sesuatunya
     
  14. Offline

    unduhjambu Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    itu ada yang berbentuk teddy bear awannya, whehehehehe
     
  15. Offline

    slixe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    681
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6,557 / -0
    yg hati + sleeping cat :top: bukan sotosop kan yah?
     
  16. Offline

    aquaria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,410 / -0
    koq bisa gitu yah, pas banget gambarnya - mantap deh.
     
  17. Offline

    andi msc Senpai Executive VIP

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    9,496
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,620 / -0
    [​IMG]

    yang ini mirip buaya..

    klo ini emang asli...

    klo gak salah dipulau mana yah..

    pernah masuk national geografic sih... :???:
     
  18. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,627 / -0
    lukisan apa sotosop nih gan? :???:
    lebih mirip karya2 dari worth1000.com.. :piss:
     
  19. Offline

    PICANTO Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +973 / -0
    mau pake soto atau nasi doang gak pa-pa deh
    keren gambarnya ...

    tetap semangat dan jangan sampe kena bata merah lagi ...

    :piss:
     
  20. Offline

    azmikun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,808
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,329 / -0
    asli apa sotosop nih, tp asli apa tidak tetep keren gambarnya
     
  21. Offline

    pipohfebi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    god always do anything inspite of we never understand :XD:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. lukisan picanto

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.