1. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Lukisan alam yang menakjubkan ( 1 0f The Best Of My Thread )

Discussion in 'Random Images' started by rdpdpdpdp, Aug 29, 2009.

  1. rdpdpdpdp

    rdpdpdpdp Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,439 / -0
    Lihatlah betapa kuasanya Tuhan, menciptakan semesta Alam ini, dapat terlukiskan dengan begitu menakjubkan..
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Index Thread yang saya buat.





    Sedihnya klo ngliat total thread w yg dah mencapai lebih dari 37x & total view 37000x!!! tp sampe sekarang account

    awak masih tetap merah. Padahal dulu sejarahnya awak kena timpuk bata tuh gara2 awak pertama kali daftar ke forum ni

    gk tau aturan sama sekali, jd setiap post dianggep junk sama moderator. Alhasil jd merah neh account awak....sampe

    sekarang.....hohoho..... Rencananya klo account awak msh ttp merah dlm 3 hari, awak sengaja mau ngumplin bata merah

    aja deh (dgn cara halal pastinya) toh merah lebih asyik 7 UNIX... salam Buat semuanya I LOP U PULL UPDATE : Sekarang

    dh ijo bro.coz ada org baik hati bagi2 cendol.... hehe....


    Terima kasih...........Semoga bermanfaat. :onion-76:
    yang berkenan memberi GRP klik disini


    :onion-72:
    Update Thread saya klik disini
     
    Last edited: Aug 29, 2009
  2. banop

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,725
    Trophy Points:
    153
    Ratings:
    +1,281 / -0
    mantep bro :top:

    yg bikin gw seneng lagi ,,,, kaga pake thanx buat ngeliatnya :top:
     
  3. the_virgin

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    103
    Ratings:
    +134 / -0
    wkwkwkwkwwk.......sindiran lu mengena gan! :smiley_beer:

    ini sotosop....tapi gak apa2....sotosop kan juga termasuk seni!
     
  4. rambo69

    rambo69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,023
    Trophy Points:
    63
    Ratings:
    +244 / -0
    pic no 2 tuh potosop bukan gan?
     
  5. user_200x

    user_200x Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +20 / -0
    ada yang nengatakan ini kebohonan alias HOAX dunia
    sumber dari forum K****S sebeah

    ini mana yg bena sih????:no:
     
  6. chemicalboys

    chemicalboys Beginner Members

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33 / -0
    yang gambar awan bagus bnr.
    pas bnaget bisa dapet bentuk kayak begitu, jarang2 bisa kayak gitu :top:
     
  7. canon_flux

    canon_flux Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]

    gila kalo ada yg bgini.. pasti keren banget yak.. wkwkwkwk :lol:
     
  8. craziecattie

    craziecattie Beginner Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +3 / -0
    waaaw yang tangan itu keren banget XD
    klo ini potosop juga g pa pa deh...yang penting keren :top:

    thx for share

    tc
     
  9. kulocaki

    kulocaki Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,138
    Trophy Points:
    153
    Ratings:
    +681 / -0
    [​IMG]

    wih itu koq isa gitu ya mirip ma beruang..... keren>,<
     
  10. n_iz_are

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    163
    Ratings:
    +1,117 / -0
    keren2 picny gan....
    walo ak gak tau nie asli pa kagak....
     
  11. rdpdpdpdp

    rdpdpdpdp Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,439 / -0
    yang gambar tebing bentuknya kucing kayaknya asli deh.......bukan sotosop....
     
  12. cadas

    cadas Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    subhanaallah maha besar ALLAH yang telaah menciptakan segala sesuatunya
     
  13. unduhjambu

    unduhjambu Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    itu ada yang berbentuk teddy bear awannya, whehehehehe
     
  14. slixe

    slixe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    681
    Trophy Points:
    43
    Ratings:
    +203 / -0
    yg hati + sleeping cat :top: bukan sotosop kan yah?
     
  15. aquaria

    aquaria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +20 / -0
    koq bisa gitu yah, pas banget gambarnya - mantap deh.
     
  16. andi msc

    andi msc Jedi Master Executive VIP

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    9,486
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,037 / -0
    [​IMG]

    yang ini mirip buaya..

    klo ini emang asli...

    klo gak salah dipulau mana yah..

    pernah masuk national geografic sih... :???:
     
  17. om3gakais3r

    om3gakais3r Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,897
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +1,569 / -0
    lukisan apa sotosop nih gan? :???:
    lebih mirip karya2 dari worth1000.com.. :piss:
     
  18. PICANTO

    PICANTO Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7 / -0
    mau pake soto atau nasi doang gak pa-pa deh
    keren gambarnya ...

    tetap semangat dan jangan sampe kena bata merah lagi ...

    :piss:
     
  19. azmikun

    azmikun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,808
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +182 / -0
    asli apa sotosop nih, tp asli apa tidak tetep keren gambarnya
     
  20. pipohfebi

    pipohfebi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    god always do anything inspite of we never understand :XD:
     

Share This Page