1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Luka ku

Discussion in 'CurHat' started by aditmomo, Jun 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aditmomo Beginner Members

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    gini bro ceritanya :

    awalnya gw g ngerti cinta ttpi saat itu:bloon:
    gw punya temen cewek (calon pacar) gitu, dah kenal lama, gw PDKT juga dah lama, juga sering ketemu. (muncul rasa):hehe:
    katanya dia sih single.
    yap awal2 dia mmulai dengan banyak keindahan. dan memberi gw harapan yang pasti,:malu2:
    tanpa sadar cinta muncul deh, dan gw g bisa menghindar:cinta:
    gw lanjutin deh PDKT gw, dan lama2 dia ngebosenin. :ngupil:
    pas ketemu gw tanya jawabnya juga g pas.:muntah:
    lama2 dia ngaku klo dah punya cowok. :apa:
    hancur deh hati gw.:tolong:

    "TAPI TERNYATA KAU ADA YANG MEMILIKI SUNGGUH MEMBUATKU KECEWA.":sedih:

    pertanyaannya : apa yang harus gw lakuin selanjutnya..??
    kasih saran ya bro,,,:hiks:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    Welah,..... dibantuin pakek dukun mau gan?? :hehe:

    Dukunnya ya hati dan diri kita sendiri gan....
    bukan maksud kita mo maksain hati & rasa suka kita ke orang lain, atau bahkan ngerebut milik orang lain, tapi selama masih ada waktu dan kesempatan, kenapa gak kita kejar cinta kita??

    Saran,.. jangan jauhi dia... bersikaplah biasa, dan jika mungkin jadilah yang terbaik buat dia, meski status kalian cuma temen.
    Dia juga manusia yang bisa memilih dan punya rasa yang bisa berubah bro. (faham kan maksud saya)

    Raih hatinya,... dan suatu waktu semuanya akan terjawab. Toh jika kita dah usaha dan hasilnya tetap sama, setidaknya kita dah usaha kan??
    Maju jadi arang, mundur jadi abu.......
     
  4. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,034 / -2
    maaf.. saya agak bingung nelaahnya.. :keringat:

    Jadi sekarang maksudnya gimana?
    Kamu mau lanjut berjuang menjadi pacar dia? atau maksudnya gmana?

    Tadi katanya
    Berarti u juga dah ga kepengen lagi dong?

    Gw bingung.. ini maksudnya jawabnya juga ga pas?

    Gw suka bingung klo orang pake huruf "g" untuk ngomong "ngga" atau "ga"
    :swt:
    soalnya huruf "g" juga ada yg pake untuk kata "gua" atau "gw" dan sebagainya...

    Terus maksudnya sekarang gimana itu gmana?

    Untuk menghilangkan kekecewaan u?
    Punya temen ga?
    coba mulai kontek2 lagi kalau pas kmrn u sibuk pdkt, agak menjauh dari temen2 u. coba deketin mereka lagi. Have fun, enjoy your time..
    Coba curhatin isi hati u juga ke temen yg u percaya (kalau emang belum)

    Gw tau u kecewa, tapi jangan sampe kebencian muncul..

    Terus yang paling penting, coba cari gebetan lain :hihi:
    cinta dapat disembuhkan dengan cinta dan persahabatan :hoho:
     
  5. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,819 / -0
    saya nanya dulu ama TS neh :haha:
    TS sndiri mau lakuin apa selanjutnya :hoho:
    mau lupain dan cari cewe baru? mau rebut dia dari pacarnya yg skrg?
    atau mau tetep menanti dia dgn sabar alias bertepuk sebelah tangan :hehe:

    yg jelas semua ada usahanya, tp pokoknya jgn pake cara haram :hoho:

    tunggu konfirm TS dulu deh, baru bisa kasi advice lebih dalam lagi :rokok:
     
  6. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,116 / -297
    ini katanya ngebosenin....:rokok:

    tapi pas dia ngaku punya cowok....malah patah hati juga....:swt:

    kayaknya feeling TS belum yakin nehh....:rokok:
     
    Last edited: Jun 23, 2011
  7. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,034 / -2
    ya kan? ya kan?
    bingung kan?

    Makanya.. gw juga bingung, maksudnya gmn :swt:

    ---
    tapi klo hub tuh cewe sama pasangannya baik2 aja. Maksudnya dalam artian, cowo nya ga brengsek, ga kasar, ataupun lainnya.
    Mending jangan di gubris deh :swt:

    jangan rusak hubungan orang.. :sepi:


    thread ngaso yg satunya dah di closed sama yg pnya..
    jadi mampir disini dulu deh sementara.

    cuman TS nya jarang aktif kayanya..
    winter thread u ga dilanjut2in :hoho:
     
  8. Offline

    eituze9 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,635 / -0
    Sabar > Ikhlas > Syukur
     
  9. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    Wew... TS nya padahal masih aktip/On (dari 1.04 PM sampek 3.49 PM, 23 June 2011) tapi lum diliatin tritnya .....

    padahal kita nunggu responnya nih ... jangan-jangan ketiduran nih orang .... oiiiiii bangun gan .... !!!
     
