1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lowongan Kerja Staff IT Support

Discussion in 'Job Vacancy' started by joesitompul, Mar 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    joesitompul Members

    Joined:
    Feb 9, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Lowongan Kerja IT Support
    Personal Skill
    o Memahami teori / konsep jaringan komputer
    o Mampu bekerja sama dalam tim (memiliki / interpersonal skill / yang baik)
    o Mampu belajar dengan cepat & beradaptasi dengan teknologi baru
    o Mampu bekerja dibawah tekanan, dan Customer Service Orientation
    o Bersedia bekerja setiap saat bila ada trouble yg penting
    o Domisili didekat lokasi lebih disukai
    o Pekerja keras

    Technical Skill
    o Menguasai instalasi dan /troubleshooting /perangkat keras berupa:
    + PC
    + Notebook
    + Peralatan jaringan Kabel (Switch / kabel jaringan, dll)

    Menguasai instalasi dan / troubleshooting / perangkat lunak seperti:
    + Aplikasi perkantoran (Office)
    + Anti virus
    + Sistem operasi (Windows)
    (Debian, Ubuntu, dan Linux lainnya, Nilai Tambah)
    + Aplikasi jaringan (Mail client: Thunderbird, Outlook, dsb)
    + In house system aplikasi (developed by Delphi, Vb, Vb.net
    + Database mySQL/SQL Server)

    Berpengalaman dalam membangun dan menangani jaringan komputer, seperti:
    + Instalasi dan konfigurasi / client /
    + Instalasi dan konfigurasi /server / + / Windows server 2000
    + Instalasi dan konfigurasi / router
    + Instalasi dan konfigurasi / firewall


    Kirim surat lamaran beserta pas foto terbaru 4 x 6 (3 Lembar), melalui e-mail dengan mencantumkan kode lamaran dan gaji yang diinginkan pada subject email, ke :

    PT. PONDOK INDAH PADANG GOLF, Tbk
    JL. METRO PONDOK INDAH
    joe@golfpondokindah.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    widiantokn Beginner Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +234 / -0
    nah lho, kode lamarannya apa, bro?
     
  4. Offline

    danieledgar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +702 / -0
    Pak joe,catatan kode lamaran kenapa tidak dicantumkan?
     
  5. Offline

    ombenk Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,350 / -0
    ini kode lamarannya IT ato apa ? trus paling lambat kapan ?
     
  6. Offline

    Congkiez Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    Mungkin dia tidak makai Kode pelamaran melainkan via Email atau via Internet saja kali ..... coba aja kirim dlu ...... sapa tau anda pemenangnya ... wakkakakakakakaka

    Makasih ya
    Congkiez ....
     
  7. Offline

    wizardianx Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +524 / -0
    :panda: ingin coba tapi kapan tutup nya kerjanya dimana ni
     
  8. Offline

    nrotolisator Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +35 / -0
    ini masih dibuka ga ya.....???
     
  9. Offline

    dickichan Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    TS nya mana nih
     
  10. Offline

    dg2311 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +52 / -0
    Tertarik tp ko TS nya ngilang yah????
     
  11. Offline

    greysky Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +42 / -0
    TS nye kmanen negh??? paling lambat kapan??? Pak Joe ada nomor kontaknya kah??? betwe, CV meluncur gan...
     
  12. Offline

    ekoiksanto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +77 / -0
    wah pembukaan lowongannya tidak bertanggung jawab:panda:
     
  13. Offline

    bloody_hound47 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    ah...gak jelas gini..
     
  14. Offline

    EinsteinZ Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    bole tuh it suport.. kalo g masi kuliah bole gk ne?
     
  15. Offline

    ghostslayer Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2008
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    Duh kelemahan gw di jaringan euy...
     
  16. Offline

    sapalas Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    pengen nehhh.....
     
  17. Offline

    junichi_27 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +341 / -0
    keliatan banyak saingannya nih... :D

    @TS
    kalo ga S1 bisa ikutan apply ga?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.