1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Humor Lucu dan Cerdas

Discussion in 'Random Images' started by xenan, May 16, 2010.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xenan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +56 / -0
    Maaf :maaf: gan kalo :repost:
    tolong jangan di :bata: tapi kalo berkenan, gak nolak di kasih ijo2 :piss:

    Berikut ini adalah jawaban murid-murid yang mungkin terlihat stupid tapi justru disitulah letak kecerdasan mereka.

    Check it out, gan!

    [​IMG]
    Tuhan ada di balik segalanya :top:

    [​IMG]
    James bond :lol:

    [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    momod dan mimin yang baik, threadnya di-close aja kalo misal ternyata dah pernah tayang :piss:
     
  2. major_main Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,533
    Trophy Points:
    89
    Ratings:
    +250 / -0
    :merah:kayaknya :repost:
    udah pernah baca soalnya. asli ngakak
     
  3. xenan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +56 / -0

    waahh, iya kah gan?

    :maaf: maaf deh
     
  4. kucinglistrik Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,293
    Trophy Points:
    153
    Ratings:
    +14,445 / -0
    bagus.... bagus... :fufufu:

    tapi keknya :repost:
     
  5. WilliamCeking Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +19 / -0
    repost gan gw pernah liat ini semua
     
  6. xenan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +56 / -0
    buat momod kalo emang repost ditutup aja deh :maaf:

    :piss:
     
  7. lazyboy_jr Beginner Members

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    hha asik2 keren jawaban yang gak pernah kepikir
     
  8. r4zo2 Silent Reader Members

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    :hahai: jawaban2 pada kreatif semua ya :hahai:
     
  9. mazznoer1 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,095
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +664 / -0
    repos tapi coba lain kali
    Ente ambil yang dari indonesia aja
    Biar lebih keras ketawanya
     
  10. hookyou Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +7 / -0
    Wkwkwkwk,, Kocak,,,
     
  11. XrosS Beginner Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    banyak yang uda pernah baca.. tp masih ngakak kena yg fisika n matematika..
    haahahahhahaha..
     
  12. beyongzero Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +3 / -0
    hahaha..
    mantap..
    sungguh2 pintar manusia itu ya
     
  13. airid Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    genius!!!!! totally superb artwork
     
  14. Peace_B Beginner Members

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +47 / -0
    :lol: :lol: :lol: kocak bener mpe ada yg jawab jamse bond :hahai:
     
  15. rhanaz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +19 / -0
    [​IMG]
    mantab banget gan yang ini....
    [​IMG] [/spoiler]
    hebaatttt...

    [​IMG]
    yah nyerah diaaaa....
     
  16. dizza Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,609
    Trophy Points:
    164
    Ratings:
    +4,231 / -0
    terlalu stres kerjain rumus :lol:

    sampe2 ada gambar gantung diri di persamaan akarnya.. :haha:
     
  17. anakhitam Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    llulusan MIT neh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.