1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Lukisan 3D dari Sekrup yang Amat Menakjubkan

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Oct 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    sumber


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    seniman memang gada matinye kalu masalah ide dan kreatifitas..:top:
    kepikiran aja nih nyiptain seni dari skrup2.
     
  4. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    Kreatif abis...
    udah nyekrupinnya susah, warnainnya apalagi :swt:
     
  5. Offline

    4765 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    keren om....:matabelo:

    brp hari buatnay y....:madesu:
     
  6. Offline

    v4rian Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Gile juga tuh orang. Bisa punya ide gitu
     
  7. Offline

    proximalshot00 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah kereenn . . .

    gimana nentuin tinggi sekrupnya ya kalo lagi ngebor . . ?
     
  8. Offline

    felix12 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    Ada2 aja ya org mau bikin lukisan pake sekrup.

    Tapi Mantep tuh jadinya. Bagus banget
     
  9. Offline

    operator Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    bikin ginian butuh ketelatenan tinggi :hero: jadi harus dihargai dengan di beli harga mahal

    Beberapa Saat Lalu · [​IMG] Suka · [​IMG] Tambahkan sebagai Teman
     
    Last edited: Oct 11, 2011
  10. Offline

    Asakim Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wuih butuh kesabaran dan ketelatenan tingkat tinggi nih untuk nyelesain karya kaya begini.
     
  11. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,332 / -4
    :matabelo:
    keren banget... bisa aja yah yang buat, harus getol banget itu, dan pasti ga sebentar:top:
     
  12. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,467
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,775 / -11
    tusuk gigi, paku..... sekarang skrup :matabelo:
    nanti apa lagi nih.......................
     
  13. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,167
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,341 / -11
    modal bor, sekrup, ama cat... :elegan: mantap...
    kalo muter manual pake obeng pegel kali yak :hihi:
     
  14. Offline

    yudhis273 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,073 / -0
    gila...

    halus bet. harus hati2 banget tuh bikinnya
     
  15. Offline

    l4ur3ns1u5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    perhitungan dan pewarnaannya detail sekali...
    magnificent... hebad ama yg buat.. salute...
     
  16. Offline

    bandoenk27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    wah ini mangstab bener dah
    kemaren ane liad pake paku skarang make sekrup ada warnanya lagi :top::top::top:
    mengekspresikan seni semakin luas :niceinfo:
     
  17. Offline

    Ffamran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    779
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +12,456 / -1
    wiiih keren bgt gile... ampe bisa kepikiran gmn kedalaman sekrupny supaya pas menghasilkan efek timbul gt ya... wah salute dah... mesti memiliki tingkat kesabaran yg tinggi nih... @_@
     
    • Thanks Thanks x 4
  18. Offline

    sitaraguyang (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡 Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    kreatif dan unik. :top: bikin lukisan dari bahan yang gak biasa.
    yang pasti harus sabar ni kalo bikin lukisan model kayak gini. :haha:
     
  19. Offline

    ronin40 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kerennn.....butuh ketelitian dan kesabaran bwt ginian..nice thread :top:
     
  20. Offline

    ardi33 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    walau dari sekrup tapi bener2 nyata...
    amazing nih orang...kreatif...
    :lol:
     
  21. Offline

    kacang500 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,728 / -0
    :top:
    keren..............
    bener-bener hebat ne orang............
    sebuah karya seni yg hebat....

    salut gw.........
    bth berapa lama y buat nyelesain satu lukisan?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.