1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

LUCKY WORD/SONG lo bwt ungkapkan cinta apa?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by valcoolboy, Nov 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    valcoolboy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    2,466
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +33,026 / -0
    Para idws mania..

    kalau "penembakan" nih, biasanya pake kalimat/lagu apa..?

    bagi2 pengalaman ya, sapa tau bisa di praktekin sm idws yg lg berjuang hehehe kan lumayan tuh dapet pahala.. ^_^

    buat para idws yg nyobain salah satu cara yg diposting disini, jgn lupa bwt ucapin "thx" bwt yg punya saran ya.. ^_^


    biasanya jurus maut gw itu pake lagu "DARI HATI" Club 80'es hehehe ampuh banget tuh.. hohoho sampe skrg masih gw pake :piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dicky_kwn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    Hanya Ingin Kau Tahu - Repvblik :piss: dalem soalna...
     
  4. Offline

    valcoolboy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    2,466
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +33,026 / -0
    hahahha favoritenya eko patrio tuh.. hohoho nice :hero:
     
  5. Offline

    MMcchh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    hohoho gw ga pernah pake lagu..
    pake kata2 karangan sendiri :boong:
     
  6. Offline

    Shini_shini_Goroshi Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    Gwe biasanya nangis klo denger lagu itu...
    Keinget sama mantan....

    Stuju... Mendingan lagunya CLUB 80's yg dari hati... wkwk...
     
  7. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,795
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,412 / -0
    lagu apa aja asal romantis sesuai suasana :cinta:
     
  8. Offline

    c240514 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    yg pernah pake lagu sih
    From The Heartlagunya Another Level
    dah lama bgt tp :hiks:
     
  9. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    kalau saya dulu menembak sambil menyetel lagu nothing gonna change my love for you by george benson.. dan sukurlah berhasil dengan efektif nya :top:
     
  10. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    lucky word ?? its nothing...
    lucky song ? its bed of roses by bon jovi and that's so you by the rocket summer
     
  11. Offline

    Salvation Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    biasa ciptain lagu sendiri kllg dpt ilham
     
  12. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,008 / -0
    Gw ikutan sharing ya...
    Gw inget waktu gw nembak cewek gw(sekarang jadi istri gw :D) waktu itu gw bikin lagu sendiri(kira2 3 harian lah bikinnya). Udah gitu gw minta tolong temen gw(kebetulan dia vokalis)untuk nyanyiin tuh lagu n gw rekam pake recorder.
    beberapa hari kemudian gw kasih ke cewek gw, gw suruh dia buat dengerin....dan akhirnya...dari lagu itu gw ama dia bisa ampe nikah....wkk
     
  13. Offline

    valcoolboy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    2,466
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +33,026 / -0
    T.O.P Recommended ^_^ :piss:
     
  14. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    The Actor ~ Michael Learns To Rock :top:
     
  15. Offline

    mikahoy045 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    gak pernah nyanyi in sih tapi waktu nembak tunangan gue yang sekarang, membayangkan lagu OK (T2)..., kebetulan juga pas nembak tu restoran lagi muter lagunya
     
  16. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,934 / -0
    klo nembak,, make lirik lagu Naff - Akhirnya Aku Menemukanmu
    n asal tau aja,, tu lagu dah dapet duluan sbelum Naff ngeluarin albumNy jauh2 hari/minggu sebelumNy.. n akhirNy tembus dah..
    n giliran tu lagu Booming,, ktawan de lirik laguna dari mana :lol:
     
  17. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,446 / -0
    Lucky - Jason Mraz

    tp kl yg pgn ungkapinnya ke sahabat :hehe:
     
  18. Offline

    yamiyami Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    gag pernah pke lagu
    cm mengarang kata yg sesuai dgn suasana
     
  19. Offline

    ferryblu3 Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    12,072
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,109,260 / -1
    buat puisi sndri..
    ga pake lagu.. ^^
     
  20. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    keseringan di tembak cewek jadi gk ada pengalaman:hehe:
     
  21. Offline

    nanuriki Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    tips dari saya !!

    hhmmmm....???
    menurut saya.... :hero::hero::hero:

    nembak pake kalimat/lagu adalah cara yang amad JITU :boong::boong::boong:

    namun kalimat/lagu yang tidak pernah cewe tersebut dengar seelumnya ( bikin sendiri ) :hot::hot: CAPE gak masalah GAN demi sosok PUJAAN HATI :hahai::hahai:

    bikin sendiri kalimat/lagu karena apa ?
    ada beberapa faktor : :awas::awas::awas:
    1.cewek itu suka akan hal baru....
    2.dia pasti akan merasa special ketika kita mengatakn sesuatu hal yang kita lakukan untuk dia dengan cara yang tidak mudah dan membutuhkan pemikiran.....:hahai::hahai::hahai:
    3.diakhir kalimat kita bilang gini " saya mengatakan hal ini dengan sadar dan tidak dalam keadaan mabuk " ( cewe akan berfikir bahwa kita benar2 bersungguh-sungguh terhadap dia )
    4.SELAMAT MENCOBA... :panda::panda::panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.