1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Lucu] Gaya Melipat Handuk Yang Kreatif

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Jun 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ojongonotalah Beginner Members

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0


     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ServasiusTaurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    hahaha yang gambar ke 10 itu sama dengan Pig. . . :lol:
    keren deh :top:

    AMANKAN PERTAMAX :gatling:
     
    Last edited: Jun 13, 2011
  4. Offline

    Hinsvar Beginner Members

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +964 / -0
    Wah, bagus banget nih. Apa jangan-jangan yang ngelipat lagi nggak ada kerjaan + emang kreatif ya? :haha: Niat amat buatnya :top:

    Dan tampaknya yang di post #2 bener soal nomor 10 :haha:
     
  5. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    wow.....bisa juga handuk dilipet sedemikian rupa....:top:
     
  6. Offline

    LonelySoldier Demi CinTA Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,892 / -0
    Yang pocong lincah (ato monyet ya?) ama buaya keren banget... :top:

    Klo yang merak malah keliatan kayak kipas... :XD:

    Btw yang nomer 12 itu kayaknya ikan pari deh...
     
  7. Offline

    chelelin Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    ihh~.. keren juga tuh~..
    baru tau kalo handuk kalo di kreeatifin jadi bagus juga.. ^^b
     
  8. Offline

    chelelin Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    ihh~.. keren juga tuh~..
    baru tau kalo handuk kalo di kreeatifin jadi bagus juga.. ^^b
     
  9. Offline

    Aichan4Ever C-ute Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,278
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -1
    kreatif gan :top:
    ane paling suka ama bagian gajahnya gan lucu banget :hmm:
     
  10. Offline

    fransrouvell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    :top:
    orang jepang ya. kreatif.
    pengen belajar lipet angsa n merak . :hmm:
     
  11. Offline

    spions Beginner Members

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +262 / -0
    besok di coba d rumah aaaaaaa :haha:
     
  12. Offline

    mypsp Superstar Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,461
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,359 / -0
    gaya melipet tingkat tinggi :top:
     
  13. Offline

    zennith Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    wow:matabelo::matabelo: keren-keren smua
    kalo ada cara lipetx keren jg tuh :hahai:
     
  14. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,048
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,838 / -11
    putih semua handuknya. :hoho: yang warna lain mana nih....
    btw, kalo ngelipetnya kayak gitu, lama keringnya dong kalo abis dipake.
     
  15. Offline

    blackiris Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    keren amaat :haha:
    jadi kasian buat make, mending dijadiin pajangan :hoho:
     
  16. Offline

    Amakakeryu Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Jir, kreatif amat :haha:

    Kratif bgt :top:
     
  17. Offline

    fierzyad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,878 / -0
    tehnik lipat tingkat lanjut...klo origami seni lipat kertas...
    klo lipat handuk, kira2 namanya apaya?...
     
  18. Offline

    riobastian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +860 / -0
    Itu cuma modal anduk ato pake alat laennya gan? Tali atau selotip gitu..
     
  19. Offline

    Arceros Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,584
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,771 / -0
    handuk dilipet kaya origami kertas aja :lol:
     
  20. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    Ngelipat handuk paling gampang justru lipat empat aja kayak biasa.
    kalo mau ngelipat kreatif seperti itu, pasti butuh waktu untuk mempelajarinya dan kalo lagi terburu2 mau mandi, pasti kebingungan dah cara ngebuka handuknya gimana :iii:
     
  21. Offline

    zeroyuki Xillia Great Spirits Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +326 / -0
    :top: nice info gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. cara melipat handuk kamar hotel viv

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.