1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Luarnya Boleh Sangar........Tapi......

Discussion in 'Random Images' started by blademaster, Aug 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    TAPI DALAMNYA................


    [​IMG]

    [​IMG]
    wkwkwkwk...........
    Sorry Kalo Repost.............:):):)
     
    Last edited: Aug 23, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Azhrie Beginner Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +113 / -1
    Wah. . .


    Nipu Nich. . .org2 dah takut duluan ngeliat luarnya !!!


    eh. . .

    Ternyata cuman payung !!!


    . . .uChAzZ
     
  4. Offline

    likalikulakilaki Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    wah sedia payung sebelum nyambit :donatello:
     
  5. Offline

    pakRADEN Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahahhahaha ngeri ngeri,,,,,,,♥♥♥

    [URL*="http://balzkira.blogspot.com"][img*]http://img237.imageshack.us/img237/328/kirabalzlinkle1.gif[/*img][/*URL]
     
  6. Offline

    hellzoner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +438 / -0
    anjrit...sampe kaget dah...
    kirain beneran mau nyabet pake pedang...ato gimana...
    taunya pedang berkembang...anti panas dan hujan...wakakakak...:th_099_:
    di sini ada yang jual ga' tuh...
    barang gokil...layak dibeli juga ney...
     
  7. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    bwakakaka
    payung yg unik...
    mantafff...
    cuma awalnya org pasti ngeri duluan liatnya
     
  8. Offline

    areelamma Beginner Members

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +40 / -0
    keren, supaya ga malu2in masuk mall
     
  9. Offline

    alter1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wah gaya juga tu payungnya
     
  10. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Sep bagus payungnya. Di jakarta ada yang jual ga ya? gw mau beli tuh
     
  11. Offline

    Demongeot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,665 / -0
    wah klo ada copet ma jambret takutin tuh pkek payung itu :haha:
     
  12. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    he3x............
    Iya juga ya......
    bisa jadi solusi buat yang suka dijambret nih....
     
  13. Offline

    gdggrm Beginner Members

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    kalo bawa payung kaya gitu, preman2 pd takut tuh...hahahaha
     
  14. Offline

    nafie87 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    keret lah

    ada2 ja

    pasti orang jepang ni yg buat
     
  15. Offline

    angelzinc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,148 / -0
    kwakwakwakwakwa
    BANGKE !
    luarnya doang kayanya samurai neh dalemnya taunya parah "payung"
    kwawakkwakwakwakwa gokil dah asli mantep
     
  16. Offline

    ukas2ys Members

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    boleh nih payung, beli dimana?
     
  17. Offline

    elmer_fudd Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    kwokwowwk

    keren bro...
    kalo orang gak tau mah dikira beneran...:D
     
  18. Offline

    red_rackham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    Busyeet.....ni barang bisa bikin perkara nih....

    Bisa ditangkep ama polisi....trus pas polisinya nyabut tu 'pedang'....bisa ngakak bareng dah :lol:
     
  19. Offline

    blackhellfire Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Maw 1 dunk!!Ada yg jual ga???Hahahah
     
  20. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Wah... pesen 1 juga....


    (tapi rasanya ada yg sama dech...)



    .
     
  21. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    :haha: idenya hebat banget..

    gak terpikir dijadikan tiang payung :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.