1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Lucu2] Cerita Kartun [Buat yg suka Display]

Discussion in 'Random Images' started by Romeo2728, Jul 16, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +552 / -0
    [align=center][size=large]JUST FUN...[/size][/align]




    [align=center]Bohong
    [​IMG]





    Hantu?
    [​IMG]





    Maniak
    [​IMG]





    Selera
    [​IMG]




    Gretonk
    [​IMG]
    [/align]




    [align=center]Bentaran
    [​IMG][/align]





    Huehuehuheuhehh...

    Menurut gw sih lucu aja! Gw sharing cuma buat menghibur!

    Sumbernya udah ada tuh di tiap pic-nya! Tapi jangan kecewa kalo laen ama yg di sini!

    Secara udah gw olah gitu loh!

    Mao tau detail pembuat, pengarang, sumber resmi dan credit yg lebih lengkap lagi?


    [size=medium]Ngga pentink bangetzzz!!![/size]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    cukckkckck......Devil ada aja loe bro..
    nice lah buat loe ..
     
  4. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +552 / -0
    Huihihihihi...
    Thanx Bro :hilarious:

    :bolakbalik:
     
  5. Offline

    c1m0t Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    kocak-kocak

    byarpun ceritanya ga penting tapi lucu juga



    mayan buat ngilangin stressssssss



    ada lagi ga bro
     
  6. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +552 / -0
    ^
    ^
    Huehuehuehhueh... tenang Bro!

    Lagi "Under Construction" :hilarious:
     
  7. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Di tunggu kembali gituh ganti...
    Roger..broo ceritanya up date khan ???
     
  8. Offline

    misa_gie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    ucul ucul lumayan buat bacaan pas puasa menghibur :onion-05:
     
  9. Offline

    raidou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    wkwkwkwkwkwk.........
    lcu2 jg critanya boz....:em0100:
    update truz bro....ganti....:th_089_02:
     
  10. Offline

    gozila Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    huehehe

    satu menit 20 detik

    kocak abis
     
  11. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,680 / -0
    da gratisan yang lain lg ga???


    :D:D:D
     
  12. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,652 / -0
    wakakakakakakakak

    paling menarik juga bagian nih


    ejakulasi dini tu orang
     
  13. Offline

    hyaluronidase Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,493 / -0
    hahah
    kocak bro
     
  14. Offline

    Lyn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    mayan ceritanya buat bacaan santai...
    ada lagi ga ?
     
  15. Offline

    scorpi_dav Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -2
    waakakakakak...:lol:

    gw ngakak pas baca yg hantu.......:lol:

    top posting bro...:top:
     
  16. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    lucu....................:lol:



    kocak..................:lol:
     
  17. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    wkwkwkwk :top: banget yang 17 + 83 rb 1 menit 20 detik uda bisa kwwkkw
     
  18. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    [​IMG]

    kwakwkakwa
    gratisan :lol: :lol:
     
  19. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,365
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,200 / -1
    cm 1 menit 20 detik mau aj :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.