1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Lucy McRae Wanita Dengan Ratusan Pin Pada Tubuhnya

Discussion in 'Random Images' started by Shippuden, Aug 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shippuden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,747 / -0
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    Pernahkah anda membayangkan bila tubuh ini dipenuhi dengan pin (peniti)? Tertusuk satu peniti saja akan terasa sakit bukan?

    Lain halnya dengan Lucy McRae seorang pemain balet dan arsitek yang rela di “cantolkan” ratusan pin (peniti) pada tubuh dan wajahnya.Menurut Lucy ini merupakan karya seni yang disebutnya Art Pin. Penampilannya ini dia tampilkan pada pameran “Rojo Nova Work in Progress” yang diadakan di Sao Paolo Museum of Image and Sound. Para pengunjung meseum mengagumi karya Lucy McRae dan mereka sempat bertanya-tanya kenapa Lucy rela dipasangi pin pada tubuhnya dan itu pasti akan terasa sakit.


    :grp:
     
    Last edited: Aug 21, 2010
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    moodtraxx Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    alah itu mah serem bener..:panik:
    ane mah ogah klo digituin
     
  4. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    tubuhnya penuh dengan peniti :shock1:
    apa gak sakit tuh, gw cuma liat aja udah ngeri :takut:
     
  5. Offline

    Shippuden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,747 / -0
    orang luar memang aneh aneh idenya
     
  6. Offline

    marisuBOX Silent Reader Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    apa nggak sakit ya??kalo di kulit yang keras kayak di kaki sih pernah...tapi di muka
     
  7. Offline

    avicenna Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,593 / -0
    tuh orang gile ato paan ya itu pasti hanya di tusuk di ujung kulit kan ??? :hahai:
     
  8. Offline

    Shippuden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,747 / -0
    yang pasti dilihat dari sudut pandang seni nya aja...masalah sakit pa gaknya ditanggung pelaku
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    ongky888 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +127 / -0
    gile banyak bgt penitina, klo mandi ato cuci muka gmn y?
     
  10. Offline

    turqouise Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +751 / -0
    Aduh mbak itu ...... cantik cantik kok gak bersyukur, malah ditusukin peniti :takut:
     
  11. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    [​IMG]hiiii...pa ga sakit?? pa lgi yg diwajah, padahal lumayan la orangnya
     
  12. Offline

    poing2x Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Cantik-cantik ditusuk2 pake peniti,kan pas dilepas berbekas tuh di kulit kasihan banget :panda:
     
  13. Offline

    ikhwanx Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wew...

    ngeri amat tuh cewe...

    mang ga sakit y?
     
  14. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    aduh gila ne cewek
    ketusuk satu aja dah sakit apalagi full body kaya gitu[​IMG][​IMG][​IMG]
     
  15. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,085 / -0
    klo diliat dari jauh jadi mirip sungokong yah
     
  16. Offline

    jamesalfred Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +729 / -0
    Perasaan itu cuma ditempelin doang :swt:
     
  17. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,033 / -0
    gila, apa ga kesakitan tu cwe? apa pke obat? :p
     
  18. Offline

    Kayenna Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ini peniti-penitinya ditusukin kekulit apa ditempelin sih? kok keliatannya kaya ditempelin cz ga keliatan kulit yang ditusuknya.. :???:
     
  19. Offline

    Shippuden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,747 / -0
    ayo jawabannya yang apa gan...wa kasih petunjuknya " dibaca ulang judulnya" biar gak :???:
     
  20. Offline

    junk_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,860 / -0
    Cuman ditempel doang ah, nggak sampe ditusuk.
     
  21. Offline

    nail_beebee Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    ngeliat nya aja jadi merinding, gak sakit apa ya itu.
    wew..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.