1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[LUCU] makna tanggal lahir

Discussion in 'Lifestyle' started by 10pocong, Aug 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    10pocong Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    Mw tw makna tanggal lahir Lo?
    Lihat list d bawah ini lalu cari tanggal lahir lo..

    Bulan kelahiran :
    > jan. - Saya Telah Di HAJAR
    > feb. - Saya Telah Di Tendang
    > mar. - Saya Membunuh
    > apr. - Saya Mandi dengan
    > may.- Saya telah dicium
    > jun. - Saya Punya Pacar
    > jul. - saya Telah Memaki
    > aug. - Saya Pernah mencium
    > sept. - saya telah bertengkar dengan
    > oct. - saya baru saja menghajar
    > nov. - Saya Memaki
    > dec. - Saya Makan ...

    Tanggal Kelahiran
    > 1 - Orang gila
    > 2 - michael Jackson
    > 3 - Seorang ALIEN
    > 4 - Kodok
    > 5 - Maling
    > 6 - the air
    > 7 - britney spears
    > 8 - seorang gay
    > 9 - homoan
    > 10 - elmo!
    > 11 - Spongebob!
    > 12 - Squidward
    > 13 - spider man
    > 14 - lesbian
    > 15 - kambing
    > 16 - gajah
    > 17 - Pacar/suami/istri
    > 18 - Bantal saya
    > 19 - Guru les saya
    > 20 - makan malam saya
    > 21 - tembok
    > 22 - Pengacara saya
    > 23 - Sikat Toilet
    > 24 - Badan saya
    > 25 - Rumput
    > 26 - gazeeboo
    > 27 - mayat
    > 28 - air
    > 29 - hewan peliharaan
    > 30 - diri saya sendri
    > 31 - Patrick

    dominan Warna baju yg kamu pakai sekarang :
    > putih - karena lampu kamar mandi saya mati.
    > biru - karena saya ingin tidur !
    > hitam - karena saya merasakan kegembiraan
    > merah - karena bumi itu bulat
    > kuning - karena saya gila
    > orange- karena saya juga manusia.
    > ungu - karena saya mencret-mencret.
    > coklat - karena hewan peliharaan saya mati !
    > merah jambu - karena saya merasa bersalah .
    > hijau - karena saya tidak menemukan celana saya.
    > abu-abu - karena tangan saya gatal
    > ga pak baju - karena itu saya menyelamatkan dunia!!

    Gabungkan semua kata2nya sesuai dengan Tanggal Lahir dan Dominan warna baju km !!
    misalnya saya :
    "saya punya pacar rumput karena saya merasa bersalah" <- what this ?

    sebelum nya maaf klo repost atau sudah ada yang tau ^^
    cuma share aja XD

    reply yah hasil na ....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Shuy1n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,102 / -1
    Saya telah memaki Britney Spears karena lampu kamar mandi saya mati.

    ga jelas banget.. hahaha.
     
  4. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,362
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,193 / -1
    saya telah memaki kodok karena saya merasakan kegembiraan
    ap tau :lol:
     
  5. Offline

    satsui Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    saya telah memaki pacar karena lampu mati

    maksa amat >.<
     
  6. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    cuakakakaakkaa...
    saya mengahajar maling karena saya sedang gembira..
    ga konek...
     
  7. Offline

    edelz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +334 / -0
    Saya Mandi dengan Kodok karena bumi itu bulat

    Parah, alesannya absolut neh :lol:
     
  8. Offline

    _______ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :onion-52: Dah pernah baca yg kek beginian mah..
     
  9. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,590 / -0
    > oct. - saya baru saja menghajar
    > 23 - Sikat Toilet
    > hitam - karena saya merasakan kegembiraan
    :haha: Aneh....
     
  10. Offline

    k1chi Silent Reader Banned User

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saya membunuh elmo karena tangan saya gatal...

    *tragisss*
     
  11. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    Saya memaki seorang alien karena lampu kamar mandi saya mati......
    :th_089_02:
     
  12. Offline

    arezsnzt Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +440 / -0
    saya baru saja mengahajar seorang gay karena saya merasakan kegembiraan.....
    :lol:
    padahal w kan anti kekerasan... hehe he :onion-52:
     
  13. Offline

    DHIMAY Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saya telah dicium britney spears karena saya tidak menemukan celana saya..<<:th_104_::onion-48:
    ha ha ha.. :smiley_beer: ga nyambung tapi asik
     
  14. Offline

    dareka13 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    haekzz?..
    saya mandi dengan gajah karna saya ingin tidur ???..
    wadohhh..
    gassut..
     
  15. Offline

    lazuard Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    saya telah memaki makan malam saya karena lampu kamar mati:(
     
  16. Offline

    bocahkungfu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +189 / -0
    saya punya pacar + kambing + karena saya tidak menemukan celana saya.
    :onion-103: :voodoo:
     
  17. Offline

    are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -0
    Saya Membunuh Guru les saya karena bumi itu bulat
    ga nyambung :onion-34: woiiiiiiiiiiiiii
     
  18. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,870 / -0
    saya telah ditendang sikat toilet karena saya ingin tidur [​IMG]
     
  19. Offline

    allheal Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kok pada banyak yang dapet kocak sih. :D

    saya makan pacar karena bumi itu bulat.. ga seru.
     
  20. Offline

    experience27 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,566
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,765 / -0
    saya telah memaki mayat karena saya ingin tidur.. cckckck .. mantap!
     
  21. Offline

    juliusdj Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +913 / -0
    Saya telah memaki orang gila karena saya juga manusia. ->> @#$@#%
    :lol: aneh banget
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. sambung menyanbungin jadi lucu lo tanggal lahir lo

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.