1. Diberitahukan akan ada perpanjangan maintenance Forum IDWS pada hari Sabtu, 29 Agustus 2015 pada pukul 23.59 WIB. Informasi lebih lanjut ada di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
    Dismiss Notice
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
    Dismiss Notice
  6. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice

Humor Lucu dan Cerdas

Discussion in 'Random Images' started by xenan, May 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xenan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    Maaf :maaf: gan kalo :repost:
    tolong jangan di :bata: tapi kalo berkenan, gak nolak di kasih ijo2 :piss:

    Berikut ini adalah jawaban murid-murid yang mungkin terlihat stupid tapi justru disitulah letak kecerdasan mereka.

    Check it out, gan!

    [​IMG]
    Tuhan ada di balik segalanya :top:

    [​IMG]
    James bond :lol:

    [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    momod dan mimin yang baik, threadnya di-close aja kalo misal ternyata dah pernah tayang :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    major_main Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,529
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,617 / -0
    :merah:kayaknya :repost:
    udah pernah baca soalnya. asli ngakak
     
  4. Offline

    xenan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0

    waahh, iya kah gan?

    :maaf: maaf deh
     
  5. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,280
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,226 / -0
    bagus.... bagus... :fufufu:

    tapi keknya :repost:
     
  6. Offline

    WilliamCeking Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    repost gan gw pernah liat ini semua
     
  7. Offline

    xenan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    buat momod kalo emang repost ditutup aja deh :maaf:

    :piss:
     
  8. Offline

    lazyboy_jr Beginner Members

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    hha asik2 keren jawaban yang gak pernah kepikir
     
  9. Offline

    r4zo2 Silent Reader Members

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    :hahai: jawaban2 pada kreatif semua ya :hahai:
     
  10. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,095
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,222 / -0
    repos tapi coba lain kali
    Ente ambil yang dari indonesia aja
    Biar lebih keras ketawanya
     
  11. Offline

    hookyou Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Wkwkwkwk,, Kocak,,,
     
  12. Offline

    XrosS Beginner Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    banyak yang uda pernah baca.. tp masih ngakak kena yg fisika n matematika..
    haahahahhahaha..
     
  13. Offline

    beyongzero Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +8 / -0
    hahaha..
    mantap..
    sungguh2 pintar manusia itu ya
     
  14. Offline

    airid Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    genius!!!!! totally superb artwork
     
  15. Offline

    Peace_B Beginner Members

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    :lol: :lol: :lol: kocak bener mpe ada yg jawab jamse bond :hahai:
     
  16. Offline

    rhanaz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +529 / -0
    [​IMG]
    mantab banget gan yang ini....
    [​IMG] [/spoiler]
    hebaatttt...

    [​IMG]
    yah nyerah diaaaa....
     
  17. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,606
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,515 / -0
    terlalu stres kerjain rumus :lol:

    sampe2 ada gambar gantung diri di persamaan akarnya.. :haha:
     
  18. Offline

    anakhitam Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    llulusan MIT neh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.