  10. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,116 / -297
    yup ane juga rada sungkan kalo masuk diantara pasangan yang udah serasi dan cocok :malu:

    tapi kalo dah ketauan cowoknya brengsek....:glek:

    baru dah beraksi.. :hoho:

    yoi bro...trit sebelah cepet solved sehh case nya :hoho:

    sabar bro...blom dapet mood baik untuk nulis nehh :hoho:

    mudah²an ntar malem ada mood....:hoho:
     
  11. Offline

    cnup Beginner Members

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +98 / -1
    cari cewek lain aja
    masa iya nyuruh dia putus
    lagian situ jg pasti ketemu ma yg lebih baik dan ga ngebosenin
     
  12. Offline

    aditmomo Beginner Members

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    sory2 gw tinggal tidur.. wkwkw

    gw perjelas aj bro
    maksudnya yg ngebosenin tuh : dia menjadi berubah gitu deh...ma gw..

    maksudnya jawaban dia g pas : tuh pas gw tanya kok berubah gitu, dia jawabnya nglantur n lansung cari topik laen.

    gw lebih milih menanti dia aj deh..tp dah ada calon laen, tapi terlanjur jatuh cinta ma dia..

    saran laen ?
     
    Last edited: Jun 23, 2011
  13. Offline

    badakungu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +339 / -0
    Kalo terbangnya tinggi, jatohnya sakit ya bro :ehem:
     
  14. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,522 / -0
    situ ga konsekuen brada.. :rokok:
    hati seorang wanita bukan untuk dipermainkan :rokok:

    Don't be Labil with ur feeling Ho :rokok:
     
  15. Offline

    yipiekayyay Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,665
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,750 / -0
    kalo mimpinya terbang tinggi, klo jatoh paling bangun aja..:rokok:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,522 / -0
    :rokok: I doubt it Ho :rokok:
     
  17. Offline

    yipiekayyay Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,665
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,750 / -0
    ente pernah mimpi naek tangga, terus keselip, jatoh...
    kan udah kebangun dari tidur....


    apa lagi klo mimpi terbang tinggi, terus jatuh... gimana ndak bangun ente...
     
  18. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,819 / -0
    :keringat: maksudnya dia ada calon lain, atau TS juga punya kecengan lain :???:
    kalo mau menanti silakan aja masbro, tapi harus ada tujuannya
    jangan sampe menanti tanpa usaha yg ada TS hanya menghabiskan waktu sia" hanya menunggu dia

    kalo masi mau berjuang, ya tetep kasih perhatian lah dikit" aja, ga usa berlebihan
    dia lagi pengen menjauh? diemin aja bntar krn kalo dipaksa tar dia malah jadi makin ilfil

    liat kondisi pacaran mereka kek gimana... sprti kata tmn" sblumnya, klo baek" aja ya jgn rusak dulu..
    kalo kondisinya ga baek, boleh lah TS jadi sekedar temen curhat dulu, ga lebih :hoho:

    ntar dia lama" liat ketulusan TS kan :hehe:

    ---
    so far segini dulu advicenya, nunggu perkembangan selanjutnya :rokok:
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    yipiekayyay Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,665
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,750 / -0
    adalah benar [​IMG]
     
  20. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,034 / -2
    buset nih thread jadi kaya lounge..
    ikutan ah...
    :lol:

    Gw setuju sama priezt..

    aditmomo, keep update terus ya..
    btw.. maksudnya:
    U udah ada calon, mksdnya gebetan lain kan?

    Yang ini gimana maksudnya nih?
    u jangan sebentar ini sebentar itu dong. jangan jadikan ini sekedar pemuas hasrat atau kepuasan pribadi u pnya cewe..
    Jangan2 kamu kena sindrom haus cinta ya.. yg sblmnya ga mengerti dan cuek akan perasaan suka, cinta, punya pacar.. sekarang lagi menggebu2 :swt:

    Terus u bilang u lebih memilih menanti dia. Ini pilihan berat loh.. jangan asal ngomong sekarang blg mau menanti, tapi lantas kaya kata priezt. u ga ngapa2in. Terus juga u mau nanti sampai kapan? berharap hubungan mereka ga lancar? :keringat:

    Paling sih saran gw, u coba buka pintu hati u untuk yang lain juga..
    Kalau u memang bener cinta sama nih cewe, tapi si cewe hubungan nya baik2 aja sama pacarnya yang sekarang. Mending u jangan bertindak apa2 yg merusak hubungan mereka.
    Cinta yang sebenarnya tuh cara kerjanya ga begitu.

    Terus satu hal lagi, Cinta sama suka beda loh ya..

    Saran gw. coba u hang out sama temen2 u. terus coba aja sama gebetan u yang satunya. sama kaya cewe yg u suka sekarang ini. Siapa tau klo u deket, sering ngobrol dll. Kalau cocok, ada kemungkinan bisa timbul rasa cinta yang baru..
    Cewe yang ini blom pnya pacar kan?

    Menanti yang sebenarnya. apalagi u bener2 cinta dan dari menanti ini menjadi penantian, ini bisa jadi hal yang menyakitkan loh..
    Serasa hidup u di'tekan' oleh "waktu"
     
    Last edited: Jun 23, 2011
  21. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,116 / -297
    oh gitu...:rokok:

    berarti dia jadi grogi kalo di dekat lo :hoho: ackward gitu dah :hoho:

    calon lain :bingung:

    maksudnya lo dah punya gebetan lain....:bloon:

    lo pacaran sama orang lain sambil nunggu dia....:bloon:

    kasian banget cewek nya ntar....:keringat:

    kalo hati situ dipermaenkan wanita gimana ho? :rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.