1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ludwig Van Beethoven's love letter

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by justry, Nov 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    justry Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,508 / -0
    Gan gw bis nonton *** in the city,,, ada satu hal menarik mengenai film ini, Ludwig Van Beethoven's love letter.. jadi gw pengen share beberapa surat cintanya sang musikus ternama dunia,,, dan romantis abis deh.. ^^



    Gimana gan???? Romantis banget kan??? :piss::piss::piss:

    sorry kalo repost... ^^

    sebenarnya banyak banget surat cinta dari para orang terkenal lainnya, lain kali lagi aja disambung.. ^^
     
    Last edited: Nov 5, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    talekot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,389 / -0
    weisssss.... hoples story banget ya boss.
    saya teringat waktu playing fur elise dipiano kenapa ya emosinya kadang meluap2.. (seperti terburu2) rupa2nya dari story ini sedikit bisa terjelaskan.. nice story boss..
     
  4. Offline

    NoManNoCry Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    wew, baru pertama baca. walau kurang bisa inggris, tapi tetap kerasa emosi nya yg mendalam. nice
     
  5. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Mayan ada referensi....

    thx gan, sepertinya ini cocok buatku
    (tidak tidak... aku tidak buta...)
     
  6. Offline

    karin Beginner Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +136 / -0
    wahhhh, kerennn kata2nya !!! mendalam bgt emosinya.....
    itu dapetnya dr mana se ?
     
  7. Offline

    justry Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,508 / -0
  8. Offline

    vRoN Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +58 / -0
    kena banget thu emosinya gan ,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.