1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lowongan Pekerjaan Jadul [banget]

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by acethegunnerzzz, Aug 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    acethegunnerzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,064 / -0

    NB.Iklan ini benar-benar asli kutipan dari koran bertahun 1889 diambil di perpustakaan nasional
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,883 / -0
    gambarnya dong :swt:

    lagian kenapa pake bahasa kowe padahal iklannya buat di jakarta?
     
  4. Offline

    acethegunnerzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,064 / -0
    ngga tau gan...
     
  5. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    wew..TS..kowe bisa pasang sumbernja tidak ?? :haha:
    atw gambarnya mungkin....
     
  6. Offline

    acethegunnerzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,064 / -0
    sumbernya google aja banyak...

    tp dulu ane pernah liat photonya...tp skrng ane cari ngga ketemu
     
  7. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    waduh...

    lamaran kerja jadi centeng di VOC....

    bahasanya semi belanda ya??...

    rada ribet bacanya...
     
  8. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    ga sanggup dah g bacanya.:onion-70:
     
  9. Offline

    Kilio Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Di terjemahin donk, biar enak baca/liatnya.
     
  10. Offline

    evilsyaoran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,362 / -0
    intinya lowongan kerja jadi petani di kebun VOC
    betul ga :???:
     
  11. Offline

    acethegunnerzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,064 / -0
    ^ jd "BUDAK TANI" ama jadi CENTENG gan...
     
  12. Offline

    wemphy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    wahawh klo di liat dari persyaratanya mau nyari bodyguard nih wakwak
     
  13. Offline

    belanglicious Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    sampe pegel saja batjanja....
     
  14. Offline

    khoronx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +211 / -0
    Ya seperti itu bro :hihi:
    Btw itu kakek gw jg baru lahir keknya ada bahasa kaya gitu :lol:
     
  15. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    itu pake bahasa apa sih? belanda + jawa? :???:

    gw bacanya ampe ribet... pokoknya kocaq bgt :lol:
     
  16. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,673 / -0
    susah baca... :swt:
    ga ngerti gw.... :onion-84:
     
  17. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,412 / -0
    G ngerti artina gw
    Tulisanna bikin pucink :stress:
     
  18. Offline

    antipicix Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    ini bneraan atau jokes sih??
    Gag jelass nie. infonyaa.
    :ngupil:
     
  19. Offline

    chrizphee Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    Keren banget iklannya gan, jadi centeng.:th_099_:
     
  20. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    Biar gw pake EYD,, maafkan kalau salah. :haha:

    ah mendadak males.. :swt:

    tar lanjutin kapan2.. :lol:

    :ngacir:
     
  21. Offline

    nungguibu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    iku artine opo kk?
    maho?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.